Wie man einen frittierten Pizzaflügel macht
Diera individuellen Pizzen zum Selbermachen eignen sich perfekt zum Bewirten. Frittieren Sie den Teig, bevor Sie etwas Käse schmelzen, und bitten Sie Ihre Gäste dann, ihre Lieblingsbeläge hinzuzufügen.
Dies ist der Teil, in dem Sie auf den Rezepttitel schauen und fragen: „Frittierte Pizza? Warum sollte ich Pizza braten? Sie haben Recht. Niemand muss die Pizza braten. Ich meine, es gibt viele Lebensmittel, die gebacken genauso gut sind wie frittiert. Huhn. Donuts, Zwiebelringe und Pommes. Aber wenn Sie darüber nachdenken – ich meine, um ehrlich zu sein, dass es von Ihren Geschmacksknospen und nicht von Ihren Gehirnzellen stammt – werden Sie wahrscheinlich zugeben, dass die frittierte Version die Variación der Wahl ist, in der man schmatzen kann.
Und rate was? Pizza ist nicht anders.
Eine der Mahlzeiten, die die Espectáculo stahl, war eine der einfachsten. Kleine Kissenpizzas namens Pizza Fritta oder frittierte Pizza für dich und mich.
einfach ist gut
Selbstgemachten Pizzateig zuzubereiten ist nicht besonders schwierig, aber die Verwendung des DeLallo Pizzateig-Sets macht es viel einfacher. Unsere Gastgeber bei DeLallo sagten, dass diera Art von Ausrüstung in ganz Italien verkauft wird, aber ich glaube nicht, dass sie hier in den USA bisher so verbreitet sind.
Fritta Pizza beginnt und endet mit italienischem Teig, der zu einer leichten Karamellfarbe frittiert wurde, was dem Teig einen erstaunlichen Geschmack verleiht, den man im Ofen einfach nicht bekommt.
Dieses Pizzateigset verwendet authentisches italienisches 00-Mehl, ein proteinreiches Mehl, das eine echte neapolitanische Kruste ergibt, die weich und geschmeidig ist. Geben Sie einfach Wasser zu den Mehl- und Hefepäckchen im Kit hinzu, rühren Sie um und kneten Sie es 3 Minuten lang. Stellen Sie es zum Aufgehen beiseite und in etwa 30 Minuten ist es zum Braten bereit.
Ich habe diera Pizzen für eine College-Football-Party am Samstagabend gemacht (Utah ist die Nummer 2!) und habe dann am nächsten Tag DeLallo-Pizzakrusten-Sets in meinem örtlichen Kroger-Laden (Smith’s für Einheimische) gesehen.
Was ich an dieran Pizzen liebe, ist, dass man alles im Voraus zubereiten und sogar den Teig frittieren kann.
Braten Baby
Da ich meinen Teig nicht im Kühlschrank gelagert habe, war er sehr einfach zu verarbeiten und zu Scheiben zu formen. Ich habe meinen Teig in acht Abschnitte geteilt, aber wenn Sie etwas kleinere Scheiben machen möchten, schneiden Sie den Teig in 10 oder sogar 12 Abschnitte. Der frittierte Teig, den wir bei DeLallo hatten, war kleiner als der, den ich hier zubereitet habe. Wenn Sie ihn also als Vorspeise oder ersten Gang servieren möchten, wählen Sie kleiner.
Da dieser Teig so handlich ist, können Sie ihn einfach mit den Fingern dehnen und dabei den Teig im Kreis schieben. Die Kanten dürften dicker sein, und das ist in Ordnung. Dadurch entsteht der Rand bzw. die Kruste.
Ich habe meinen Teig in nativem Olivenöl plus bei 375 Grad F gebraten. Ich habe mein Fleischthermometer verwendet, um die Hitze zu testen, aber ein Bonbonthermometer funktioniert auch. Das Garen pro Seite dauert nur wenige Minuten, dann legen Sie es zum Abtropfen oder Abkühlen auf ein Backblech mit einem Gitter darauf.
