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Wie man ein Ei kocht: Lernen Sie alle Arten

Wie man ein Ei kocht: Lernen Sie alle Arten

Es ist Zeit zu lernen, wie man ein Ei kocht. Wussten Sie, dass Eier Vitamine enthalten? Tatsächlich erhöht das Ei die Immunität, indem es neben anderen Vorteilen eine gute Menge an Vitamin A und Y también bietet. So sehr, dass dieses Lebensmittel für die Einführung von Nahrungsmitteln ab 6 Monaten für Babys als großer Stimulus für den Organismus wirkt Schließlich lernt es, welche fremden Proteine ​​willkommen sind und welche eine potenzielle Bedrohung darstellen.

Lernen Sie nun die Technik zum fehlerfreien Kochen mit dieser Anleitung und dem Rezept zum Kochen eines Eies.

Was Sie in diesem Inhalt finden

So kochen Sie ein Ei:

Zutaten:1 Ei Wasser zum Kochen Salz

Zubereitungsmodus:Kochen Sie zuerst das Wasser.

Legen Sie die Eier dann vorsichtig ins Wasser, die Eier können nicht eingefroren werden.

Dann kochen Sie, wenn Sie das Ei mit weichem Eigelb möchten, müssen Sie es 5 bis 6 Minuten kochen, für das Ei mit hartem Eigelb müssen Sie 10 bis 15 Minuten kochen.

Legen Sie das Ei nach dem Kochen in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen.

Tauchen Sie die Eier kurz danach in Eiswasser, um das Kochen zu beenden. Einige Minuten abkühlen lassen und die Eier vorsichtig schälen. Sehen Sie sich unten unsere Anleitung zum Kochen eines Eies an:

Anleitung zum Kochen eines Eiers

Ab welchem ​​Alter können Kinder konsumieren?

Dies ist in der Regel nach 6 Monaten der Fall, da es eine große Reizwirkung hat, da der Organismus schließlich lernt, welche Fremdproteine ​​willkommen sind und welche eine mögliche Bedrohung darstellen. Das heißt, ab diesem Alter hilft es, Barrieren im Immunsystem zu vermeiden, die zu Nahrungsmittelallergien führen können.

Wird es für Babys empfohlen? Welche Vorteile haben Eier für Babys?

Das erstklassige Ei ist eine hervorragende Proteinquelle mit hoher biologischer Wertigkeit. Das liegt daran, dass Ihre Proteine ​​alle neun essentiellen Aminosäuren enthalten, die Ihr Körper nicht selbst herstellt. Es sorgt für ein Sättigungsgefühl, sodass das Baby, das etwas mehr Protein zu sich nimmt, viel länger satt ist.

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Ein noch wichtigerer Faktor ist das einfach ungesättigte Fett, das im Ei vorherrscht und das Herz gesund macht. Zusätzlich zu dieser Art von Fett enthält das Ei auch gesättigte und mehrfach ungesättigte Fette, Omega-3-Fettsäuren, die für die Energieversorgung verantwortlich sind und zur Steigerung des Sättigungsgefühls beitragen.

Eiverdünnung?

Das Ei hilft beim Abnehmen, denn das im brasilianischen Kalb vorhandene, häufig vorkommende und leicht zugängliche Protein ist auch beim Abnehmen ein starker Verbündeter. Es ist nicht nur vielseitig und sehr praktisch in der Zubereitung, sondern auch ein kalorienarmes Lebensmittel, das das Sättigungsgefühl und den Muskelaufbau fördert und viele gesundheitliche Vorteile bietet.

Jetzt müssen Sie nur noch das Ei zubereiten und es in verschiedenen Rezepten verwenden, z. B. Mayonnaise, Ei mit Baguette, wählen Sie einfach aus.

Bereit! Jetzt bin ich mir sicher, dass Sie kein falsches Ei mehr essen werden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man ein Ei kocht: Lernen Sie alle Arten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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