kochen

wie man Eier pochiert

wie man Eier pochiert

Diera Pochierungstechnik ergibt immer festes, samtiges Eiweiß, das pur, auf Toast, im Salat, als Teil von Eggs Benedict und vielem mehr hervorragend schmeckt.

Zutatenhinweise

  • Eier: Je frischer die Eier sind, desto besser haften sie beim Pochieren.
  • Essig: Die Säure trägt dazu bei, dass das Eiweiß pochiert bleibt. Essig kann durch Zitronensaft ersetzt werden, allerdings kann dadurch der Geschmack der Eier leicht verändert werden. Wenn Sie welche haben, entscheiden Sie sich für destillierten weißen Essig, um die Eier zu pochieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Bevor Sie beginnen, schlagen Sie die Eier, die Sie pochieren möchten, durch ein Sieb, um das Eiweiß aus der dünnsten Stelle zu entfernen (entsorgen Sie es, frieren Sie es ein oder schlagen Sie es zu einem Omelett oder einem anderen Eierrezept, falls gewünscht). Legen Sie die Eier in einzelne Auflaufförmchen oder kleine Schüsseln, während Sie das Wasser erhitzen.
  1. Erhitzen Sie mindestens 6 Tassen Wasser in einer Pfanne auf dem Herd. Wenn es kocht, den Essig hinzufügen und die Hitze reduzieren, bis es köchelt. Geben Sie die Eier einzeln in das kochende Wasser und achten Sie darauf, dass sie getrennt bleiben. Wenn Sie ein Ei kochen, schwenken Sie das heiße Wasser vorsichtig um das Ei herum, während es kocht. Wenn Sie mehrere Eier kochen, bringen Sie das Wasser zum Kochen.
  1. Pochieren Sie die Eier, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch weich ist. Abhängig von der Größe des Eies und der gewünschten Weichheit des Eigelbs kann die Zeit zwischen 2 Minuten oder länger, bis hin zu 3–4 Minuten liegen. Nehmen Sie das pochierte Ei mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser und tupfen Sie es vor dem Servieren mit einem Papiertuch trocken.
MEHR LESEN  Gehackter Erdbeerkernsalat

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Bei dieser Methode zum Pochieren von Eiern entstehen 4 Eier. Je nach Bedarf vergrößern oder verkleinern und nicht mehr als 4 Eier gleichzeitig in derselben Pfanne kochen.
  • Nach vorne: Kochen Sie die Eier etwa 1 Minute lang und legen Sie die pochierten Eier dann zum Abkühlen in ein Eiswasserbad. Bewahren Sie Eier bis zu 2 Tage in kaltem Wasser im Kühlschrank auf. Erhitzen Sie sie 20–30 Sekunden lang in etwas heißem Wasser, bis sie heiß sind.
  • Halten: Wenn Sie mehrere Eier zubereiten, um eine Gruppe gleichzeitig zu ernähren (für etwas wie meine Shredded Pork Eggs Benedict), bewahren Sie sie in einem abgedeckten Topf mit 150 Grad heißem Wasser auf.
  • Trennen Sie die Formen: Klingt nach viel unnötiger Vorbereitung und Aufräumarbeit, aber wenn man die Eier vor dem Jagen in die eigene Tasse aufschlägt, läuft der Prozess reibungsloser ab.
  • Tiefes Wasser: Sparen Sie nicht an heißem Wasser; Stellen Sie sicher, dass die Eier genügend Platz zum Kochen haben. Füllen Sie einen großen Topf vor dem Kochen mindestens zur Hälfte mit Wasser.

Zutaten

  • 4 Eier ((siehe Anmerkung 1))
  • 1 Esslöffel destillierter weißer Essig
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Schlagen Sie in einem Sieb jedes Ei einzeln auf, um etwas überschüssiges Eiweiß herauszusieben, etwa 20 bis 30 Sekunden lang. Legen Sie jedes Ei in kleine, einzelne Schüsseln.
  • Füllen Sie einen Schmortopf oder einen großen Topf zur Hälfte mit etwa 6 Tassen Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Den Essig hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein leichtes Köcheln, sodass das Wasser kocht und die winzigen Bläschen gerade an der Oberfläche aufplatzen.
  • Lassen Sie jeweils ein Ei vorsichtig ins Wasser fallen und lassen Sie dabei Platz zwischen ihnen. Decken Sie die Pfanne ab, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie etwa 3 Minuten lang ruhen, bis das dem Eigelb am nächsten liegende Eiweiß hart und undurchsichtig ist (bzw. 4 Minuten für mittleres Eigelb oder 6 Minuten für hartes Eigelb).
  • Wenn die Ziele nach 3 Minuten nicht eingestellt sind, überprüfen Sie sie weiterhin alle 30 Sekunden. Heben Sie jedes Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel an und lassen Sie es über dem Wasser abtropfen. Nach Belieben mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
MEHR LESEN  Wie ich meine Ex- zurückbekomme und die Beziehung aufrechterhalte

Komposition

Portionsgröße: 2 EierKalorien: 127 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 11g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 327 mg Natrium: 125 mg Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie pochiert man ein Ei?

Rezept für pochierte Eier (einfaches Rezept ist schnell) HD

Erbsen mit pochierten Eiern | Einfach und günstig!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel wie man Eier pochiert

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 wie man Eier pochiert

  wie man Eier pochiert

  wie man Eier pochiert

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!