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Wie man Gemüsemilch macht – 3 Rezepte

Wie man Gemüsemilch macht – 3 Rezepte

Lernen Sie, 3 Rezepte für Pflanzenmilch zuzubereiten. Sie können sie auf sehr wirtschaftliche Weise zu Hause zubereiten. Sie sind nicht nur gut für Ihre Gesundheit, sondern können auch bei der Zubereitung Ihrer Rezepte verwendet werden.

Im Supermarkt kann der Preis bis zu 20 Reais pro Liter betragen und wenn man es zu Hause macht, spart man viel, denn der Liter kostet durchschnittlich 5 Reais, also den gleichen Preis wie normale Milch. Es kann mit Mandeln, Kokosnuss oder Kastanien zubereitet werden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Cashew-Pflanzenmilch

Zutaten:250 Gramm Cashewnüsse 1 Liter gefiltertes Wasser

Zubereitungsmodus:Waschen Sie zunächst die Kastanien und lassen Sie sie 12 Stunden lang in einem abgedeckten Behälter mit gefiltertem Wasser einweichen.

Trennen Sie kurz danach das Wasser von den hydratisierten Kastanien und entsorgen Sie es.

Im Mixer die hydratisierten Kastanien mit 1 Liter warmem Wasser verrühren.

Durch ein Käsetuch abseihen oder ein sauberes Tuch verwenden. Aus den restlichen Resten können Sie Ricotta herstellen oder in einem anderen Rezept verwenden.

Gut, jetzt hast du deine Cashewmilch. Dieses Rezept hat ein Verfallsdatum von 5 Tagen im Kühlschrank.

Rezept für Mandelmilch

Zutaten:250 Gramm rohe Mandeln 800 ml gefiltertes Wasser

Zubereitungsmodus:Waschen Sie zunächst die Mandeln und lassen Sie sie 12 Stunden lang mit gefiltertem Wasser bedeckt einweichen.

Trennen Sie kurz danach das Wasser von den hydratisierten Mandeln und entsorgen Sie es.

Entfernen Sie die Haut und mischen Sie die hydratisierten Mandeln mit 800 ml lauwarmem Wasser.

Mit dem Vokal kochen, die übrig gebliebene Bagasse kann zu Mandelmehl verarbeitet werden. Dieses Rezept ist im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.

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Rezept für Kokosmilch

Zutaten:300 Gramm trockene Kokosnuss (braun) 1 l gefiltertes Wasser

Zubereitungsmodus:Alle Zutaten 5 Minuten lang in einem Mixer pürieren und durch die Gaze passieren.

Zum Schluss in einen Topf oder eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Besonders an wärmeren Tagen ist es sehr wichtig, es im Kühlschrank aufzubewahren.

Daher hält sich dieses Rezept im Kühlschrank bis zu 5 Tage. Sie können es auch wie Eis in Würfel einfrieren und daraus Eismilch oder Eiskaffee zubereiten.

Aus der Bagasse, die von der Kokos- und Mandelmilch übrig bleibt, können Sie Kokos-/Mandelmehl herstellen.

Erhitzen Sie einfach eine Bratpfanne und erhitzen Sie die Rückstände unter ständigem Rühren, bis sie trocken sind – fertig.

Dieses Mehl kann bei der Zubereitung von Kuchen und Keksen anstelle anderer Mehle verwendet werden und kann auch im Schokoladen-Macaron-Rezept verwendet werden. Damit Sie beim Zubereiten Ihrer Milch nichts wegwerfen, sondern alles in Ihrer Küche Verwendung findet

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Gemüsemilch macht – 3 Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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