Wie man ganz einfach selbstgemachtes Eis macht

Wie man ganz einfach selbstgemachtes Eis macht

Keine Eismaschine? Kein Problem! Diera einfache hausgemachte Eiscremebasis mit drei Zutaten ist der einfachste Weg, cremiges Eis zuzubereiten, das kein Eis ist, und wird mit 10 Lieblingsideen für Geschmacksmischungen noch besser, um dieses Rezept zu Ihrem eigenen zu machen.

Einfaches hausgemachtes Eis

Wirklich gutes, absolut köstliches, cremiges Eis kann im besten Fall zeitaufwändig sein (vergessen Sie nicht, zuerst die Schüssel der Eismaschine einzufrieren!) und im schlimmsten Fall temperamentvoll sein (warum ist meine Vanillesoße zu Rührei geworden?). Manchmal reicht es aus, das Handtuch zu werfen und mit den Kindern an die Straßenecke zu gehen, um dort auf den Eismann zu warten, wenn man sich der Aufgabe annimmt, sein eigenes hausgemachtes Eis zuzubereiten.

Aber es gibt eine Möglichkeit, all das zu vermeiden und sich trotzdem ein paar Lecks zu gönnen. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich einen Mixer, ein paar Schüsseln und drei Zutaten.

Begrüßen Sie einen meiner Lieblingsküchenhelfer, dieses hausgemachte Eisrezept, das nicht anbrennt.

Was bedeutet „keine Rückgabe“?

Gelatinefreies Eis bedeutet, dass Sie keine Eismaschine benötigen, um in nur wenigen Stunden cremiges, leckeres, hausgemachtes Vanilleeis zuzubereiten. Die meisten hausgemachten Eiscremes beginnen mit einer Eiercremebasis, die mit der gleichen Sorgfalt zubereitet und gepflegt wird wie Ihr erstes Kind. Das tut nicht.

Für dieses Eiscreme-Rezept ohne Rotation werden nur drei zusammengefaltete Zutaten benötigt, um die Eisbasis herzustellen.

Was ist in diesem Eis ohne Wiederkehr enthalten?

Martha Stewart Es ist vielleicht das am häufigsten verwendete Rezept, aber wie bei vielen Familienfavoriten liegt das Schöne darin, wie man es zu seinem eigenen macht.

Die für dieses Rezept benötigten hausgemachten Eiszutaten sind einfach:

  • fette Schlagsahne
  • gesüsste Kondensmilch
  • Vanilleextrakt

Diera Eisbasis ohne Rotation ist für Vanilleeis gedacht, es gibt jedoch viele Möglichkeiten, sie zu verfälschen, um verschiedene Geschmackskombinationen zu kreieren. Lesen Sie weiter für meine Vorschläge!

So machen Sie selbstgemachtes Eis ohne Maschine

Um selbstgemachtes Eis ohne Maschine herzustellen, schlagen Sie einfach die Sahne auf, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die gesüßte Kondensmilch und den Vanilleextrakt heben.

Fügen Sie die Geschmacksmischung hinzu. In dieser Phase können Sie beliebige Aromen oder Mischungen einarbeiten.

Sobald Sie Ihre Basis erstellt haben, benötigen Sie Gefrierbehälter. Sie können für Ihren Behälter eine 8 × 5 Zoll große Kastenform verwenden ( Dieses hier es ist kalt, weil es einen Deckel hat), aber bedenken Sie, dass ein Metallbehälter das Eis schneller und besser gefriert als eine Glaspfanne. Wenn Sie häufig Eis zubereiten, sollten Sie über die Investition in einen isolierten Eisbehälter nachdenken. Für einzelne Portionen unterwegs verwende ich gerne Papierbehälter mit Deckel.

Ruhig, dann servieren! Zum Servieren das Eis einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, einweichen und abkühlen lassen Eisportionierer und auf Teller löffeln, in Tüten füllen oder wie gewohnt direkt aus der Schüssel essen.

Diera Eissorte schmilzt etwas schneller als habitual, aber das ist in Ordnung! Mehr Anreiz, es schnell zu lecken!

Ich bereite gerne die Basis des selbstgemachten Eises zu und lasse dann jeden einzelnen Geschmackssinn seine Lieblingssorte finden. Auch wenn Sie auf der Suche nach einer selbstgemachten Eisdiele sind, deren Zubereitung nicht ewig dauert, ist dieses Rezept Ihr Erfolgsgeheimnis.

