Wie man Brotwürfel zum Füllen herstellt
Die Vorbereitung der Brotwürfel für die Füllung ist ein supereinfacher und wichtiger Schritt und sorgt für eine perfekt feuchte und nie schmutzige Füllung. Erfahrene Köche schneiden das Brot in mundgerechte Stücke und lassen es vorher trocknen, oder Sie trocknen es erst in letzter Minute im Ofen.
Im Laufe der kulinarischen Geschichte war das Füllen eine der besten Möglichkeiten, Brotreste vom Tag zu verwerten. Mit Eiern oder Milch, aromatischen Kräutern und etwas von diesem und jenem aus der Küche vermengt und gekocht. Es gibt kaum etwas Köstlicheres.
Heutzutage gibt es nicht mehr in jedem Haus viel altbackenes Brot, und die klassische Füllung wird normalerweise für die Feiertage aufbewahrt, wenn große Gruppen zusammenkommen. Das bedeutet, dass Sie ein oder zwei Laibe frisch gebackenes Brot kaufen und trocknen lassen müssen. Weil? Trockenes Brot kann beim Backen den gesamten Saft und Geschmack besser aufnehmen.
Diera Technik ist die beste Art, Brot zu schneiden und zu trocknen, und sie könnte nicht einfacher sein.
Zutatenhinweise
- Brot: Sie können fast jede Art von hochwertigem Brot verwenden: Knoblauchfreies französisches oder italienisches Brot, dickes Sandwichbrot, Brioche, Challah oder sogar Maisbrot. Vermeiden Sie weißes Sandwichbrot, das zu weich oder schwammig ist.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Zwei bis drei Tage bevor Sie die Füllung zubereiten möchten, nehmen Sie ein gezahntes Messer und schneiden Sie das Brot mitsamt der Kruste in 1/2-Zoll-Würfel. Für einen rustikaleren Look können Sie das Brot auch von Hand in Stücke brechen.
- Die Brotstücke auf einem Backblech verteilen und mit einem sauberen Küchentuch abdecken. Lassen Sie sie die nächsten zwei Tage bei Zimmertemperatur trocknen.
- Wenn Sie keine Zeit haben, können Sie den Trocknungsprozess beschleunigen, indem Sie den Ofen verwenden. Breiten Sie das Brot auf einem Backblech aus und backen Sie es im niedrigen Ofen bei 225 Grad 30 bis 40 Minuten lang, bis es trocken ist.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Ein 1-Pfund-Laib ergibt normalerweise 10 Tassen Brotwürfel, genug für eine 9 x 13 Zoll große Backform oder 10 bis 12 Portionen (gehen Sie von 1 Tasse Füllung pro Person aus).
- Nach vorne : Getrocknete Würfel können bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Bewahren Sie sie an einem trockenen und kühlen Ort auf.
- Eine kleine Charge: Die Füllung für zwei ist perfekt für ein Paar.
- Füllung für einen Truthahn, ein Huhn oder ein Hähnchen: Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit und um das beste gekochte Geflügel zu erhalten, wird in den meisten modernen Rezepten davon abgeraten, den Truthahn zu füllen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Truthahn zu füllen, stellen Sie sicher, dass die Füllung heiß ist, wenn sie hineingegeben wird, damit sie beim Garen einen Vorsprung hat (entweder, weil Sie sie gerade erst gemacht haben, oder weil Sie sie vorher zubereitet und wieder aufgewärmt haben). Verwenden Sie einen großen Löffel oder Ihre Hände, um die Körper- und Halshöhlen locker zu füllen (nicht zu fest anziehen, da sich die Füllung beim Kochen ausdehnt). Den Haupthohlraum mit Gitterstiften auskleiden, damit die Füllung darin bleibt. Damit die Füllung unbedenklich gegessen werden kann, muss sie auf einem Zimmerthermometer eine Temperatur von 165 Grad anzeigen.
- Brotpudding: Auch süße oder herzhafte Brotpuddings beginnen mit trockenem Brot.
Zutaten
- 1 großer Laib Brot (in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten (ca. 1 Pfund, siehe Hinweis 1))
Anweisungen
So trocknen Sie Brotwürfel auf der Arbeitsplatte:
- Decken Sie das Brot ab und trocknen Sie es bis zu 3 Tage im Voraus. Mit einem trockenen Küchentuch abgedeckt auf der Arbeitsfläche aufbewahren.
So trocknen Sie Brotwürfel im Ofen:
- Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ordnen Sie die Würfel in einer gleichmäßigen Schicht an und backen Sie das Brot etwa 30 bis 40 Minuten lang, bis es trocken ist.
Komposition
Kalorien: 560 kcal Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 17g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 93 mg Natrium: 1284 mg Faser: 4g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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