Wie man eine cremige hausgemachte Mascarpone macht und
Nur zwei Zutaten, um diera einfache und cremige hausgemachte Mascarpone zuzubereiten. Dieser cremige italienische Käse eignet sich perfekt als Füllung oder Zutat in Rezepten. So gut und spart auch noch Geld!
Hausgemachte Mascarpone
Ich liebe Mascarpone, wenn ich ihn durch etwas ersetzen kann, werde ich es tun. Ich würde ihn jederzeit dem Frischkäse vorziehen! Ich finde es cremiger, schmackhafter und geschmeidiger. Und der Geschmack ist unschlagbar.
Eines Tages bat mich ein Freund, weil ich es so sehr liebe, meinen eigenen hausgemachten Mascarpone zu machen, und genau das habe ich getan!
Ich habe es in Italien gemacht (eigentlich mehr als einmal, möchte ich hinzufügen). Als ich dann nach Toronto zurückkam und es für ein Rezept brauchte, wusste ich, dass es eines der besten Dinge war, die ich hätte machen können.
Ich musste nicht nur vier verschiedene Geschäfte aufsuchen, bevor ich einen Mülleimer mit dem Zeug fand, ich musste praktisch auch einen Kredit aufnehmen, um es zu kaufen!
Warum kosten gute Dinge immer so viel?
Zutaten für selbstgemachten Mascarpone
- ganze Sahne
- Zitronensaft
Ist das!
Für selbstgemachten Mascarpone sind vielleicht nur zwei Zutaten nötig, aber Sie brauchen ein wenig Zeit und Geduld, um ihn zuzubereiten! Und ein Zuckerthermometer ist ein Muss.
Wie man Mascarpone macht
- Sahne auf 185 F (85 C) erhitzen (umrühren)
- Vom Herd nehmen, bis die Temperatur 60 °C erreicht.
- Auf 85 °C erhitzen und den Zitronensaft hinzufügen.
- Erneut vom Herd nehmen und Hitze auf 60 °C reduzieren.
- Gießen Sie die Sahne in eine Glasschüssel, decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie stehen, bis sie vollständig abgekühlt ist.
- In ein mit einem Küchentuch oder 3-4 Lagen Käsetuch ausgelegtes Sieb gießen und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
So konservieren Sie selbstgemachten Mascarpone:
Selbstgemachter Mascarpone sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden und ist bis zu 3-4 Tage haltbar.
Sie können selbstgemachten Mascarpone einfrieren:
Selbstgemachter Mascarpone-Käse sollte nicht eingefroren werden, da er dazu neigt, sich zu lösen.
Natürlich habe ich einige Rezepte mit diesem hausgemachten Mascarpone gemacht, die ich mit euch teilen werde, aber bis dahin hoffe ich, dass euch diera gefallen.
- Mascarpone-Tarte mit Himbeercreme
- Frischer Erdbeerkuchen mit Mascarpone-Füllung
- Italienische Mascarpone-Marmor-Torte
- Einfache Mascarpone-Creme
Nehmen Sie sich also Zeit, nehmen Sie sich Zeit und bereiten Sie köstliche hausgemachte cremige Mascarpone zu. Spaß haben!
Was braucht man für Mascarpone?
- Kaufen Sie auf jeden Fall ein Candy-Thermometer
- Ein schwerer und robuster Topf zum Erhitzen von Sahne.
- Ein Glasbehälter zur Aufbewahrung der Creme.
Zutaten
- 1/2 Esslöffel Zitronensaft
- 16 Unzen Vollcreme
Anweisungen
- Die Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, mit einem Holzlöffel oder Schneebesen umrühren, ein Zuckerthermometer in den Topf legen und erhitzen, bis die Temperatur 185 F (85 °C) erreicht.
- Vom Herd nehmen und weiter rühren, bis die Temperatur auf 140 F (60 C) sinkt.
- Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und erhöhen Sie die Temperatur wieder auf 85 °C (185 °F), rühren Sie weiter, fügen Sie dann den Zitronensaft hinzu und reduzieren Sie die Hitze, halten Sie die Temperatur bei 185 °F (185 °F) und erhitzen und rühren Sie 3 Minuten lang.
- Erneut vom Herd nehmen und die Hitze auf 60 °C reduzieren, weiterrühren.
- Anschließend die Sahne in einen Glasbehälter füllen, mit einem Deckel abdecken und mit einem Küchentuch abdecken, 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Stellen Sie in eine saubere Schüssel ein Sieb (achten Sie darauf, dass das Sieb den Boden der Schüssel nicht berührt) und bedecken Sie das Sieb mit einem sauberen Baumwolltuch oder 3-4 Lagen Käsetuch, gießen Sie die abgekühlte Sahne über das Tuch und bedecken Sie es dann mit Plastikfolie und ein sauberes Handtuch.
- 24 Stunden kühl stellen. Genießen.
- Ergibt etwa 1 – 1 1/2 Tassen.
Komposition
Kalorien: 783 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 4g Fett: 83g Gesättigte Fettsäuren: 52g Cholesterin: 310 mg Natrium: 86 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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