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Wie man einen Turkiye kocht

Wie man einen Turkiye kocht

Ein saftiger und würziger Truthahn ist das Herzstück jedes Thanksgiving-Dinners. Erfahren Sie mit dieran einfachen Tipps, wie man einen Truthahn zubereitet. So erhalten Sie einen gebratenen Truthahn, der immer saftig und feucht ist und beweist, dass er nicht so gruselig ist, wie es sich anhört.

Letztes Jahr habe ich in zwei Wochen sechs Truthähne gekocht, zwei weitere für meine eigene Thanksgiving-Party für zwanzig. Warum fragst du? Daher kann ich sicher sein, dass diera Anleitung zum Kochen eines Truthahns auf den Punkt gebracht wurde. War er der Aufgabe gewachsen? Sie können darauf wetten, dass es Ihr Oberschenkel war.

Die Vorstellung, einen ganzen Truthahn zu kochen, kann einschüchternd sein. Ich meine, warum sollte es nicht sein? Thanksgiving ist eine große Sache. Eifrige Dinner-Gäste verlassen sich auf SIE, den kleinen Hobbykoch, der vielleicht ein saftiges, köstliches Truthahnessen serviert, das sie vielleicht noch nie zuvor zubereitet haben. Das ist Omas Job! O Mütter! Ratet mal, wer jetzt die Mutter ist?

Seien Sie versichert, dieses Rezept und diera Tipps werden Ihre Ängste beim Kochen von Truthahn zerstreuen. Dank eines Dutzend Danks und vielen Rezepttests habe ich ein paar Hacks zum Truthahnkochen entdeckt. Um einen köstlich saftigen Vogel zuzubereiten, sind keine speziellen Öfen oder umständliche Techniken wie das Wenden eines Truthahns während des Bratens erforderlich. Danke, aber nicht dieses Jahr.

So kochen Sie einen Truthahn: Meine 5 tollen Tipps

Es gibt ein paar Regeln, um einen zarten, saftigen Truthahn mit goldener Haut immer zuzubereiten. Diera Tipps erfordern ein wenig Planung, aber die Schritte sind so einfach, dass Sie sich fragen werden, warum Sie nach Thanksgiving keinen Truthahn kochen. (Jetzt gehen Sie!)

  1. Kochen Sie den Vogel nicht mit Brotfüllung darin. . Füllen Sie den Hohlraum jedoch mit Aromastoff, um dem Fleisch einen Geschmack zu verleihen, der es von innen heraus bräunt.
  2. Um dem Vogel seine schöne, glänzende goldbraune Farbe zu verleihen. Kochen Sie den Truthahn 1 Stunde lang bei starker Hitze und reduzieren Sie dann die Ofentemperatur, um ihn langsam zu braten.
  3. Beachten Sie, dass die empfohlenen Garzeiten ein Indikator dafür sind, wie lange es dauert, einen Truthahn zu garen. . Abhängig von der Größe Ihres Vogels oder davon, wie kalt der Ofen wird, sind sie nicht absolut. Vertrauen Sie immer darauf, dass Ihr Thermometer Ihnen sagt, ob der goldene Vogel wirklich bereit ist oder nicht.
  4. lass es immer ruhen . Lassen Sie den Truthahn vor dem Tranchieren mindestens 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen und den Saft wieder aufsaugen.

Was Sie zum Kochen eines Truthahns benötigen

Die Zutaten zum Kochen eines Truthahns sind super einfach und erfordern nur ein paar grundlegende Küchenutensilien.

Das brauchen Sie:

  • 12–16 Pfund Truthahn (ich verwende einen einfachen gefrorenen Truthahn aus dem Supermarkt)
  • Butter
  • kam
  • Wasser
  • frische Kräuter wie Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter, Salbei
  • Pfefferkörner
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Sellerie
  • Knoblauch
  • Vergessen Sie nicht, die Innereien und den Hals des Truthahns zu entfernen.

Utensilien zum Braten von Truthahn:

  • Salzlakebeutel, wenn Sie eine feuchte Salzlake herstellen (probieren Sie dieran Salzlakebeutel, wenn Sie nur einen benötigen, oder dieses Equipo, das drei enthält)
  • 12 x 16 V-Rack-Backform (ich mag diera antihaftbeschichtete Backform wegen der einfachen Reinigung)
  • Küchengarn für Gitterbeine
  • Bastardbürste aus Silikon
  • ein scharfes Tranchiermesser oder ein 8-Zoll-Kochmesser

So bereiten Sie eine Türkiye zu

Ich habe Truthähne in Tüten gekocht, mit einem mit Wein und Butter getränkten Käsetuch bedeckt und angefangen, sie jede Stunde anzuheben, fallen zu lassen und zu wenden. Aber als ich herausfand, wie einfach und lecker es ist, meinen Truthahn zuerst einzulegen, waren all diera zusätzlichen Methoden überflüssig.

Jetzt ist meine Methode einfach und viel einfacher.

  • Legen Sie den Truthahn auf eine V-Rack-Pfanne (ich liebe diera billige beschichtete Pfanne) und füllen Sie den Truthahn mit Kräutern und Gewürzen. Streuen Sie weitere Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch auf den Boden der Kräuterpfanne.
  • Entfernen Sie die Haut vorsichtig mit den Fingern oder dem Stiel eines Holzlöffels von den Brüsten. Bestreichen Sie die Haut und das Fleisch mit Butter und beträufeln Sie dann den gesamten Vogel mit einer Kombination aus geschmolzener Butter und abgekühltem Wein, sodass er gerade noch an der Haut klebt und sich nicht kräuselt.

Wie man einen Turkiye kocht

Meine Kochmethode beginnt damit, dass ich einen 14 bis 15 Pfund schweren Vogel mit der Brust nach oben bei 425 °F eine Stunde lang brate. Reduzieren Sie die Hitze für 1 1/2-2 Stunden auf 325 °F. Der erste starke Hitzestoß verschafft dem Truthahn einen Vorsprung bei der Entstehung seiner köstlichen goldbraunen Haut.

Vertraue nicht. Wenn Sie möchten, können Sie den Truthahn darauf belegen, dies ist jedoch nicht erforderlich. Sie haben Ihren Truthahn bereits mit dem salzigen Geschmack der Salzlake angereichert und der Stick macht seine Haut weicher, sodass er nicht so knusprig wird.

Decken Sie nach den ersten 45 Minuten der Garzeit die Oberseite Ihres Truthahns (Brust und Keulen) locker mit einem Stück Aluminiumfolie ab. . Dann weitere 15 Minuten kochen lassen. Das Hinzufügen des Stücks Aluminiumfolie schützt das Brustfleisch, indem es die Hitze ableitet und so ein Überkochen verhindert.

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Überprüfen Sie den Fortschritt Ihres Vogels nach der Hälfte der voraussichtlichen Gesamtgarzeit. Verwenden Sie ein digitales Thermometer, um die dicksten Stellen an Brust, Oberschenkel und Bein zu überprüfen. Schauen Sie weiterhin etwa jede halbe Stunde nach. Geben Sie nach Bedarf mehr Wasser auf den Boden des Backblechs.

Putenbrustfleisch sollte auf mindestens 160 °F gegart werden. Der dickste Teil der Keule und des Oberschenkels sollte auf 170-180°F gegart werden. Berühren Sie nicht den Knochen. Ich habe festgestellt, dass meine eingelegten Putenbrüste selbst bei 180 °F, der empfohlenen Temperatur für einen vollständig gekochten Truthahn, immer noch saftig und lecker sind.

Bewahren Sie diera Tropfen auf! Sie sind der Schlüssel zur besten Soße. Das flüssige Grün abseihen und den Rückstand mit Mehl und Hühnerbrühe oder Wasser vermischen, um die beste Soße aller Zeiten zuzubereiten.

Wie lange sollte man den Truthahn braten?

Lassen Sie uns zunächst über den Zeitplan für die Vorbereitung Ihres Truthahns sprechen.

  • 1-2 Tage, um den Truthahn im Kühlschrank aufzutauen

Wie lange sollte man Truthahn braten?

Nutzen Sie anstelle einer festen Regel die empfohlenen Garzeiten für Geflügel als Richtlinie. Und dieser kleine Popup mit der roten Nase an der Brust? Sie können ein Hinweis darauf sein, dass die Brust gar ist, aber was ist mit dem dunklen Fleisch? Wir werden da unten darüber reden.

Was ist die beste Temperatur zum Braten eines Truthahns?

Meine Kochmethode stellt den Vogel auf eine höhere Temperatur und reduziert dann die Hitze, sodass der Vogel einen karamellisierten Kopf auf der köstlichen goldenen Haut hat.

Vertrauen Sie stets auf die Temperaturanzeige eines sofort ablesbaren Digitalthermometers.

Putenbrustfleisch sollte an der dicksten Stelle der Keule und des Oberschenkels auf mindestens 160 °F, bis zu 175 °F bis 180 °F, gegart werden, ohne den Knochen zu berühren. Dank des vorzeitigen Pökelns finde ich jedoch, dass meine eingelegten Putenbrüste, die 180 °F (die empfohlene Temperatur für einen vollständig gegarten Truthahn) erreichen, immer noch saftig und lecker sind.

