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Wie man eine Panda macht

Wie man eine Panda macht

Erfahren Sie, wie Sie ein Empanado zubereiten, einen einfachen Aufstrich aus Milch und Brot, der alle Ihre Hackfleischrezepte weich und lecker hält, genau so, wie Sie es möchten. Fleischbällchen, Hackbraten und köstliche Burger sind nur ein einfacher Kochtrick.

Möglicherweise hat Ihre Mutter oder Großmutter eine Art Bratpfanne verwendet, um zu verhindern, dass Ihre Hackfleischrezepte die Konsistenz einer Kachel annehmen. Sie kannten vielleicht nicht den technischen Namen für die pastöse Mischung aus Stärke und Flüssigkeit, aber das spielte keine Rolle. Sie mussten nur wissen, dass das Endergebnis saftig, aromatisch und äußerst zart war.

Wie macht man Fleischbällchen, die nicht austrocknen? Eine Pfanne. Rinderhackfleisch, insbesondere mageres Rinderhackfleisch, kann beim Grillen, Braten oder Rösten oft trocken und zäh werden. Hier kommt ein Panda ins Spiel und rettet den Tag oder zumindest das Abendessen.

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Es ist einfach zu machen. Hier ist ein praktischer Leitfaden, den Sie bei Ihrem nächsten Hackfleisch- oder Putenrezept im Hinterkopf behalten sollten!

Was ist eine Bratpfanne?

In seiner einfachsten Form ist ein Topf (puh-NOD) eine Kombination aus Stärke und Flüssigkeit, die verhindert, dass das Fleischprotein beim Kochen schrumpft und sich zusammenzieht. Beim Garen des Fleisches verwandelt sich die Stärke in ein Gel, das als eine Art Gleitmittel zwischen den Proteinfasern fungiert.

Abgesehen von allen wissenschaftlichen Erkenntnissen wird ein Topf am häufigsten aus Milch und Brot hergestellt, zu einer Paste vermischt und dann vor dem Kochen zur Hackfleischmischung gegeben.

„Panade“ ist ein französisches Wort, das wörtlich übersetzt „Brotbrei“ bedeutet.

Bäckerei-Proportionen:

Befolgen Sie immer das Rezept, das Ihnen vorliegt, aber hier sind einige allgemeine Richtlinien, wenn Sie improvisieren.

Für Frikadellen und Hackbraten:

  • ¼ Tasse Stärke: ¼ Tasse Flüssigkeit: 1 Pfund Hackfleisch

Wenn Sie beispielsweise Fleischbällchen zubereiten, weichen Sie ¼ Tasse Semmelbrösel in ¼ Tasse Milch ein und vermischen Sie es mit 1 Pfund Hackfleisch (Sie werden wahrscheinlich auch 1 Ei pro Pfund oder 2 Pfund Fleisch hinzufügen).

Für Burger:

  • 2 Esslöffel Stärke: 2 Esslöffel Flüssigkeit: 1 Pfund Hackfleisch

Arten von Stärken für Panade:

  • Brot. Cool, alt, alt, alt, alt. Deinem Fleischbällchen wird es egal sein.
  • Semmelbrösel. Hausgemachte Semmelbrösel, Panko-Semmelbrösel.
  • Cracker oder Crackerkrümel salzen.
  • Gekochter Reis. Glutenfreie Bäckerei.
  • Ofenkartoffel oder Kartoffelflocken. Auch glutenfrei.

Flüssigkeiten zum Backen:

  • Milch.
  • Creme.
  • Joghurt.
  • Buttermilch.
  • Brühe oder Brühe
  • Wasser.

Sie können die Arten von Flüssigkeit und Stärke auswählen, die am besten zu Ihrem Rezept oder sogar zu dem, was Sie zur Hand haben, passen.