Hier sind einige meiner liebsten Geschmackskombinationen, von denen ich hoffe, dass sie Sie dazu inspirieren, auch Ihre eigenen Leckereien zu kreieren:

  • Erdbeerpfefferbohnen: Vanilleschoten, gefrorene Erdbeeren, schwarzer Pfeffer, weiße Schokoladenstückchen
  • Limettenkuchen: Weiße Schokoladenstückchen, Graham-Cracker-Stückchen, Limettensaft, Limettenschale
  • Mini-Minz-Schokoladenstückchen: gehackte frische Minzblätter, Minzextrakt, grüne Lebensmittelfarbe, Mini-Schokoladenstückchen
  • Die Inseln: Geröstete Kokosnuss mit Ananasstücken, Macadamianüssen und gesalzenem Karamell
  • Deutscher Schokoladenkuchen : Kakaopulver, Brownie-Chips, geröstete Kokosnuss und Pekannüsse, Karamellspritzer
  • Gib mir mehr S’mores: Mini-Marshmallow/gerösteter Marshmallow, Graham-Cracker-Stücke, Schokoladenstückchen
  • Die Küchenspüle: M&M’s, geröstete Erdnüsse, Popcorn, Brezeln und gesalzenes Karamell
  • Elvis Thrust: Erdnussbutter, Bananen, Honig ( Beratung : Mischen Sie die Erdnussbutter mit etwas Sahne, damit sie cremig wird, anstatt im gefrorenen Zustand hart zu werden.)
  • Holzfäller: Waffeltüte, geriebener Speck, Ahornsirup
  • Keks Monster: Schokoladen-Keksteig-Häppchen, Oreo-Chips, Schokoladen-Keks-Chips

Kann ich Eis ohne Marmelade ohne Marmelade zubereiten?

Möglicherweise, aber ich habe dieses hausgemachte Vanilleeis-Rezept einfach so gemacht, wie es beschrieben wurde, daher kann ich nicht sicher sagen, wie man dieses Rezept ohne Milch macht.

Wie lange ist selbstgemachtes Eis haltbar?

Dieses hausgemachte Eis ohne Rotation hält sich im Gefrierschrank monatelang. Halten Sie den Behälter fest verschlossen, um Gefrierbrand zu vermeiden.

Tipps zum Zubereiten von Eis ohne Umdrehen

Besorgen Sie sich die richtigen Zutaten. Da dieses hausgemachte Eisrezept nur sehr wenige Zutaten erfordert, ist es wichtig, dass Sie genau das kaufen, was auf dem Rezeptblatt unten aufgeführt ist. Versuchen Sie nicht, Alternativen mit weniger Fett oder weniger Zucker zu verwenden, sonst wird Ihr Eis nicht gut.

Wenn Sie der Vanilleeisbasis weitere Extrakte wie Mandeln oder Minze hinzufügen, achten Sie darauf, immer nur kleine Mengen hinzuzufügen. Es ist schwer, Vanilleextrakt zu übertreiben, aber andere Extrakte sind viel wirksamer.

Vergessen Sie nicht, Ihre Mischungen zu schneiden. Größere Nüsse, Schokostückchen, M&Milésimas de segundo und Co. werden im gefrorenen Zustand hart, daher hilft es, sie vorher in Stücke zu schneiden.

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Zutaten

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 14 Unzen gesüßte Kondensmilch
  • 2 Tassen schwere Schlagsahne

Anweisungen

  • Schlagen Sie die Sahne in einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine auf, bis sich steife Spitzen bilden. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel zu schlagen. Die Sahne ist fertig, wenn Sie die Rührbesen herausnehmen und die Sahne fest wird.
  • In einer weiteren großen Schüssel die Vanille mit der gesüßten Kondensmilch vermischen. Die Schlagsahne vorsichtig mit einem Spatel dazugeben und beide Mischungen langsam einarbeiten, damit die Masse locker und luftig bleibt.
  • Wenn Sie einzelne Geschmacksrichtungen zubereiten, geben Sie die Sahnemischung in kleinere Schüsseln und vermischen Sie die gewünschten Mischungen vorsichtig. Wenn Sie nur eine Geschmacksrichtung herstellen, mischen Sie die Zutaten direkt in die Sahnemischung.
  • Übertragen Sie die Mischung in eine isolierte Wanne oder einen Papierbehälter und frieren Sie sie 4 bis 6 Stunden lang ein.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 4g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 79 mg Natrium: 69 mg Zucker: 22g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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