kochen

wie man Eier kocht

wie man Eier kocht

Meistern Sie das Eierkochen mit cremigem Eiweiß und Gelee-Eigelb. Weichgekochte Eier folgen meiner hartgekochten Methode, nur mit etwas kürzerer Garzeit.

Zutatenhinweise

  • Eier: Es stimmt nicht, dass sich alte Eier leichter schälen lassen als frische, obwohl dies manchmal der Fall ist. Eier in eine warme Umgebung geben schnell Es wird definitiv die Bindung zwischen dem Eiweiß und der Membran aufbrechen, und Das Dadurch lassen sie sich leichter schälen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Füllen Sie einen Topf mit etwa einem Zentimeter Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Um den Zugang zu erleichtern, legen Sie die Anzahl der Eier, die Sie kochen möchten, in einen Dampfkorb und senken Sie ihn vorsichtig in die Pfanne ab (oder legen Sie die Eier einfach vorsichtig auf den Boden). Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und stellen Sie einen Timer auf 7 Minuten.
  1. Während die Eier kochen, bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine Schüssel mit Eiswasser füllen. Wenn der Timer abgelaufen ist, nehmen Sie die Eier vorsichtig aus dem Wasser und legen Sie sie zum Abkühlen für 5 Minuten in das Eisbad, falls Sie sie später möchten. Oder Sie können sie essen, solange sie noch heiß sind.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 6 weichgekochte Eier. Skalieren Sie je nach Bedarf nach oben oder unten. Wenn Sie mehr als 6 Mol kochen, tun Sie dies in Portionen von jeweils 6 oder weniger.
  • Lagerung: Bewahren Sie rohe und gekochte Eier immer im Kühlschrank auf.
  • Überreste: Bewahren Sie hartgekochte Eier in ihrer Schale auf und schälen Sie sie, um sie auf einem Salat, auf Avocado-Toast oder als Teil des Frühstücks zu essen, wenn Sie hungrig sind. Essen Sie sie innerhalb einer Woche.
  • Nach vorne: Wenn Sie kalte Eier servieren möchten, können Sie diera ein oder zwei Tage vor dem Bedarf zubereiten. Kühlen Sie kalte Eier in der Schale, bis es Zeit zum Abendessen ist.
  • Zeit zu Kochen: Abhängig von der Höhenlage, der Größe der Pfanne und der Größe der von Ihnen gekauften Eier kann der Vorgang einige Minuten länger dauern, aber anhand verschiedener Tests haben wir festgestellt, dass diera Technik zum Kochen weichgekochter Eier ziemlich narrensicher ist.
  • Dampfkorb: Wenn Sie keinen Dampfkorb haben, lassen Sie die Eier vorsichtig mit einem Löffel oder einer Zange ins Wasser fallen. Es spielt keine Rolle, ob sich die Eier über dem Wasser oder teilweise unter Wasser befinden. Dies funktioniert für bis zu 6 Eier, ohne die Zeit zu ändern.
  • Machen Sie ein Plus: Da die Garzeiten variieren, sollten Sie ein oder zwei zusätzliche Eier zum Schöpfen kochen und zu Beginn des schonenden Garvorgangs prüfen, ob sie gar sind. Wenn Sie noch nicht bereit sind, erfahren Sie, wie Sie die Zeit für zukünftige Chargen anpassen können.
  • Teilnehmen: Legen Sie das Ei in einen Eierbecher und klopfen Sie dann mit der Messerspitze vorsichtig auf das Ei, um es zu entfernen. Essen Sie das Ei mit einem kleinen Löffel direkt aus der Schale oder rösten Sie es zum Dippen. Die besten hartgekochten Eier können vorsichtig aufgeschlagen, wie ein hartgekochtes Ei geschält und serviert werden.
  • Schälen: Sind Ihre Eier schwer zu schälen? Versuchen Sie, die Schale um das Ei herum vorsichtig aufzubrechen, ohne es zu schälen, und lassen Sie es dann einige Minuten lang in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Das Wasser dringt unter die Schale und erleichtert das Entfernen.
  • Instant-Topfgekochte Eier: Wenn Sie einen Multikocher haben, probieren Sie ihn aus, um hartgekochte Eier in größeren Mengen schnell zuzubereiten. Geben Sie 1 Tasse Wasser in einen 6-Liter-Instant-Topf. Stellen Sie den mitgelieferten Untersetzer in den Topf und geben Sie die Eier hinein. Wählen Sie die Einstellung „Manuell“; Stellen Sie den Druck auf HOCH und die Zeit auf 1 Minute ein. Wenn Sie fertig sind, warten Sie 30 Sekunden und lassen Sie dann schnell den Druck über die Entlüftung ab. Kühlen Sie die Eier 1 Minute lang in einer Schüssel mit Eiswasser ab.
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Anweisungen

  • Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2,5 cm Wasser (ca. 2 Tassen) und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Legen Sie die Eier in einen Dampfgareinsatz und geben Sie sie in die Pfanne. Abdecken und Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. 6,5 Minuten kochen lassen.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eisbad vor, indem Sie einen großen Behälter mit Eis und Wasser füllen. Wenn die Eier fertig sind, nehmen Sie sie mit einer Zange oder einem Schaumlöffel aus dem heißen Wasser und tauchen Sie sie zum Abkühlen etwa 5 Minuten lang in kaltes Wasser.

Komposition

Portionsgröße: 1 EiKalorien: 63 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 6g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 164 mg Natrium: 62 mg Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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