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Wie man die Pasta schmeckt

Wie man die Pasta schmeckt

Das Gären ist der Schritt beim Brotbacken, bei dem der Hefeteig vor dem Backen ruht und aufgeht. In Profiküchen wird ein Thermoschrank verwendet, Sie können aber auch allein mit Ihrem Backofen eine ähnlich warme Umgebung schaffen.

Von selbstgemachten Zimtschnecken bis hin zu nicht geknetetem Brot – jeder Hefeteig benötigt einen sehr warmen Ort, damit die Hefe wirken kann. Weil? Weil Hefe ein lebender Organismus ist; Es ernährt sich vom Zucker im Mehl und produziert Kohlendioxid, ein Nebenprodukt der Fermentation. Dieses Gas sorgt dafür, dass sich der Teig während des Gärvorgangs ausdehnt.

Wie schnell dies geschieht, hängt von mehreren Faktoren ab: der Frische der Hefe, der Luftfeuchtigkeit und der Hitze: zum Beispiel der Temperatur Ihrer Küche.

Um einen konstant warmen Ort ohne Zugluft zu schaffen, verwende ich den Ofen, um den Teig gehen zu lassen. Das ist wie.

Testergebnisse:

  • Massen- oder Stammfermentation: Technisch gesehen geht es beim Massengären darum, die gesamte Teigmenge gehen zu lassen, bevor man sie formt. Gärung ist der Fachbegriff für das abschließende Aufgehen nach dem Formen, aber vor dem Brennen.
  • Temperatur: Der ideale Temperaturbereich für die Wirkung von Hefe liegt zwischen 75 und 85 Grad Fahrenheit. Hefezellen sterben bei 138 Grad Fahrenheit.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Schalten Sie den Ofen auf die niedrigste Temperatur ein, die erreicht werden kann, normalerweise 200 Grad. Wenn die Temperatur 110 Grad erreicht hat, schalten Sie den Ofen aus. Geben Sie den Teig in den Ofen und schließen Sie die Tür. Wenn Sie die Ofentür öffnen, wird die Hitze etwas gesenkt, und das ist in Ordnung (Ihr Ziel sind 75 bis 85 Grad).
  2. Halten Sie den Teig während der Gärzeit gemäß Ihrem Rezept geschlossen. Zum Beispiel: 1 ½ bis 2 Stunden oder bis sich der Teig beim ersten Aufgehen verdoppelt hat, und 30 Minuten beim zweiten Aufgehen. Manche Rezepte erfordern zwei oder sogar drei Garvorgänge vor dem Backen. Sie können die Schritte bei Bedarf beliebig oft wiederholen.
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Rezepttipps und Variationen:

  • Folgen Sie Ihrem Rezept: Da Kochen eine Wissenschaft ist, befolgen Sie die Anweisungen für das jeweilige Rezept, das Sie zubereiten.
  • Zeit: Dies kann je nach Rezept variieren und zwischen 1 und 3 Stunden liegen. Eine wärmere Umgebung, ein wärmerer Teig und mehr Hefe können dazu führen, dass er schneller aufgeht.
  • Zurück zum Frühling: Bäcker wissen, dass der Teig fertig ist, wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat und sich beim Drücken mit zwei Fingern nicht mehr ärgern lässt.
  • Messe ohne Zeit: Rezepte mit mehr Hefe, um den Fermentationsprozess zu beschleunigen.
  • Verzögerung: Lassen Sie den Teig im Kühlschrank gären, um die Aktivität der Hefe zu verlangsamen. Dadurch kann der Teig mehr Geschmack entwickeln und die Kochzeit bei der Produktion verkürzt werden.
  • Hefe-Frischetest: Lösen Sie einen halben Teelöffel Zucker in einer halben Tasse heißem Wasser auf. Fügen Sie ein Päckchen (oder 2 Teelöffel) Hefe hinzu, rühren Sie um und warten Sie 10 Minuten. Wenn die Hefemischung sprudelt und sprudelt, ist die Hefe aktiv und gebrauchsfertig. (Sie können die gleiche Hefe verwenden, die Sie probiert haben. Reduzieren Sie einfach die Flüssigkeit in Ihrem Rezept um eine halbe Tasse.)
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Anweisungen

  • Zum ersten Aufgehen den Teig in eine gefettete Schüssel geben, mit zerlassener Butter oder Öl bestreichen und mit Plastikfolie abdecken. Für einen zweiten Gang den Teig nach Ihrem Rezept ausrollen und formen.
  • Schalten Sie den Ofen auf die niedrigste Temperatur ein, die erreicht werden kann, normalerweise 200 Grad. Wenn die Temperatur 110 Grad erreicht hat, schalten Sie den Ofen aus. Geben Sie den Teig in den Ofen und schließen Sie die Tür. Wenn Sie die Ofentür öffnen, wird die Hitze etwas gesenkt, und das ist in Ordnung (Ihr Ziel sind 75 bis 85 Grad).
  • Halten Sie die Ofentür während der Gärzeit je nach Rezept geschlossen. Zum Beispiel: 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis sich die Teiggröße verdoppelt hat, beim ersten Aufgehen und 30 Minuten beim zweiten Aufgehen. Manche Rezepte erfordern zwei oder sogar drei Garvorgänge vor dem Backen. Sie können die Schritte bei Bedarf beliebig oft wiederholen.
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Komposition

Kalorien: 82 kcal Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 3g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 145 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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