Wie man die beste Minestrone-Suppe macht
Die einfache Minestrone-Suppe meiner Großmutter ist eine der gesündesten Gemüsesuppen, die ich je gemacht habe, und sie schmeckt dank der geheimen Zutat herzhafter Brühe viel besser als alle Nachahmerrezepte von Olive Garden.
Einfaches Minestrone-Suppenrezept
„Die Zeit und Mühe lohnt sich.“
Aber sind die meisten nichts, wenn sie mit Liebe gemacht werden?
Meine liebe Großmutter Frieda starb, als ich in der Abschlussklasse war, und obwohl es viele Dinge gibt, die mich an sie als Rezeptentwicklerin erinnern, sind es die Kochbücher, die ich von ihr geerbt habe, die ich am häufigsten sehe. Und dieses seitenbrennende Minestrone-Suppenrezept war schon immer eines meiner Lieblingsrezepte.
Was mir an seinen Exemplaren von „The Joy of Cooking“ (veröffentlicht 1953) und „Epicure’s Delight“ (veröffentlicht 1944) am besten gefällt, sind die Seiten und Ränder voller Rezepte, geschrieben in der eleganten Handschrift meiner Großmutter, die als deutsche Einwanderin das Schwierige zeigt Die Arbeit, die nötig war, um Teil ihres neuen Landes zu werden. Wie das obige Zitat sagt: Ist die Zeit und Mühe lohnt sich.
Auf dieran Kochbuchseiten befinden sich Rezeptkarten von Freunden wie Edith’s Coffee Cake und Loretta’s Zucchini Soufflé, die auf meine Liste der unverzichtbaren Rezepte gerückt sind. Aber das einzige Rezept, das immer wieder auftaucht, ist dieses italienische Minestrone-Suppenrezept von Petrini Gourmet Grocery in San Francisco. Wahrscheinlich wurde es aus dem Rezeptteil der Zeitung „San Mateo Times“ entfernt, um den Verkauf von Knochensuppe für hausgemachte Rinderbrühe anzukurbeln, wo die Herausgeber der Zeitung oder Petrini selbst die Leser mit der Titelgeschichte anlocken würden. Die Zeit und Mühe lohnt sich Und das umso mehr, weil dieses Minestrone-Rezept wirklich sehr einfach zuzubereiten ist.
Die Hauptzutaten von Minestrone
Egal, ob Sie Minestrone-Suppe wie die Italiener sagen, auch bekannt als „min eh stron eh“ oder „min eh stron eh“, diera Suppe ist der perfekte Einstieg, um Nicht-Vegetarier-Liebhaber zu umwerben und ihnen einen Vorsprung zu verschaffen. Fünf am Tag. Es ist eine Brühe und schmeckt gut zu Kartoffeln, Nudeln und Käse, was das Gemüse mehr als schmackhaft macht.
Da diera Suppe aus den einfachsten Zutaten besteht und leicht zubereitet werden kann, ist es wichtig, mit der besten Qualität zu beginnen, die Sie finden oder leisten können.
Während die meisten Leute bei Minestrone an eine vegetarische Suppe denken, beginnt das Petrini-Rezept mit gepökeltem Schweinefleisch. Ja, dieses Rezept ist von gestern. Ich habe stattdessen Speck verwendet.
Sie fügen der Brühe gewürfelte Tomaten hinzu, um der Brühe mehr Würze und etwas Säure zu verleihen, um die Aromen auszugleichen.
Die andere Quelle für den charakteristischen Geschmack dieser Minestrone-Suppe ist das Stück Parmesankäse, und obwohl Omas Rezept es nicht vorschreibt, habe ich ein Geheimnis, das ich vor langer Zeit gelernt habe: Kochen Sie die Brühe mit etwas übrig gebliebenem Parmesankäse. Dieser Schritt verleiht Ihrer Brühe wirklich den käsigen Geschmack und verleiht Ihrer Brühe den ganzen Geschmack von warmem Gemüse bis hin zu Minestrone.
Wie man Minestrone-Suppe macht
Zuerst brate ich den gehackten Speck in einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis er braun ist. Dann füge ich die Zwiebel, die Karotte, den Lauch und den Sellerie hinzu und koche, bis das Gemüse weich ist.
Geben Sie die Rinderbrühe, koscheres Salz, Pfeffer und Käserinden hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bevor Sie die Kartoffeln, Nudeln und Tomaten hinzufügen. Ich decke die Minestrone-Suppe teilweise ab und lasse sie weitere 20 Minuten kochen, bevor ich die Bohnen und Erbsen hinzufüge.
Kurz bevor ich diera köstliche Minestrone-Suppe serviere, füge ich frisch geriebenen Parmesan hinzu.
Kann ich der Minestrone auch anderes Gemüse hinzufügen?
Absolut! Eines der besten Dinge an der italienischen Minestrone-Suppe ist, dass es sich wirklich um ein Rezept handelt, bei dem man den Kühlschrank ausmisten kann, je nachdem, was man gerade zur Hand hat oder was gerade Saison hat. Traditionell kommt Gemüse am häufigsten vor:
- Tomate
- Zwiebel
- Möhren
- Sellerie
- Kartoffeln
- Bohnen (Nierenbohnen und Great-Northern-Bohnen sind meine Favoriten)
- Erbsen
- Zucchini
- Kohl (gut zerkleinern)
- Spinat
- Grünkohl
- Lauch (nur die weißen Teile verwenden)
- Grüne Bohnen (Wunder aus der Dose)
Kann ich dieses Rezept vegetarisch machen?
Um diera Minestrone-Suppe vegetarisch zuzubereiten, lassen Sie den Speck weg und verwenden Sie statt Rinderbrühe eine reichhaltige Gemüsebrühe.
Tipps für die Zubereitung der besten Minestrone-Suppe
Verwenden Sie kleine Nudeln oder Nudeln, die der Größe Ihrer Gemüsewürfel entsprechen, um bei jedem Bissen den gleichen Geschmack zu erzielen.
Wenn Sie keine Zeit oder Lust haben, Ihre eigenen Vorräte von Grund auf herzustellen, wählen Sie immer eine hochwertige Variación aus dem Supermarkt mit Zutaten, die Sie tatsächlich lesen können.
Selbstgemachte Minestrone lässt sich unglaublich gut einfrieren. Ich empfehle, es in einzelnen Behältern (z. B. Einmachgläsern) einzufrieren, damit Sie jeweils eine Portion für ein schnelles Mittag- und Abendessen aufwärmen können.
Weitere einfache Suppenrezepte
Zutaten
- 2/3 Tasse gehackter Sellerie
- 2/3 Tasse gehackter Lauch (nur der weiße Teil)
- 1 Tasse gehackte Karotten
- 3 Liter Rinderbrühe (12 Tassen)
- 1 1/2 Tassen geriebener Parmesankäse
- 2-3 Stück Parmesankäseschale
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1 15-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 15-Unzen-Dose Kidneybohnen (gespült und abgetropft)
- 4-5 Scheiben Speck (in kleine Stücke geschnitten)
- 2/3 Tasse gefrorene Erbsen (aufgetaut)
- 1 1/2 Tasse Kartoffeln
- 1 Tasse kleine Nudeln
- 1 kleine Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- Geben Sie den Speck bei mittlerer bis hoher Hitze in einen großen Schmortopf oder Suppentopf und kochen Sie ihn, bis er goldbraun, aber nicht knusprig ist.
- Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie hinzufügen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
- Rinderbrühe, koscheres Salz, Pfeffer und Käserinden hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren und etwa 15 Minuten kochen lassen, teilweise mit einem Deckel abgedeckt.
- Kartoffeln, Nudeln und Tomaten hinzufügen, dann teilweise mit dem Deckel abdecken und weitere 20 bis 25 Minuten kochen lassen.
- Bohnen und Erbsen dazugeben und kochen, bis alles durchgewärmt ist. Probieren Sie die Gewürze und passen Sie sie nach Ihren Wünschen an.
- Kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan hinzufügen und nach Belieben mit mehr Parmesan bestreut servieren.
Komposition
Kalorien: 327 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 23g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 24 mg Natrium: 1608 mg Faser: 6g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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