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wie man eine Zwiebel schneidet

wie man eine Zwiebel schneidet

Beherrschen Sie alle Arten, eine Zwiebel zu schneiden, einschließlich des Würfelns von Zwiebeln, Julienne-Zwiebeln und Schneiden von Zwiebelringen.

Zutatenhinweise

  • Arten von Zwiebeln: Diera Tipps zum Schneiden von Zwiebeln funktionieren bei allen folgenden Sorten.
    • gelbe Zwiebeln: Die vielseitige und weit verbreitete gelbe Zwiebel hat Schichten aus weißem Fruchtfleisch und eine zähe, gelbbraune Schale. Sie sind scharf und adstringierend, süßen aber beim Kochen wunderbar.
    • süße Zwiebeln : Auch als Walla Walla oder Vidalia bekannt, werden süße Zwiebeln oft für Zwiebelringe und Röstzwiebelrezepte paniert. Sie haben mehr Zucker als gelbe Zwiebeln und einen leicht süßlichen Geschmack.
    • weiße Zwiebeln: Weiße Zwiebeln sind normalerweise groß und haben eine hauchdünne weiße Schale. Die in der mexikanischen Küche am häufigsten verwendeten sind knuspriger und schärfer.
    • Rote Zwiebeln: Hellrote bis violette Zwiebeln eignen sich ideal zum Rohverzehr in Salaten oder gut gegrillt oder eingelegt.
    • Schalotten: Diera kleinen, in Büscheln stehenden Zwiebeln haben eine rosabraune Schale und weißes oder hellrosa Fruchtfleisch. Schalotten haben einen milderen, feineren Geschmack als die meisten anderen Zwiebeln und eignen sich hervorragend für den rohen Verzehr. Sie bieten auch einen Hauch Knoblauchgeschmack.
    • Perlzwiebel: Diera kleinen Zwiebeln können rot, weiß oder gelb sein und haben einen milden, süßen Geschmack. Sie eignen sich ideal zum Einlegen, Eincremen oder als Zugabe zu Eintöpfen wie Beef Bourguignon.

Tutorial-Notizen

  • einheitliche Größe: Obwohl es viele Möglichkeiten gibt, Zwiebeln zu schneiden, sollten Sie unabhängig von der gewählten Form auf gleichmäßige Stücke achten, damit sie gleichmäßig garen (falls vorhanden) oder ordentlich aussehen.
  • Besorgen: Wählen Sie Zwiebeln, die sich fest anfühlen und keine weichen Stellen, Flecken oder braunen Flecken aufweisen.
  • Lagerung: Ganze Zwiebeln und Schalotten sind 2–3 Monate haltbar, wenn sie an einem kühlen, trockenen, dunklen und gut belüfteten Ort gelagert werden, beispielsweise in einem Keller oder auf der Rückseite einer Speisekammer. Ganze geschälte Zwiebeln und Schalotten in einem luftdichten Behälter bis zu 10 bis 14 Tage im Kühlschrank lagern. Geschnittene Zwiebeln sollten gekühlt und innerhalb von 7 bis 10 Tagen verbraucht werden.

Schritt für Schritt Anweisungen

Die Zwiebel schälen

  1. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe von der Wurzel und dem Stiel der Zwiebel ab und lassen Sie die Wurzel intakt.
  1. Legen Sie die Stielseite der Zwiebel auf das Schneidebrett und schneiden Sie sie vom Wurzelende bis zum Stielende in zwei Hälften. Entfernen Sie vorsichtig die äußere Schicht und entfernen Sie mit der Messerspitze alle dunklen Flecken.
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Die Zwiebel in Würfel schneiden

  1. Legen Sie die geschnittene Zwiebel seitlich auf das Schneidebrett. Machen Sie mit einem scharfen Messer zwei oder drei horizontale Schnitte (parallel zum Schneidebrett) in die Zwiebel und schneiden Sie dabei knapp bis zum Wurzelende. Das Wurzelende wird die Zwiebel halten.
  1. Führen Sie dann mit der Messerspitze eine Reihe paralleler Längsschnitte in gleichmäßigen Abständen aus.
  1. Halten Sie schließlich die Zwiebel in Ihrer führenden (nicht dominanten) Hand und vervollständigen Sie die Würfel, indem Sie sie kreuzweise vom Stielende bis zum Wurzelende der Zwiebel schneiden. Vergessen Sie nicht, alle Zwiebelschichten abzuschneiden.
    • Durch einen Schnittabstand von 0,6 cm ergeben sich kleine Würfel
    • Schnitte im Abstand von ½ Zoll ergeben durchschnittliche Daten
    • Schnitte im Abstand von ¾ Zoll ergeben hervorragende Daten

Julienne die Zwiebel

  1. Legen Sie die geschnittene Zwiebel seitlich auf das Schneidebrett. Entfernen Sie das Wurzelende. Machen Sie mit dem Wurzel- oder Stielende zu Ihnen gerichtete gleichmäßige Schnitte in der Größe eines Streichholzes über die Zwiebel und bewegen Sie sich dabei radial in Richtung der Mitte der Zwiebel, wobei Sie bei jedem Schnitt den Winkel ändern.

Zum Schneiden der Zwiebel

  1. Legen Sie die geschnittene Zwiebel seitlich auf das Schneidebrett. Machen Sie mit einem scharfen Messer eine Reihe von Schnitten und schneiden Sie sie auf die gewünschte Dicke.

Zum Schneiden von Zwiebelringen

  1. Schneiden Sie die Zwiebel nicht wie in Schritt 2 beschrieben in zwei Hälften. Halten Sie die Zwiebel fest in Ihrer Führungshand und schneiden Sie sie beginnend am Stielende in Ringe der gewünschten Größe und hören Sie kurz vor dem Wurzelende auf. Entfernen Sie das Wurzelende und schneiden Sie die Zwiebelscheiben in Ringe.

Anweisungen

So schälen Sie die Zwiebel:

  • Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe von der Wurzel und dem Stiel der Zwiebel ab und lassen Sie die Wurzel intakt.
  • Legen Sie die Stielseite der Zwiebel auf das Schneidebrett und schneiden Sie sie vom Wurzelende bis zum Stielende in zwei Hälften. Entfernen Sie vorsichtig die äußere Schicht und entfernen Sie mit der Messerspitze alle dunklen Flecken.

So schneiden Sie die Zwiebel in Würfel:

  • Legen Sie die geschnittene Zwiebel seitlich auf das Schneidebrett. Machen Sie mit einem scharfen Messer zwei oder drei horizontale Schnitte (parallel zum Schneidebrett) in die Zwiebel und schneiden Sie dabei knapp bis zum Wurzelende. Das Wurzelende wird die Zwiebel halten.
  • Führen Sie dann mit der Messerspitze eine Reihe paralleler Längsschnitte in gleichmäßigen Abständen aus.
  • Halten Sie schließlich die Zwiebel in Ihrer führenden (nicht dominanten) Hand und vervollständigen Sie den Würfel, indem Sie vom Stielende bis zum Wurzelende der Zwiebel Querschnitte schneiden. Vergessen Sie nicht, alle Zwiebelschichten abzuschneiden.
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An Juliana die Zwiebel:

  • Legen Sie die geschnittene Zwiebel seitlich auf das Schneidebrett. Entfernen Sie das Wurzelende. Machen Sie mit dem Wurzel- oder Stielende zu Ihnen gerichtete gleichmäßige Schnitte in der Größe eines Streichholzes über die Zwiebel und bewegen Sie sich dabei radial in Richtung der Mitte der Zwiebel, wobei Sie bei jedem Schnitt den Winkel ändern.

So schneiden Sie die Zwiebel:

  • Legen Sie die geschnittene Zwiebel seitlich auf das Schneidebrett. Machen Sie mit einem scharfen Messer eine Reihe von Schnitten und schneiden Sie sie auf die gewünschte Dicke.

Zwiebelringe schneiden:

  • Schneiden Sie die Zwiebel nicht wie in Schritt 2 beschrieben in zwei Hälften. Halten Sie die Zwiebel fest in Ihrer Führungshand und schneiden Sie sie beginnend am Stielende in Ringe der gewünschten Größe und hören Sie kurz vor dem Wurzelende auf. Entfernen Sie das Wurzelende und trennen Sie die Zwiebelscheiben in Ringe.

Komposition

Kalorien: 11kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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