Ich folgte dem Beispiel meiner Gastgeber im DeLallo und frittierte den Teig ein paar Stunden vor der Ankunft meiner Gäste und legte ihn dann beiseite, bis wir zum Anrichten bereit waren. Ich habe ihnen die Aufgabe übertragen, ihre ganz persönlichen Kuchen zu backen.
Das allein macht die Unterhaltung so viel einfacher.
Dann den Teig mit einfacher Pizzasauce oder zerdrückten Tomaten und etwas Mozzarella-Käse belegen und gerade so lange backen, bis der Käse schmilzt.
Lassen Sie dann Ihre Gäste arbeiten und lassen Sie sie nach Wunsch mit weiteren Belägen dekorieren.
Es gibt viele Geschmackskombinationen zu entdecken. Hier sind einige, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern:
In Scheiben geschnittene frische Tomaten, zerzupftes frisches Basilikum und Meersalzflocken
Artischockenherzen mit Wurst, Basilikum und Parmesan
Karamellisierte Zwiebeln mit Kräutern, sonnengetrocknete Tomaten oder sautierte Pilze
sautierter Mangold mit Paprikaflocken, Oliven und Fetakäse
Zutaten
- Pizzasauce oder zerdrückte Tomaten
- zerbrochene Basilikumblätter
- Pizzazutaten nach Wahl
- Mozzarella-Käse (Burrata oder Frischkäse)
- Olivenöl (zum Braten)
- 1 1/4 Tassen warmes Wasser
- Zerkleinerter roter Pfeffer und Meersalzflocken
- 1 DeLallo italienisches Pizzateig-Equipo 17,6 oz.
Anweisungen
- Die Zutaten des Kits (Mehl und Hefepäckchen) in einer großen Schüssel mit 1 1/4 Tassen warmem Wasser vermischen. Mit einer Gabel verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Kneten Sie den Teig etwa 3 Minuten lang mit der Hand, oder bis der Teig glatt und glatt ist. Die Teigkugel in eine leicht geölte Schüssel geben. Den Teig leicht in das Öl geben und mit Plastikfolie abdecken. Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort und lassen Sie den Teig etwa 30–45 Minuten lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat. Sofort verwenden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Teilen Sie den Teig in gleiche Portionen von 8 bis 10 Stück. Drücken Sie ihn zu Kreisen flach, drücken Sie die Kugeln mit den Fingern zusammen, um eine kreisförmige Scheibe zu bilden, und dehnen Sie sie vorsichtig mit den Fingern. Wenn der Teig im Kühlschrank gelagert wurde und sich nicht mehr dehnt, sondern wieder in Form springt, lassen Sie ihn ruhen und auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie es erneut versuchen.
- Um den Teig zu frittieren, gießen Sie so viel Öl in eine tiefe Seitenpfanne, dass eine Tiefe von 5 cm erreicht ist. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis das Thermometer 375 Grad F anzeigt. Wenn das Öl heiß ist, braten Sie den Teig auf beiden Seiten etwa 3–4 Minuten lang goldbraun. In Portionen frittieren. Übertragen Sie die Scheiben mit einer Zange auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes oder mit einem Kühlregal abgedecktes Backblech.
- Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
- Auf jede Scheibe etwas Pizzasoße oder zerdrückte Tomaten verteilen. Mit Käse belegen und etwa 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit zerstoßenen roten Paprikaflocken und Meersalzflocken bestreuen. Fügen Sie nach Belieben weitere Toppings hinzu.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
FANTASTISCHES REZEPT – GEBRATENE PIZZA MIT KÖSTLICHER FÜLLUNG
Geraldo Pizzaiolos köstliches Rezept für frittierte Pizza | Everton Santana
Frittierte Pizza, wir verraten das berühmteste Rezept in São Paulo
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man einen frittierten Pizzaflügel macht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück