Wie man eine Tasche macht
Ein mit Kräutern, Gewürzen und anderen Aromastoffen gefüllter Beutel ist eine einfache Möglichkeit, kochende Suppen zu würzen, Flüssigkeiten zu pochieren oder Wein abzudecken. Schnappen Sie sich Küchengarn und ein Käsetuch und los geht’s!
Die Herstellung eines Bouquet garni oder eines Kochbeutels ist eine völlig natürliche Art, den von Ihnen zubereiteten Speisen Geschmack zu verleihen – zuckerfrei, glutenfrei, milchfrei, natriumfrei und fettfrei. Eine Vielzahl lustiger Zutaten, die zusammen mit den Speisen im Topf gekocht werden können, bringen Ihre Kochkünste garantiert immer auf die nächste Stufe.
Seit Jahrhunderten verwenden Köche und Köche auf der ganzen Welt Beutel, um ihren Rezepten Geschmack zu verleihen. Ähnlich einem Bouquet garni aus Aromen und frischen Kräutern, alles zusammen mit Küchenschweinchen oder Bindfaden verpackt, a Gewürzbeutel Es handelt sich um einen kleinen Mullbeutel, der die Kleinigkeiten enthält: Pfefferkörner, Sternanis, getrocknete Kräuter, Nelken usw. Sobald es seine Arbeit erledigt hat, lässt es sich leicht herausfischen und werfen.
Die Herstellung eines Beutels ist auch eine gute Möglichkeit, traditionelle Garni-Garni-Kräuter in getrockneter Form zu verwenden, was wirtschaftlicher sein kann, wenn frische Kräuter im Laden teuer sind. Wenn Sie sich entscheiden möchten, ob Sie ein klassisches Bouquet Garni oder ein Beutelchen verwenden möchten, schauen Sie sich „Wie man ein Bouquet Garni herstellt“ an, um weitere Einzelheiten zu erfahren.
Grundsätzlich gilt: Wenn die Zutaten, die Sie verwenden möchten, zusammengestellt werden können und keine kleinen Pfefferkörner oder Gewürze enthalten, ist ein Bouquet garni im Rezept möglicherweise besser geeignet. Wenn Sie jedoch Gewürze verwenden, ist ein Beutel genau das Richtige. Manchmal werden die beiden Begriffe synonym verwendet, aber es ist gut, den Unterschied zu kennen.
Heißen Apfelwein für den Spieltag zubereiten? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.
Wie spricht man Sachet d’Epices aus?
Französisch für „eine kleine Tüte Gewürze“, das lässt sich ziemlich einfach sagen: Schärpe- Monat Tag- Frieden”.
So basteln Sie eine Tasche:
Um eine Tüte zuzubereiten, benötigen Sie eigentlich nur ein Käsetuch und etwas Küchengarn. Wenn Sie möchten, können Sie diera Beutel aus Gaze oder Musselin kaufen. Sie funktionieren hervorragend und erleichtern die Arbeit, da sie normalerweise über einen verstellbaren Kordelzug verfügen. Aber Sie brauchen sie definitiv nicht, denn Sie können im Handumdrehen Ihren eigenen Gewürzbeutel herstellen.
Schneiden Sie zunächst mit einer Schere ein Quadrat Gaze aus. Wenn Sie winzige trockene Zutaten verwenden möchten, sollten Sie darüber nachdenken, eine doppelte Schicht Käsetuch herzustellen, um alle wirklich kleinen Stückchen im Beutel aufzufangen.
Sammeln Sie dann die Zutaten und legen Sie sie alle in die Mitte des Tuchs.
Bringen Sie die Ecken des Quadrats zusammen und binden Sie sie mit der Schnur zusammen. Bewahren Sie ein langes Stück Schnur auf, damit Sie es am Topfgriff befestigen und leicht hochheben können, wenn Sie mit dem Zaubern fertig sind.
Was kann man in eine Tüte packen?
Das hängt alles davon ab, was Sie kochen. Ich denke gerne über die Hauptzutaten meines Rezepts nach und überlege mir dann ergänzende Geschmacksrichtungen, die es aufwerten könnten.
Wenn Sie beispielsweise einen Beutel für heißen Apfelwein verwenden, sollten Sie apfelfreundliche Gewürze verwenden: Zimt, Piment, Nelken, Sternanis, schwarzer Pfeffer.
Wenn Sie Glühwein aus einer Tüte zubereiten, könnten Sie ähnliche Zutaten in Betracht ziehen: getrocknete Zitrusschalen, Nelken, Zimt und Kardamomkapseln.
Wenn Sie Hühnchen für einen chinesischen Hühnersalat benötigen, versuchen Sie, eine Tüte mit Sternanis, Koriander und weißem Pfeffer zuzubereiten.
Lustige und interessante Sachet-Rezeptideen:
- Thymian, Selleriestange, Zitronenschale und Lorbeerblatt für Hühner-Quinoa-Suppe.
- Kardamom, Nelken, Zimtstange, schwarzer Pfeffer und Sternanis in heißem Schwarztee ergeben eine köstliche Tasse Chai.
- Nelken, Orangenschale, Zimt werden in einem Slow-Cooker-Beutel zubereitet und in einen Glühwein-Slow-Cooker oder Apfelwein-Cranberry-Slow-Cooker gegeben.
- Kaffernlimettenblatt, Koriander, Koriander und eine Scheibe Ingwerwurzel für Linsen-, Quinoa- oder Kichererbsensalat nach indischer Art.
- Petersilie, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner für ein klassisches Bouquet aus Slow-Cooker-Rindergerste und Gerstensuppe.
- Rosmarin, Basilikum, Paprika, Fenchelsamen und Oregano für eine würzige italienische Tomatensauce zum Sonntagsessen.
- Lorbeerblatt, Limettenschale und Koriandersamen für Chipotle-Koriander-Limetten-Reis.
- Thymian, Lorbeerblatt und rosa Pfeffer für den mediterranen Linsensalat.
- Estragon, Lorbeerblatt und schwarzer Pfeffer in pochierter Hühnchen-Kochflüssigkeit für Hühnchensalat.
- Sternanis, rosa Pfeffer, Zimt in schonend gegarten Orangen für Orangenmarmelade.
Zutaten
- ungewachster Baumwoll- oder Hanffaden
- 1 Sternanis (optional)
- 4-Zoll-Quadrat Käsetuch
- 1 Teelöffel schwarzer, rosa oder weißer Pfeffer
- 4-6 ganze Zehen (optional)
- 4-6 Stängel Petersilie (gehackt)
- 1 Lorbeerblatt
Anweisungen
- Legen Sie die Kräuter und Aromastoffe in die Mitte des Käsetuchquadrats. Sammeln Sie die Ecken zu einem kleinen Beutel und binden Sie ihn mit einer Schnur fest.
- Halten Sie die Schnur lang genug, um sie zum einfachen Entfernen an einem der Topfgriffe zu befestigen.
Komposition
Kalorien: 7 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 5 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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