wie man Erdbeeren einfriert
Der beste Weg, Erdbeeren einzufrieren, ist der einfachste und einfachste Weg. Und ich habe alles von meiner italienischen Tante gelernt! Alles, was Sie brauchen, sind Erdbeeren, etwas Zitronensaft, etwas Zucker und ein paar Gläser!
Vor ein paar Wochen besuchten der Italiener und ich seinen Onkel (der Onkel ist eigentlich der Bruder meiner Schwiegermutter). Sie leben in der Provinz Frosinone, in der Stadt Sora. Es ist eine sehr schöne Fahrt von etwa 2 Stunden südlich von uns.
Ich komme gerne zu euch, weil ich 1. nicht kochen muss und 2. meist mit zwei oder drei Rezepten nach Hause komme. Was er natürlich tat.
Index
- Die besten Erdbeeren zum Einfrieren
- Der beste Weg, Erdbeeren einzufrieren.
- Weitere leckere Rezepte mit Erdbeeren
Unsere Tante hat ein köstliches Nudelgericht gemacht, eines meiner Lieblingsgerichte, möchte ich hinzufügen. Fettuccine und Pilze, Um es noch schmackhafter zu machen, fügen Sie gehackte italienische Wurst hinzu. So gut. Außerdem machte sie Frito Italian Chicken und einen Salat mit frischen Tomaten, Gurken und Frühlingszwiebeln, natürlich angebraten mit etwas Olivenöl, Weinessig und etwas Salz.
Aber dann kam der Nachtisch, ganz zu schweigen von den italienischen Minikuchen, die ich in einer unserer Bäckereien in der Stadt gekauft hatte, aber der Obstsalat war ein Traum. Ich liebe Obstsalat und mache ihn im Sommer oft mit all den schönen frischen Früchten, die es gibt.
Ich sage Ihnen, der Obstsalat war einer der besten, die ich je gegessen habe! Gefüllt mit geschnittenen Pfirsichen, Aprikosen, Kiwi, ein oder zwei Äpfeln und natürlich Erdbeeren (und einer geheimen Zutat, ja, sie fügte etwas Limoncello hinzu). Aber was mir Freude bereitete, war, als sie ihrem Mann gegenüber erwähnte, dass es sich um die Erdbeeren vom letzten Jahr handelte! Was hat Sie gesagt?
Sie waren süß und saftig und, w … perfekt. Mir gefiel die Idee, einen winterlichen Obstsalat mit eingefrorenen Sommererdbeeren zuzubereiten. Und denken Sie an all die anderen Dinge, die Sie damit machen können! Also fragte ich ihn, ob er die Erdbeeren wie gewohnt einfrieren würde.
- sie reinigen
- sie in einen Keks stecken
- und sie dann vor dem Einpacken einfrieren?
Die besten Erdbeeren zum Einfrieren
Natürlich nicht, sie würde sich nicht so viel Mühe machen! 🙂 Und natürlich verriet er mir auch noch, wie man Erdbeeren am besten und einzigen einfriert. Und natürlich, sagte er, verwenden Sie nicht die, die gerade auf den Markt gekommen sind, sondern warten Sie, bis sie ausgereifter und billiger sind!
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Der beste Weg, Erdbeeren einzufrieren.
- Erdbeeren putzen und schälen.
- Hacken oder in Scheiben schneiden (je nachdem, wie es Ihnen gefällt).
- Die Scheiben in eine große Schüssel geben und etwas Zucker hinzufügen
- und Zitronensaft und vorsichtig verrühren.
- In saubere, sichere Flaschen füllen (oben einen Zentimeter frei lassen).
- Die Gläser fest verschließen und einfrieren.
- Lassen Sie die Erdbeeren vor der Verwendung auftauen. Jetzt sagen Sie mir, sind sie nicht großartig!
Als wir heirateten, kamen mein Mann und ich häufiger zu Besuch, aber mit der Geburt der Kinder ändern sich die Dinge und die Zahl der Besuche ist gering. Wir hatten viel Spaß und ich liebte es, seinen Garten zu betrachten.
Als sie ihr zuhört, erzählt sie mir weitere Möglichkeiten, dieses und jenes Gericht zuzubereiten. Und natürlich bleiben wir immer länger als geplant, aber das ist auch in Ordnung!
Natürlich haben wir vor, bald wieder vorbeizukommen, aber bis dahin genießen Sie ein paar köstlich süße Erdbeeren. Und sie verriet auch ihre Geheimnisse zum Einmachen von Pfirsichen!
- Einfache und frische Erdbeermousse
- einfache Erdbeerkekse
- Hausgemachter Erdbeerlikör auf zwei Arten
- Frischer Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Füllung
Zutaten
- 2 Pfund frische Erdbeeren ((stellen Sie sicher, dass sie fest, reif und frei von Flecken sind)
- 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 Tasse Zucker
- 3-4 mittelgroße Gläser ((gewaschen und getrocknet, mit dicht schließenden Deckeln))
Anweisungen
- Fläschchen in heißem Seifenwasser waschen, gut ausspülen und trocknen.
- Wenn die Erdbeeren bereits einigermaßen sauber sind, geben Sie sie in ein Sieb, spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, legen Sie sie (in einer Schicht) auf ein sauberes Küchentuch und tupfen Sie sie vorsichtig trocken. Anschließend schälen und je nach Vorliebe in Scheiben oder Hackfleisch schneiden.
- Wenn die Erdbeeren nicht sehr sauber sind (z. B. frisch gepflückt oder einfach heruntergeregnet und leicht verschmutzt), füllen Sie einen großen Behälter mit frischem Wasser, geben Sie die Erdbeeren hinzu und rühren Sie, bis sie sauber sind. Nehmen Sie die Erdbeeren heraus und legen Sie sie (in einer einzigen Schicht) auf ein sauberes, sorgfältig getrocknetes Küchentuch. Anschließend schälen und je nach Vorliebe in Scheiben oder Hackfleisch schneiden.
- Geschnittene oder gehackte Erdbeeren in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft und Zucker bestreuen. Reibungslos schießen. In die gereinigten Gläser füllen und dabei etwa 5 cm Freiraum zwischen den Erdbeeren und dem Deckel lassen. Anschließend die Gläser in den Gefrierschrank stellen. Es wird bis zu einem Jahr dauern. Genießen!
Komposition
Kalorien: 122 kcal Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 1g Natrium: 2 mg Faser: 4g Zucker: 23g Portionsgröße: 1 Portion
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