Wenn Sie bei 325 °F kochen, planen Sie eine Garzeit von 13 Minuten für jedes Pfund gebratenen Truthahn ein. Wenn der Truthahn gefüllt ist, planen Sie 15 Minuten pro Pfund ein. Für einen 12 bis 16 Pfund schweren Vogel entspricht dies einer Garzeit von 3 bis 3 3/4 Stunden.

Ein weiteres Zeichen dafür, dass der Truthahn fertig ist, ist, wenn der Saft klar und nicht rosa ist. Wenn Sie keine Zeit mehr haben und Ihr Truthahn noch nicht fertig ist, öffnen Sie einfach eine weitere Flasche Wein und stellen Sie sie zurück in den Ofen, um mit dem Garen fortzufahren.

Weitere Informationen zu Garzeiten finden Sie in den USDA-Grundlagen zum sicheren Kochen von Truthahn.

Eingelegter Truthahn für mehr Geschmack

Legen Sie Ihren Truthahn ein, um den ultimativen saftigen Vogel zu erhalten. Eingelegte Gurken sind ein toller Geschmacksverstärker für mageres Eiweiß wie Geflügel und Schweinefleisch, sie machen Fleisch zart und halten es fest, saftig und gut gewürzt.

In den letzten Jahren erfreut sich das Salzen immer größerer Beliebtheit und kann entweder mit nasser oder trockener Salzlake erfolgen.

  • Bei einer feuchten Salzlake wird der Truthahn 12 bis 24 Stunden lang in einer Salzlösung eingeweicht.
  • Bei der Trockenpökelung wird vor dem Garen 24–48 Stunden lang Salz in die Haut des Truthahns eingerieben.

Nachdem ich beide Methoden ausprobiert hatte, entschieden sich meine Verkoster für feuchten Truthahn als ihren Favoriten. Aber auch getrocknete Gurken gibt es viele.

Der Nachteil von Nasse Gurken haben eine Schale, die manchmal nicht ganz golden ist. Um eine knusprigere Haut zu erhalten, tupfen Sie den Truthahn mit Papiertüchern trocken und stellen Sie ihn vor dem Garen 24 Stunden lang ohne Deckel in den Kühlschrank.

Legen Sie Ihre Brotfüllung beiseite

Durch das Garen des Truthahns ohne Füllung entsteht ein ebeneres Garfeld. damit das weiße und das dunkle Fleisch gleichzeitig zubereitet werden können. Eine dichte Brotfüllung verringert die Luftzirkulation im Inneren des Vogels und verkürzt die Garzeit. Dunkles Fleisch gart langsamer als weißes Bruststück, und Geflügelfüllung verschärft das Problem.

Pelzige Vögel garen gleichmäßiger und schneller. Es verringert auch die Gefahr, dass Salmonellen in die Füllung gelangen, wenn diera nicht im Inneren auf 165 °F gegart wird.

Lassen Sie die Aromen auf sich wirken. . Ich fülle meinen Truthahn zwar nicht mit Brotfüllung, dafür aber mit Gewürzen wie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Karotten und Kräutern. Diera würzen den Truthahn beim Garen von innen. Ein perfekt saftiger Truthahn ist der Grund, warum ich nebenbei lerne, meine Füllung zu lieben.

Ob Sie einen Truthahn abgedeckt oder offen braten

Beide. Ich brate meinen Truthahn 45 Minuten lang ohne Deckel und wickle ihn dann für den Rest in Folie ein. Dadurch wird sichergestellt, dass die Oberseite nicht zu braun wird.

Gönnen Sie Türkiye eine Pause

Haben Sie einen gebratenen Truthahn oder ein gebratenes Huhn zerschnitten und es tropfte? Gönnen Sie dem Baby eine Pause, bevor Sie den Truthahn zerteilen, solange er noch heiß ist.

Geben Sie dem Truthahn Zeit zum Sitzen und Entspannen und verteilen Sie den köstlichen Saft wieder im Fleisch. Sobald sich der Saft gesetzt hat, warten Sie mindestens 1/2 bis 1 Stunde, bevor Sie es anschneiden. Ich verderbe den Truthahn nicht, während er ruht. Ein Karpfentruthahn aus Aluminium gibt beim Ruhen Dampf ab, wodurch die knusprige Haut weicher wird. Es bleibt auch ohne Pökelung heiß, wobei die heißen Knochen und der Hohlraum das Fleisch von innen heraus heiß halten und sogar die Temperatur weiter erhöhen.

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Wie man eine Türkiye schnitzt

Wenn es um das Herzstück Ihres Thanksgiving-Dinners geht, kommt es auf die Präsentation an. Um einen Truthahn gut zu schnitzen, muss das helle vom dunklen Fleisch getrennt werden, ohne dass Abfall entsteht und weniger zerstört wird.

Einen Truthahn zu schnitzen ist viel einfacher als Sie denken.

Hier ist ein tolles Vídeo, wie man einen Truthahn richtig tranchiert.

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (halbiert)
  • 3 Karotten (in 2,5–5 cm große Stücke geschnitten)
  • 3 Selleriestangen (in 1 bis 2 Zoll große Stücke geschnitten)
  • 8-10 Zweige frischer Thymian
  • 1 Zwiebel (in 1/8 geschnitten)
  • 1 14 bis 16 Pfund schwerer Truthahn (aufgetaut ohne Innereien, Hals und Schwanz)
  • 1-2 Tassen Wasser
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 Esslöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Gläser Weißwein
  • 6 Esslöffel Butter (weich)
  • Truthahn mit nasser oder trockener Salzlake (Rezepte hier) (bei Zubereitung einer nassen Salzlake)
  • 4 Zweige frischer Rosmarin

Anweisungen

  • Reinigen Sie den Truthahn mit der Nass- oder Trockenpökelmethode. HINWEIS: Um die Ausbreitung von Bakterien zu verhindern, spülen Sie rohen, vorgemischten Truthahn nicht mit Wasser ab. Für eine feuchte Salzlake den Truthahn 12–24 Stunden lang einlegen, dann den Truthahn aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen. Legen Sie den Truthahn auf den Rost im Bräter, tupfen Sie ihn ab und legen Sie die Putenkeulen und -flügel unter den Vogel. Legen Sie den Truthahn 12 bis 24 Stunden lang auf ein offenes Backblech in den Kühlschrank, um ihn an der Luft zu trocknen und ihn mit der Haut auszutrocknen. Für eine trockene Salzlake salzen Sie den Vogel mit der Salzlake-Mischung und stellen Sie ihn 24 bis 28 Stunden lang ohne Deckel in den Kühlschrank. Spülen Sie die Salzlösung nicht vom Vogel ab. Bürsten Sie alle großen Salzpartikel ab, die nicht von der Haut aufgenommen werden.
  • Bringen Sie den Truthahn vor dem Garen 1 Stunde lang auf Zimmertemperatur. Stellen Sie den Ofenrost auf die unterste Stelle des Ofens und heizen Sie ihn auf 425 °F vor. Füllen Sie den Hohlraum des Truthahns mit etwas Gemüse und Kräutern und verteilen Sie den Rest dann unter dem Rost am Boden der Bratpfanne. Entfernen Sie vorsichtig mit den Fingern die Haut vom Brustfleisch. Verwenden Sie den Griff eines Löffels oder einer Gabel, um zwischen Haut und Fleisch zu arbeiten, wenn Ihre Finger ihn nicht erreichen können. Achten Sie dabei darauf, die Haut nicht zu durchstechen oder zu zerreißen. Reiben Sie 2 Esslöffel der weichen Butter auf und unter die Haut und glätten Sie sie, um das Brustfleisch gleichmäßig zu bedecken.
  • Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen. 1/2 Tasse Weißwein hinzufügen. Lassen Sie die Butter-Wein-Mischung etwas abkühlen, sodass sie etwas klumpig wird. Tragen Sie die Buttermischung mit einem Stabpinsel auf die Haut von Brust, Beinen, Oberschenkeln und Flügeln auf. Etwas mehr auf das Backblech geben. Bestreuen Sie die Oberseite des Truthahns mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Den restlichen Wein und 1–2 Tassen Wasser auf das Backblech geben.
  • Den Truthahn 45 Minuten braten. Decken Sie die Oberseite des Truthahns leicht mit einem Stück Aluminiumfolie ab und kochen Sie ihn weitere 15 Minuten lang. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 °F und backen Sie es 1 1/2 bis 2 Stunden lang. Überprüfen Sie die Temperatur des Truthahns nach der Hälfte des Bratens und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Grillen Sie, bis die Brust eine Temperatur von 160–175 °F (160–175 °F) und bis zu 180 °F (180 °F) an der dicksten Stelle des Oberschenkels, entfernt vom Knochen, anzeigt und der Saft klar austritt, wenn das Thermometer entfernt wird.
  • Nehmen Sie den Truthahn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen, damit sich der Saft wieder im Fleisch verteilen kann. Auf ein Schneidebrett legen, schnitzen und genießen!

Komposition

Kalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 65 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man einen Turkiye kocht

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