Wann man eine Pfanne benutzt:

  • Knödel. Die Fleischbällchen aus in Milch getränktem Brot sind eine klassische Zubereitung. Italienische Fleischbällchen, schwedische Fleischbällchen, was auch immer. Jeder einzelne von ihnen wird unwiderstehlich.
  • Hackbraten. Der beste Hackbraten aller Zeiten, dank Buttermilch und Kastenform.
  • Burger Eine kleine Menge mit Rinderhackfleisch getränktes Milchbrötchen ergibt saftige gegrillte Burger. ( Notiz : Puristen fügen ihren Burgern keine Dinge wie Panade hinzu. Es ist nur Fleisch und Salz)!

So richten Sie eine Bäckerei ein:

Mein Rezept sind schwedische Fleischbällchen mit Sauerrahm und Brot, aber diera Kombination ist nicht so verbreitet wie eine Brot-Milch-Parade. Hier ist ein einfaches Panade-Rezept, das fast überall funktioniert.

  1. Schneiden oder reißen Sie zunächst das Brot in kleine Stücke (oder ersetzen Sie es durch Semmelbrösel). Anschließend mit einem gleichen Teil Milch vermischen und einige Minuten ruhen lassen, damit das Brot weich wird und die Milch aufnimmt.
  2. Manchmal können Sie es einfacher machen, indem Sie Brot und Milch mit einer Gabel oder einem Löffel kneten.
  3. Sobald die Mischung eine glatte Paste gebildet hat, können Sie sie zusammen mit anderen Gewürzen, Aromen und Bindemitteln Ihrer Wahl (z. B. einem Ei) zum Hackfleisch geben. Dann formen Sie daraus Brote, Kugeln oder Pasteten.

Organisieren Sie eine glutenfreie Modenschau:

Es ist ein einfacher Ersatz! Tauschen Sie das Brot einfach gegen glutenfreies Brot oder glutenfreie Semmelbrösel aus.

Zubereitung des Keto-Pfannkuchens:

zu gleichen Teilen zerkleinerte Schweineschwarten (oder Keto-freundliches Mandelmehl oder Semmelbrösel) und Sauerrahm, der Traum eines Low-Carb-Fleischbällchen-Liebhabers wird wahr.

Wenn Sie beispielsweise 2 Pfund Rinderhackfleisch für die Zubereitung von Fleischbällchen verwenden, bereiten Sie eine Panade aus einer halben Tasse zerkleinerter Schweinehaut und einer halben Tasse Sauerrahm zu. Dann mischen und rollen Sie diera Fleischbällchen.

Brot vs. Semmelbrösel:

Wenn Sie nur Semmelbrösel haben, finden Sie hier eine einfache Formel, um herauszufinden, wie viel Sie anstelle von Semmelbröseln verwenden sollten.

  • 1 Scheibe Brot (1,4 Unzen) = ¾ Tasse frische Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Brot = 3 Tassen frische Semmelbrösel

Plus knusprige Panko-Semmelbrösel werden aus Brot ohne Kruste hergestellt, das in einem Elektroofen gebacken wird. Wenn Sie eine Panko-Panade zubereiten, nimmt sie möglicherweise viel mehr Flüssigkeit auf, als Sie erwarten würden.

Ich empfehle, die Mengenverhältnisse entsprechend anzupassen (mehr Flüssigkeit oder weniger Semmelbrösel hinzufügen), bis die Semmelbrösel zu einer Paste werden.

Zutaten

  • 1/4 Tasse Semmelbrösel (oder weißes Sandwichbrot, in Stücke geschnitten)
  • 1/4 Tasse Milchtee

Anweisungen

So machen Sie eine Panade für ein Pfund Hackfleisch:

  • In einer mittelgroßen Schüssel Brot und Milch hinzufügen. Eine Minute stehen lassen, bis die Milch aufgesogen ist, dann kneten, bis eine glatte Masse entsteht (ca. 1 Minute).
  • Fahren Sie mit dem Rest Ihres Rezepts fort.

Komposition

Kalorien: 36 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 2 mg Natrium: 56 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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