kochen

Wie man die BESTE Limonade macht

Wie man die BESTE Limonade macht

Mit einem hellen Zitronengeschmack ist dieses einfache hausgemachte Limonadenrezept einfach und erfrischend, mit der perfekten Cómputo zwischen süß und säuerlich.

Da es skalierbar ist, ist dieses hausgemachte Limonadenrezept perfekt, wenn Sie eine große Menge für Ihre Gäste benötigen. Fügen Sie etwas Flair mit einer der unten aufgeführten Mixideen hinzu oder fügen Sie Ihren Lieblingslikör hinzu, um einen Cocktail zuzubereiten – Sie werden es nicht bereuen.

Was ist in der BESTEN Limonade enthalten?

Das Beste an der selbstgemachten Limonade ist, dass Sie nur zwei Zutaten benötigen (Wasser nicht mitgerechnet):

  • Kristallzucker (verwenden Sie nach Belieben Demerara-Zucker oder Honig)
  • Wasser
  • Zitronen

Die besten Zitronen für Limonade

Normale Zitronen: Die meisten Limonadenrezepte verwenden die Zitronensorte Voilá, die am häufigsten in Lebensmittelgeschäften zu finden ist. Diera Zitronen sind tendenziell größer und gelber sowie weniger süß und säuerlicher.

Meyer-Zitrone: Diera gelb-orangefarbene Zitronensorte ist süßer als Eurekas und etwas zahmer in der Säure, mit einem ausgeprägten Blumengeschmack, ein bisschen wie eine Kreuzung zwischen einer Zitrone und einer Orange. Sie sind kleiner, aber tendenziell auch saftiger, weshalb ich diera Sorte bei der Herstellung von Limonade bevorzuge.

Notiz: Wenn Sie Meyer-Zitronen verwenden, beginnen Sie mit weniger Zuckersirup und fügen Sie ihn nach und nach hinzu, je nach Geschmack. Da Meyer-Zitronen süßer sind, benötigen Sie wahrscheinlich weniger Sirup.

wie man Limonade macht

Limonade ist ganz einfach zuzubereiten. Das ist wie:

Machen Sie einen einfachen Sirup. Die allgemeine Faustregel bei der Herstellung von einfachem Sirup lautet, Zucker und Wasser zu gleichen Teilen zu verwenden. In einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer bis hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Zum Abkühlen in einen Messbecher geben und dabei die Zitronen auspressen.

Drücken Sie Ihre Zitronen aus. Ich versuche, große, saftige Zitronen zu kaufen (so kann ich weniger verwenden und mehr Saft bekommen, der sich zum Auspressen lohnt). Siehst du was ich dort gemacht habe? Verwenden Sie einen Entsafter oder, wenn Ihre Zitronen zu groß sind, einen Schnecken- oder Handentsafter. Achten Sie darauf, das Fruchtfleisch und die Kerne herauszusieben.

rühre es auf Geben Sie den frischen Zitronensaft und einfachen Sirup (Sie benötigen nur eine Tasse) zusammen mit 3–5 Tassen kaltem Wasser in einen großen Krug. Ich empfehle, mit 3 Tassen Wasser zu beginnen, dann die Süße zu testen und nach Bedarf mehr hinzuzufügen. 5 Tassen sind meine bevorzugte Menge, aber jeder Gaumen ist anders, also lassen Sie sich von Ihrem Geschmack leiten!

MEHR LESEN  11 Rezepte für einen köstlichen 4. Juli

lösche dieran Durst . Zum Servieren eine Zitrone in dünne Scheiben schneiden und in den Krug geben. Kühlen Sie die Limonade bis zum Servieren im Kühlschrank ab oder servieren Sie sie direkt.

Notiz: Ich gebe vor dem Servieren keine Eiswürfel in den Krug, da diera schmelzen und das Verhältnis von Saft, Molke und Wasser durcheinander bringen. Füllen Sie ein Glas mit Eis, fügen Sie ein oder zwei Zitronenscheiben hinzu und füllen Sie es mit Limonade auf.

Limonade ist ein gesundes Getränk

Wir gehen nicht herum. Obwohl diera Limonade nicht so süß ist wie die anderen, enthält sie dennoch eine großzügige Dosis Zucker. Es wäre also eine Untertreibung, sie als Gesundheitsgetränk zu bezeichnen. Es ist jedoch immer noch ein feuchtigkeitsspendendes Getränk und Zitronen enthalten neben anderen ernährungsphysiologischen Vorteilen reichlich Ballaststoffe und Vitamin C. Nur eine Zitrone enthält etwa 31 mg Vitamin C (51 % der empfohlenen Tagesdosis). Limonade ist zwar kein gesundes Getränk, aber sie ist auch nicht schädlich. Alles in Maßen, oder?

