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Wie man einen Weihnachts-Chester macht

Wie man einen Weihnachts-Chester macht

Bevor wir Ihnen beibringen, wie man Chester zu Weihnachten macht, müssen wir erklären, dass Sie es vielleicht nicht wissen, aber der Chester ist kein Vogel, das stimmt, es ist eine eingetragene Marke von Perdigão. Der Chester ist eine eingetragene Marke und kein Vogel Spezies. Es handelt sich um eine größere Hühnerart, aber das Chester ist nichts anderes als ein Huhn.

Da wir nun wissen, was es ist: Damit der Chester sehr saftig und feucht wird, muss man ihn ganz ähnlich backen, wie wir Weihnachtsbrathähnchen braten, ihn würzen und mit etwas Sirup oder sogar Bier befeuchten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Weihnachtsbraten-Chester-Rezept

Zutaten:1 Chester 1 Tasse Orangensirup Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1 Esslöffel Knoblauch 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce 2 ganze Zwiebeln Butter nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Zuerst den Chester mit allen Gewürzen würzen.

Legen Sie es also in einen Bräter, geben Sie die ganzen Zwiebeln in den Chester-Hohlraum und lassen Sie es 3 Stunden lang gehen.

Nach einer Weile den Chester zum Braten in den Ofen geben und Butterstücke hineinlegen.

Zum Schluss mit Alufolie abdecken und abgedeckt 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Entfernen Sie die Alufolie und lassen Sie es im Ofen bräunen.

Deshalb kann er nach dem Bräunen bereits zum Weihnachtsessen serviert werden, dieser Chester ist super saftig.

Chester in Passionsfruchtsauce

Zutaten:1 Bird Chester mit ca. 3,5 Kilo Zimtpulver (2 Gramm) 1 (Suppe) Sojasauce 1 (Suppe) Maisglukose 2 (Suppe) Sesam 1 (Suppe) Butter 200 ml Passionsfruchtsaft 1 (Tee) Wasser 4 zerkleinerte Nelken ½ verarbeitet Knoblauch kleine Zwiebel 1 Passionsfrucht

Zubereitungsmodus:Passionsfruchtsaft, Wasser, Knoblauch, Zwiebel, gemahlenen Zimt und Sojasauce vermischen und über den Chester gießen.

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Fetten Sie den Chester mit Butter ein und backen Sie ihn bei 200 °C etwa 1 Stunde und 40 Minuten lang, abgedeckt mit Aluminiumfolie.

Entfernen Sie das Papier und lassen Sie es etwa 20 Minuten lang bräunen.

Chester aus dem Ofen nehmen, mit Maissirup bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen.

Anschließend erneut ca. 10 Minuten backen.

Zum Schluss aus dem Ofen nehmen.

Um ihm zusätzlichen Charme zu verleihen, können Sie es mit halbierten Passionsfrüchten, lockiger Petersilie und Tomatenblüten dekorieren.

Wie man einen Weihnachts-Chester macht

Zutaten:1 mittelgroßes Stück Chester 200 Gramm schwarze Rosinen 300 Gramm Maniokmehl 1 Esslöffel gehackte Petersilie 1 Esslöffel gehackte Zwiebel 2 Teelöffel Sojasauce 1 Teelöffel Maisstärke 1 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Butter 2 Dosen Pfirsiche in Sirup 1 Flasche Weißwein 200 Gramm Speck

Dekorieren:1 krause Petersilie

Zubereitungsmodus:Legen Sie das Chesterstück in eine feuerfeste Form, bestreichen Sie es mit 1 Esslöffel Butter, Senf und Sojasauce und beträufeln Sie es mit Weißwein.

Nach einer Weile die mit Alufolie bedeckte Kommode für etwa 2 Stunden bei 200 °C in den Ofen stellen.

Entfernen Sie die Folie und lassen Sie es noch etwa 30 Minuten bräunen.

Anschließend die im feuerfesten Material entstehende Soße abseihen, zusammen mit der Speisestärke in einen Topf geben und zum Eindicken zum Kochen bringen.

Über Chester erstrecken. Den Speck separat in Würfel schneiden, anbraten, abtropfen lassen, die Zwiebel, 100 Gramm Rosinen und eine Dose gehackte Pfirsiche dazugeben und gut vermischen.

Zum Schluss das Maniokmehl und die Petersilie dazugeben und mit dem Chester servieren.

Mit dem restlichen Pfirsich, Rosinen und Krausepetersilie garnieren.

Chester in Champagner und Obst

Zutaten:1 Chestervogel im Durchschnitt 3,5 Kilo2 (Tee) feine Kräuter3 (Kaffee) Muskatnuss1 (Suppe) Butter½ (Tee) Wasser1 Flasche Champagner200 Gramm gehackte Kirschen100 Gramm gehackte Aprikosen50 Gramm schwarze Rosinen½ kleine geriebene ZwiebelEingerollte Petersilie zum DekorierenSalz

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Zubereitungsmodus:Öffnen Sie zunächst die Chester Bird-Verpackung und reinigen Sie sie.

Dann legen Sie es auf ein Brett.

Anschließend den Vogel mit Champagner, Zwiebeln, Ingwer, feinen Kräutern und Muskatnuss anrichten und beiseite stellen.

Den Chester mit Butter einfetten und mit Alufolie abdecken.

Abschließend im Ofen bei 200 °C etwa 1 Stunde lang mit Alufolie abgedeckt backen.

Entfernen Sie dann die Aluminiumfolie und lassen Sie es noch etwa 40 Minuten bräunen.

Die im Topf verbliebene Brühe abseihen, zum Kochen bringen und mit der im Wasser aufgelösten Maisstärke andicken.

Zum Dekorieren Aprikosen und Rosinen darauflegen, das sieht wunderschön aus.

Im Dienst mit Chester.

Bereit! Jetzt haben Sie ausgezeichnete Rezepte für die Zubereitung eines Weihnachts-Chesters. Wählen Sie einfach Ihr Lieblingsrezept aus, das bei Ihrem Weihnachtsessen ein Erfolg wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man einen Weihnachts-Chester macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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