wie man Croutons macht
Erfahren Sie, wie Sie Croutons im Ofen oder auf dem Herd zubereiten. In nur 15 Minuten fertig, fügen Sie den perfekten Crouton zu all Ihren Lieblingssuppen und -salaten hinzu!
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Brot: Am besten eignen sich dicke, strukturierte Brote wie Baguettes, Landbrot oder Brote mit Suppenkruste. Je fester das Brot, desto zäher werden die fertigen Croutons.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schneiden oder brechen Sie das Brot in 1/2-Zoll-Würfel.
- Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz oder anderen Gewürzen bestreuen.
- Die panierten Brotwürfel gleichmäßig auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Etwa 10 bis 15 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind und die Ränder knusprig sind.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 8 Tassen Croutons, genug für 16 (1/2 Tasse) Portionen.
- Lagerung: Abgedeckt an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 2 Wochen lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
- Gewürze: Rühren Sie alle feuchten Gewürze wie gehackten frischen Knoblauch, Schalotten oder Zitronenschale in das Öl ein. Trockene Gewürze wie Knoblauchpulver, Parmesankäse, trockene Ranch-Dressing-Mischung oder italienische Gewürze gleichmäßig über die gefetteten Brotwürfel streuen und vermengen.
- Kochherd: In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze ¼ Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Brotwürfel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 3 bis 5 Minuten goldbraun und knusprig braten. Auf Papiertücher legen und nach Belieben mit Salz und den gewünschten Gewürzen bestreuen.
Zutaten
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 1/4 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Laib Brot (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (ca. 1 Pfund, siehe Hinweis 1))
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad vor und stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position. Bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauchpulver, italienische Gewürze und Salz verrühren.
- Die Brotstücke in eine sehr große Schüssel geben und mit der Olivenölmischung gut vermischen. Verteilen Sie die Croutons gleichmäßig auf einem vorbereiteten Blech und backen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang goldbraun. Lassen Sie es vollständig abkühlen.
Komposition
Portionsgröße: 0,5 TasseKalorien: 107 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Natrium: 184 mg Faser: 1g Zucker: 2 g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
CRUTONS Einfach und wirtschaftlich
Wie man Croutons für Suppen und Salate macht #07
WIE MAN DIE ZEIT NICHT MIT SALAT/CRUTON-SALAT/WEIHNACHTSREZEPT VERWIRRT
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel wie man Croutons macht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück