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wie man Eier einfriert

wie man Eier einfriert

Lernen Sie, Eier einzufrieren. Es ist einfacher zuzubereiten, als Sie vielleicht denken, und es ist eine großartige Möglichkeit, sicherzustellen, dass die zusätzlichen Eier länger haltbar sind oder dass Sie zusätzliche Eier für die spätere Verwendung aufbewahren können.

Weitere Tipps zu Eiern finden Sie hier, wie Sie auf dem Herd und im Instant Pot perfekt kochen.

Es ist ganz einfach!

Haben Sie schon einmal Eier eingefroren?

Die meisten von uns denken vielleicht nicht darüber nach, aber oft haben wir viele Eier zur Verfügung (insbesondere, wenn Sie Hühner haben) oder möchten Eier aufbewahren, um sie später zu verwenden, bevor sie schlecht werden.

Heute wollten wir Ihnen zeigen, wie einfach es ist, Eier für die spätere Verwendung einzufrieren. Wie macht man das also?

wie man Eier einfriert

Das wussten Sie wahrscheinlich schon, aber Eier in der Schale können Sie nicht einfrieren.

Stattdessen sollten Sie die Eier in eine Schüssel geben und verrühren, bis sich Eigelb und Eiweiß gerade noch vermischen. Das Ziel besteht darin, beim Einfrieren nicht zu viel zusätzliche Luft hinzuzufügen. Eier lassen sich am einfachsten in einer Schüssel einfrieren. GEFETtet (mit Pflanzenöl oder Butterspray) Eiswürfelschale oder ein Mini-Muffin oder eine große Form. Wir fanden, dass unsere Eiswürfelform zu klein war, also bevorzugten wir eine Dose in voller Größe.

Wir schlagen unser Ei in eine kleine Schüssel, schlagen es ein paar Sekunden lang und gießen es dann in die Muffinform. Als alle Fächer voll waren, stellten wir sie in den Gefrierschrank.

Sobald sie fest sind, können Sie sie herausnehmen (drehen Sie sie einfach um und schütteln Sie sie schnell, dann fallen sie normalerweise um) und legen Sie sie in einen gefrierfesten Ziploc-Beutel.

Sie können auch Eigelb und Eiweiß einfrieren.

  • Eigelb: Sie können auch nur das Eiweiß und nur das Eigelb einfrieren. Um das Eigelb einzufrieren, schlagen Sie es in eine Schüssel und verrühren es, bis es flüssig ist. Anschließend können Sie Zucker oder Salz hinzufügen, je nachdem, wofür Sie das Eigelb verwenden möchten. Fügen Sie ½ Teelöffel Salz für jede Tasse Eigelb hinzu oder fügen Sie 1 ½ Teelöffel Zucker für jede Tasse Eigelb hinzu. Lassen Sie es in Eiswürfelbehältern wieder einfrieren, bevor Sie es in beschriftete Gefrierbeutel geben.
  • WEISS: Nach dem Trennen der Eier können Sie das Eiweiß ganz einfach in den Eiswürfelbehälter füllen, bis zum Gefrierschrank einfrieren und anschließend in einen Gefrierbeutel geben.
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HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN:

  • Wie bekommt man gefrorene Eier aus der Pfanne? Stellen Sie die Pfanne auf die Arbeitsplatte. Als nächstes legen wir normalerweise etwas Wachspapier ein. Dann legen wir es in den Gefrierbeutel. 😉
  • Wie taut man gefrorene Eier auf? Sie sollten Ihre Eier am Abend vor der Verwendung in den Kühlschrank stellen, um sie über Nacht aufzutauen. Zu einfach!

Häufig gestellte Fragen zu Eiern

Was ist die beste Methode, um die Eier zu trennen? Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, die Eier zu trennen.

  • Sie können die klassische Schale-zu-Schale-Methode verwenden, bei der Sie das Ei aufschlagen und es dann hin und her werfen, bis das Eiweiß verschwunden ist und das Eigelb in der Schale verbleibt.
  • Sie können das Ei in der Hand aufschlagen, dann läuft das Eiweiß zwischen Ihren Fingern hindurch und trennt sich.
  • Sie können die Wasserflaschenmethode verwenden. Schlagen Sie das Ei in eine Schüssel, saugen Sie dann das Eigelb in die Flasche und lassen Sie das Eiweiß in der Schüssel.

Wie lange halten sie? Gefrorene Eier sind in Ihrem Kühlschrank 6 Monate bis ein Jahr haltbar. Lassen Sie sie einen ganzen Tag lang im Kühlschrank auftauen und auftauen, bevor Sie sie verwenden.

Kann man gekochtes Eigelb einfrieren? Dies ist eine großartige Option, wenn Sie plus hartgekochte Eier haben. Eiweiß lässt sich nicht gut einfrieren, aber wenn Sie das Eigelb für die Verwendung in Salaten aufbewahren möchten, müssen Sie es nur in einen gefrierfesten Beutel oder einen luftdichten Behälter geben. Diera sind im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar.

Rezepte zur Verwendung von Eiern? Die Möglichkeiten sind endlos!! westliche Omeletts , Rührei oder eines unserer Backwaren; wie unseres Zitronenkuchen , Schokoladenkuchen oder unseres roter Samtkuchen

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Zutaten

  • 12 zum Beispiel
  • Pflanzenölspray (oder Butter)

Anweisungen

  • Die Schale aufschlagen und das Ei in eine mittelgroße Schüssel geben. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
  • In gefriergeeignete Behälter füllen, fest verschließen, mit der Anzahl der Eier und dem Datum beschriften und einfrieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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