Ideen zum Mischen von Limonade

Limonade ist pur großartig, aber es gibt auch viele tolle Möglichkeiten, sie aufzupeppen. Hier sind einige Variationen, die Sie ausprobieren könnten:

  • Geben Sie einige Beeren auf den Boden Ihres Glases.
  • Machen Sie einen Cocktail und fügen Sie Wodka, Gin, Bourbon oder Whiskey hinzu
  • Wenn Ihnen der Zitronengeschmack noch besser gefällt, können Sie Ihrem einfachen Sirup gerne Zitronenschale hinzufügen.
  • Bereiten Sie einen Arnold Palmer zu, indem Sie ein Glas mit Eis füllen und es dann zur Hälfte mit Limonade und zur Hälfte mit Eistee auffüllen.
  • Machen Sie eine Minzversion der Gurke. Sobald der Sirup heiß ist, frische Minzblätter hinzufügen, abkühlen lassen und abseihen. Fügen Sie Gurkenscheiben hinzu und für mehr Gurkengeschmack pürieren Sie die Gurke in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, geben Sie sie dann ab und geben Sie den Gurkensaft zu Ihrer Limonade.
  • Frisch geriebenen Ingwer hinzufügen
  • Machen Sie eine Lavendellimonade, indem Sie 1/2 Esslöffel getrocknete Lavendelknospen in kulinarischer Qualität zu Ihrem steilen, heißen einfachen Sirup hinzufügen und dann abseihen.
  • Verwenden Sie eine Mischung aus Zitrussäften (Zitronen, Blutorangen, Limetten oder sogar Grapefruit).
  • Mit Sprudelwasser bedecken
  • Anstelle von Zucker Honig oder Agavendicksaft verwenden

Tipps für die Zubereitung der BESTEN Limonade

  • Kaufen Sie nach Möglichkeit große, weiche Zitronen (diera sind saftiger als die kleineren, festeren Zitronen und Sie benötigen nicht so viele).
  • Um den größtmöglichen Saft aus den Zitronen zu bekommen, rollen Sie sie vor dem Auspressen auf der Arbeitsfläche (dadurch werden sie weicher und der Saft fließt). Wenn die Zitronen fester sind, können Sie sie etwa 15 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
  • Wenn Sie keine Zitruspresse haben, die Kerne und Fruchtfleisch trennt, seihen Sie den Zitronensaft durch ein feinmaschiges Sieb ab.
  • Beginnen Sie mit weniger Wasser und fügen Sie nach und nach mehr hinzu, um sicherzustellen, dass Sie eine perfekt ausgewogene Limonade mit Ihrem bevorzugten Verhältnis von süß und sauer erhalten.
MEHR LESEN  Gebackene Nudeln mit Sauerrahm und Fleisch

Zutaten

  • ¾ Glas Wasser
  • ¾ Tasse Zucker
  • 3-5 Tassen kaltes Wasser
  • 2 Zitronen (in Scheiben geschnitten, Enden abgeschnitten, in dünne Scheiben geschnitten (Kerne entfernt))
  • 1 Tasse frisch gepresster Zitronensaft (von etwa 2 Pfund normalen Zitronen oder 1,5 Pfund Meyer-Zitronen)

Anweisungen

  • Den Zucker und ¾ Tasse Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie gelegentlich um, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (dies sollte nur etwa 5 Minuten dauern). Vom Herd nehmen und einfachen Sirup abkühlen lassen.
  • Geben Sie in einen großen Krug 1 Tasse Zitronensaft, 1 Tasse Zuckersirup und 3 Tassen kaltes Wasser. Gut umrühren, dann abschmecken. Wenn Sie dieran Grad an Süße bevorzugen, hören Sie hier auf. Wenn es für Ihren Geschmack zu süß ist, fügen Sie noch 1 ½ – 2 Tassen Wasser hinzu. Für mich sind 5 Tassen Wasser die perfekte Cómputo zwischen süß und sauer. Möglicherweise bleibt etwas einfacher Sirup übrig (bewahren Sie ihn auf und lagern Sie ihn für einen Cocktail, wenn Sie möchten). Einige Zitronenschnitze hinzufügen und umrühren. Auf Eis servieren und jedem Glas eine oder zwei Zitronenscheiben hinzufügen. Bewahren Sie Limonade im Kühlschrank auf (sollte mehrere Tage haltbar sein).

Komposition

Kalorien: 110 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 0,3g Fett: 0,2g Gesättigte Fettsäuren: 0,02g Natrium: 8 mg Faser: 1g Zucker: 26g ungesättigtes Fett: 0,033 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Die beste Limonade der Welt! 😀 Beste Limonade | Tag des Kochs | #veda8 – Carol Martins

PERFECT LIMONADE Mixer | ergibt 1,2 Liter

SCHWEIZER LIMONADE: SO CREMIG, DASS SIE NICHT GLAUBEN, WIE SIE HERGESTELLT WIRD!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man die BESTE Limonade macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Wie man die BESTE Limonade macht

  Wie man die BESTE Limonade macht

  Wie man die BESTE Limonade macht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!