Wie man Chilis röstet
Ob Sie es scharf, süß oder etwas dazwischen mögen, das Rösten chilenischer Chilis bringt jede Chilisorte auf ein ganz neues Niveau.
Am nächsten an ein echtes Schnäppchen kam ich, als Whole Foods seinen Lagerbestand aufstockte. Aber als meine Freundin Amanda kürzlich zu Besuch kam (ihr Instagram macht Lust auf einen Spaziergang), brachte sie eine große Tüte Hatch-Chilis mit.
Sie hatte gerade die Familie ihres Mannes in New México und die echte Stadt Hatch (ja, es gibt eine echte Stadt für sie!) besucht, wo die chilenische Chili-Saison in vollem Gange ist. Da eine Reise vor mir stand, wusste ich, dass ich mich riesig freuen würde, wenn ich direkt von den Kindern aus New México etwas Vertrauen in sie setzen würde, um an einigen kommenden Rezepten zu arbeiten.
Ob Bells oder Anaheims, Pasillas und Jalapeños – beim Rösten dieser knolligen Schönheiten entsteht eine Süße, die man beim normalen Braten oder Rösten nicht bekommt. Sicher, Sie können geröstete Paprikaschoten bereits im Glas oder in der Dose kaufen (wenn ja, wählen Sie das Glas, um den „Dosengeschmack“ zu vermeiden), aber es gibt nichts Besseres als den Geschmack, wenn Sie sie zu Hause zubereiten. Und es ist unglaublich einfach zuzubereiten, wenn Sie eine halbe Stunde Zeit und einen heißen Ofen, Grill oder Herd haben.
Meine Freundin Tori hat hier eine tolle Anleitung, wie man Paprika im Ofen und auf dem Herd röstet, aber mit der großen Menge, die ich zur Hand hatte, habe ich mich direkt an den Grill gewandt. Darüber hinaus verkürzt das Grillen der Paprika die Garzeit um mehr als die Hälfte.
Heizen Sie Ihren Grill etwa 10 Minuten lang auf höchster Stufe vor. Legen Sie die Paprika auf den Grillrost und schließen Sie den Deckel. Drehen Sie die Paprika etwa alle 5 Minuten um, bis die Schale leicht verkohlt ist. Der gesamte Vorgang sollte etwa 15–20 Minuten dauern. Lassen Sie die Paprika nicht anbrennen, sonst möchte sich die Haut nicht vom Fleisch lösen, da sie sonst im Fleisch „einkocht“.
Nehmen Sie die Paprika vom Grill und legen Sie sie in einen robusten Gefrierbeutel oder einen mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie abgedeckten Behälter. Ich habe irgendwo gelesen, dass die Verwendung einer Papiertüte funktioniert, und habe es einmal ausprobiert. Es hat nicht funktioniert. Zurück in den Gefrierbeutel.
Lassen Sie die Paprika im Gefrierbeutel oder abgedeckten Behälter etwa 15 Minuten lang anschwitzen.
Entfernen Sie die Paprika und ziehen Sie nacheinander mit den Fingern die verkohlte Haut ab. Schneiden Sie bei mageren Paprikaschoten wie Hatch oder Jalapeños die Oberseite der Paprika direkt unterhalb der Samenbüschel ab. Entfernen Sie bei größeren Paprikaschoten den Stiel mit den Samenbüscheln und entfernen Sie alle verbleibenden Samen mit den Fingern oder einer Gartenschere.
Sie könnten die Paprikaschoten mit Wasser waschen, um die überschüssigen Kerne zu entfernen, aber ich denke, dadurch wird der Tabakrauch entfernt.
Paprika können 3–5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Gestern habe ich mein Hatch Chile Salsa Verde-Rezept geteilt und morgen werde ich ein erstaunlich einfaches, von Liebhabern getestetes Slow Cooker-Hauptgerichtsrezept veröffentlichen.
Danke Freunde. Halten Sie es scharf und scharf.
Danke fürs Lesen und Ich unterstütze die Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, wodurch ich einzigartigere Inhalte und Rezepte für Sie erstellen kann. ZU Wie immer sind alle Meinungen meine eigenen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Chilis röstet
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