Wie man eine Henne aus Cornwall anbindet
Cornish Chicken sollte vor dem Braten gebunden werden, um ein gleichmäßiges Garen und äußerst saftiges, zartes Fleisch zu gewährleisten. Hier erfahren Sie, wie es geht. Es dauert nur eine Minute und ein Küchenseil.
Genau wie Brathähnchen und Brathuhn müssen Cornish-Hühner für optimale Ergebnisse zubereitet werden.
Dadurch wird sichergestellt, dass der Vogel schneller und gleichmäßiger gart, ohne auszutrocknen. Es ist eine einfache Technik, die Sie beherrschen können, und plötzlich werden Sie allen Vögeln in Ihrem Leben begegnen.
Fachwerknotizen
- Cornwall-Huhn: Diera Hühnerart, auch Cornish-Henne oder Cornish-Henne genannt, ist etwas kleiner als eine normale Henne, normalerweise weniger als 2 Pfund. Sie können diera Technik jedoch bei jeder Art und Größe von Hähnchen anwenden, die Sie mögen; Schneiden Sie einfach mehr Faden ab.
- Kette: Küchengarn aus ungebleichter Baumwolle, auch Metzgergarn genannt, ist stark genug, um einen Truthahn zu halten, aber es brennt nicht. Profi-Tipp: Sie können Ihren Metzger um ein langes Stück bitten, damit Sie es immer zur Hand haben. Manchmal finde ich es bei HomeGoods oder kaufe es dieser Thread auf Amazon (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink kaufen).
Schritt für Schritt Anweisungen
- Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben und dem Schwanzende zu sich hin. Falten und stecken Sie die Flügel gegen den Vogel und führen Sie die Mitte der Schnur unter dem Hals an der Vorderseite des Vogels hindurch.
- Heben Sie das Seil in Richtung der Flügel und Beine an. Falten Sie die Flügel mit den Daumen nach hinten, während Sie das Seil zu den Beinen herunterführen. Halten Sie die Schnur fest, um die Flügel fest gegen das Huhn zu drücken. Die Schnur sollte ungefähr den Konturen der Hähnchenbrust folgen. Bringen Sie das Seil zwischen Bein und Brust, verknoten Sie es dann über Ihrer Hand und ziehen Sie kräftig. Die Flügel werden fest angebracht und die Hähnchenbrust kommt heraus. Beachten Sie, dass dies KEIN fester Knoten ist, wir wollen nur das Seil festziehen können.
- Führen Sie die Enden der Schnur zwischen die Beine des Huhns und kreuzen Sie dann die Beine an den „Knöcheln“ über/unter der Brustspitze des Huhns. Stellen Sie sicher, dass Ihr vorheriger Knoten noch fest ist. Trennen Sie die Schnüre, machen Sie eine Schlaufe um die Außenseite der Knöchel des Huhns und machen Sie dann zum Schluss einen quadratischen Knoten. Die Beine sollten nun eng am Körper anliegen. Schneiden Sie die überschüssigen Enden der Schnur ab und entsorgen Sie sie.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Vollständig auftauen: Wenn Sie ein gefrorenes Hähnchen gekauft haben, achten Sie darauf, dass es vor dem Abfüllen und Braten sicher aufgetaut ist. Ein gefrorenes Hähnchen in einer Schüssel auftauen kalt 1-2 Stunden lang wässern (das Wasser alle 30 Minuten wechseln) oder 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie es brauchen. Stellen Sie sie unbedingt auf ein Tablett, um aus der Verpackung austretenden Saft aufzufangen. Lassen Sie gefrorenes Geflügel niemals bei Zimmertemperatur stehen und verwenden Sie niemals heißes Wasser zum Auftauen.
- Kräutersachen: Jeder gebratene Vogel schmeckt noch besser mit ein paar Zweigen frischer Kräuter und einer in die Mulde gesteckten Zitrone.
- Nach vorne: Es ist in Ordnung, Ihr Huhn ein oder zwei Tage vor dem geplanten Braten anzubinden; einfach abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
- Technik der gefalteten Flügel: Diera Methode ist etwas unkomplizierter, und abhängig von der Größe des Huhns mache ich es manchmal auch so: Nehmen Sie einen Flügel nach dem anderen, falten Sie ihn vorsichtig nach außen und stecken Sie ihn zum Trimmen unter den Körper. Danach binden Sie die Keulen einfach mit Küchengarn zusammen. (Ein Band hilft, es nach dem Backen zu lösen.)
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man eine Henne aus Cornwall anbindet
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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