wie man ein Huhn bindet
Auf den ersten Blick mag es unnötig erscheinen, aber zu lernen, wie man ein Hähnchen zum Grillen bindet, ist entscheidend, um ein saftiges, gleichmäßig gegartes Hähnchen zu gewährleisten, das optimal aussieht und schmeckt. Erfahren Sie, wie Sie ein Hähnchen verdrahten, um Ihr bisher bestes Brathähnchen zuzubereiten.
Gitterwerk sieht abgehackt aus, ist aber tatsächlich eine überraschend einfache Kochtechnik. Das bedeutet, Geflügel (Truthahn, Huhn, Kapaun oder Cornish-Henne) in eine kompakte Verpackung zu binden, um sicherzustellen, dass Sie ein perfekt gebratenes Geflügel erhalten, das von Kante zu Kante gleichmäßig gart.
Bei einem Hähnchenflügel ist es viel einfacher, ein Verbrennen der Flügel und Beine zu vermeiden. Wenn Sie Ihre Henne nicht reiten, kann die Milchhöhle offen bleiben, damit viel warme Luft im Inneren zirkulieren kann. Dadurch wird das Bruststück getrocknet, bevor die Oberschenkel und Keulen gar sind.
Ich habe diera Methode zum Braten eines Hähnchens gemeistert und gleichzeitig mein Rezept für Brathähnchen perfektioniert. Sie können den gleichen Vorgang zum Aufspießen aber auch für jedes Rezept für Brathähnchen verwenden, das Sie in Ihrer Küche zubereiten.
Wenn Sie saftiges weißes Fleisch und gut durchgebratene Schenkel und Keulen wünschen, ist es wichtig zu lernen, wie man ein Hähnchen vor dem Grillen anbraten kann. Lesen Sie weiter für meinen vollständigen Leitfaden!
Fachwerknotizen
- Huhn : Jede Vogelart, die Sie mögen. Vormahlung, Trockenreifung, Broiler, Fritteusen, Broiler und Naturröster profitieren vom Reiben vor dem Rösten.
- Kette: Suchen Sie nach Küchengarn aus ungebleichter Baumwolle, auch Metzgergarn genannt, das stark genug ist, um ein Huhn zusammenzuhalten, aber nicht verbrennt. Die meisten Metzger halten dies bereit, sodass Sie bei der Fleischbestellung einfach ein langes Stück an der Theke bestellen können, sodass Sie immer etwas zur Hand haben. (Alternativ können Sie Ihr eigenes Produkt in Geschäften wie HomeGoods oder Amazon kaufen – ich kaufe diera Kette.)
- Vollständig auftauen: Wenn Sie ein gefrorenes Hähnchen gekauft haben, achten Sie darauf, dass es vor dem Abfüllen und Braten sicher aufgetaut ist. Am sichersten war es, ein gefrorenes Hähnchen im Kühlschrank aufzutauen (und niemals bei Zimmertemperatur). Überprüfen Sie die Innentemperatur Ihres Kühlschranks; Die Temperatur sollte 40 Grad Fahrenheit oder weniger betragen. Bewahren Sie das Huhn in der Originalverpackung auf. Legen Sie das Hähnchen in eine flache Pfanne oder Pfanne, um eventuell beim Schmelzen austretenden Saft aufzufangen. Bewahren Sie es im oder in der Nähe des Bodens des Kühlschranks auf, damit es, falls es ausläuft, nichts darunter verunreinigt. Warten Sie 24 Stunden pro 4 bis 5 kg gefrorenes Hähnchen.
- Füllung für einen Truthahn, ein Huhn oder ein Hähnchen: Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit und um das beste gekochte Geflügel zu erhalten, wird in den meisten modernen Rezepten davon abgeraten, den Truthahn zu füllen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Truthahn zu füllen, stellen Sie sicher, dass die Füllung heiß ist, wenn sie hineingegeben wird, damit sie beim Garen einen Vorsprung hat (entweder, weil Sie sie gerade erst gemacht haben, oder weil Sie sie vorher zubereitet und wieder aufgewärmt haben). Verwenden Sie einen großen Löffel oder Ihre Hände, um die Körper- und Halshöhlen locker zu füllen (nicht zu fest anziehen, da sich die Füllung beim Kochen ausdehnt). Den Haupthohlraum mit Gitterstiften auskleiden, damit die Füllung darin bleibt. Damit die Füllung unbedenklich gegessen werden kann, muss sie auf einem Zimmerthermometer eine Temperatur von 165 Grad anzeigen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben und fädeln Sie die Mitte der Schnur unter den Hals an der Vorderseite des Vogels. Heben Sie das Seil in Richtung der Flügel und Beine an. Ziehen Sie die Flügel mit den Daumen ein, während Sie das Seil bis zu den Beinen herunterführen. Halten Sie die Schnur fest, um die Flügel fest gegen den Körper zu drücken. Die Schnur sollte ungefähr den Konturen der Hähnchenbrust folgen.
- Bringen Sie das Seil zwischen Bein und Brust, verknoten Sie es dann über Ihrer Hand und ziehen Sie kräftig. Die Flügel werden fest mit dem Körper verbunden und die Hähnchenbrust kommt heraus. Beachten Sie, dass dies KEIN fester Knoten ist, wir wollen nur das Seil festziehen können. Führen Sie die Enden der Schnur zwischen die Beine des Hähnchens und kreuzen Sie dann die Beine an den „Knöcheln“ über/hinter dem Ende der Hähnchenbrust. Stellen Sie sicher, dass Ihr vorheriger Knoten noch fest ist.
- Trennen Sie die Schnüre, wickeln Sie sie um die Knöchel des Huhns und machen Sie zum Schluss einen quadratischen Knoten. Die Beine sollten nun eng am Körper anliegen. Schneiden Sie die überschüssigen Enden der Schnur ab und entsorgen Sie sie.
Rezept-FAQs
Was ist, wenn ich keine Metzgerschnur habe?
Probieren Sie meine drahtlose Gittertechnik aus, bei der die lose Haut des Huhns genutzt wird, um die Beine an Ort und Stelle zu halten. Legen Sie das Hähnchen so hin, dass die Mulde zu Ihnen zeigt. Sie sollten auf jeder Seite der Augenhöhle in der Nähe der Beine zwei Hautlappen sehen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen kleinen Schlitz in der Mitte jedes Lappens durch die Haut. Verwenden Sie bei Bedarf Ihren Finger, um das Loch zu erweitern. Ihr Finger sollte in jede Ritze passen. Führen Sie das Ende jedes Stocks vorsichtig in den Schlitz auf der gegenüberliegenden Seite des Beins ein. Wenn es fertig ist, kreuzen sich die Beine und drücken gegen den Körper des Vogels. Fassen Sie dann die Flügelspitze, drehen Sie sie vorsichtig von sich weg und stecken Sie die Flügelspitzen hinter Ihren Rücken. Das Gewicht des Vogels hält sie an Ort und Stelle, während alles kocht.
Zutaten
- 1 (3–5 Pfund) ganzes Huhn (siehe Anmerkung 1))
- 3 Fuß ungebleichter Baumwollfaden (siehe Anmerkung 2))
Anweisungen
- Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben und fädeln Sie die Mitte der Schnur unter den Hals an der Vorderseite des Vogels. Heben Sie das Seil in Richtung der Flügel und Beine an.
- Ziehen Sie die Flügel mit den Daumen ein, während Sie das Seil bis zu den Beinen herunterführen. Halten Sie die Schnur fest, um die Flügel fest gegen den Körper zu drücken. Die Schnur sollte ungefähr den Konturen der Hähnchenbrust folgen.
- Bringen Sie das Seil zwischen Bein und Brust, verknoten Sie es dann über Ihrer Hand und ziehen Sie kräftig. Die Flügel werden fest mit dem Körper verbunden und die Hähnchenbrust kommt heraus. Beachten Sie, dass dies KEIN fester Knoten ist, wir wollen nur das Seil festziehen können.
- Führen Sie die Enden der Schnur zwischen die Beine des Huhns und kreuzen Sie dann die Beine an den „Knöcheln“ über/unter der Spitze der Hühnerbrust. Stellen Sie sicher, dass Ihr vorheriger Knoten noch fest ist.
- Trennen Sie die Schnüre, wickeln Sie sie um die Knöchel des Huhns und machen Sie zum Schluss einen quadratischen Knoten. Die Beine sollten nun eng am Körper anliegen. Schneiden Sie die überschüssigen Enden der Schnur ab und entsorgen Sie sie.
Komposition
Kalorien: 1kcal Portionsgröße: 1 PortionEiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 1 mg ungesättigtes Fett: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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