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Wie man Brotschalen macht

Wie man Brotschalen macht

Zart, zart und einfach! In diesem Beitrag zeigen wir es Ihnen wie man Brotschalen macht . Sie sind der perfekte Begleiter zu jeder cremigen Suppe. Was gibt es Besseres als einen All-you-perro-eat-Teller?

Was ist eine Brotschale?

ZU Brotschale es ist eine Runde brot In brot was einen großen Teil des Mittelschnitts erforderte, um ein zu erstellen Schüssel . Sie sind normalerweise größer als eine Walze, aber kleiner als eine Walze in voller Größe. brot In brot .

Was benötige ich zum Backen von Brotschalen?

Die Zutatenliste ist einfach, Sie benötigen:

  • 2 Esslöffel aktive Trockenhefe
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ¾ Esslöffel koscheres Salz
  • 2 Tassen sehr heißes Wasser (nicht heiß)
  • 4-5 Tassen Allzweckmehl
  • etwa 1 Tasse Maismehl

Wie man Brotschalen macht

1. Beginnen Sie damit, 2 Esslöffel aktive Trockenhefe, 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Olivenöl, ¾ Esslöffel koscheres Salz und 2 Tassen sehr heißes Wasser in einer großen Rührschüssel zu vermischen. Ich verwende die Schüssel gerne auf meiner KitchenAid-Küchenmaschine.

2. 5 Minuten gehen lassen. Die Hefe sollte Blasen bilden und etwas aufgehen. Wenn es nicht aufgeht, ist Ihre Hefe tot und Sie müssen neue Hefe kaufen.

3. Fügen Sie 4 Tassen Mehl hinzu und verkneten Sie es mit dem Knethaken Ihres Handmixers, bis es sich von den Seiten löst und eine Kugel bildet. Wenn sich keine Kugel bildet, fügen Sie es nach und nach hinzu, bis Sie eine zusätzliche Tasse Mehl haben. Knien Sie einige Minuten lang.

4. Mit einem dünnen Handtuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ungefähr 20 Minuten.

5. Sobald der Teig erwacht ist, den Teig durchstechen.

6. Formen Sie 6 gleich große Kugeln und streichen Sie diera durch das Maismehl. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zusätzlichem Maismehl bestreuen.

7. Mit einem dünnen Handtuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ungefähr 20 Minuten.

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8. Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen. 15 bis 20 Minuten lang backen oder bis es leicht gebräunt und fest ist, bis es gerade noch darauf klopft.

Fragen und Antworten zur Brotschale

Sollte man eine Schüssel Brot essen?

Die richtige Art, eine Brotschale zu essen, besteht darin, zuerst die Suppe mit echten Utensilien zu verzehren und dann die Schüssel zu verzehren.

Woher kommt die Brotschale?

Der erste geschriebene italienische Pan stammt aus dem Jahr 1427 und handelt von einem irischen Adligen, der versuchte, einen britischen Herzog zu beeindrucken. Der Herzog war von der Bread Bowl so beeindruckt, dass er dem Iren Geld gab, um einen Bread Bowl-Laden im heutigen Dublin zu eröffnen.

Was soll ich in meinen Brotschalen servieren?

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Wie lange halten die Brotschalen?

Unbenutzte Brotschalen können Sie 3 Tage lang in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Wir raten davon ab, eine Brotschüssel aufzubewahren, in der sich bereits Suppe befindet.

Sei nicht schüchtern!

Zutaten

  • 3/4 Esslöffel koscheres Salz
  • 2 Tassen sehr heißes Wasser (nicht heiß)
  • 4-5 Tassen Allzweckmehl
  • etwa 1 Tasse Maismehl
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 Esslöffel aktive Trockenhefe
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

  • Beginnen Sie damit, 2 Esslöffel aktive Trockenhefe, 2 Esslöffel Zucker, 2 Öle, 3/4 Esslöffel koscheres Salz und 2 Tassen sehr heißes Wasser in einer großen Rührschüssel zu vermischen. Ich verwende die Schüssel gerne auf meiner KitchenAid-Küchenmaschine.
  • Lassen Sie den Test 5 Minuten lang stehen. Die Hefe sollte Blasen bilden und etwas aufgehen. Wenn Sie dies nicht tun, ist Ihre Hefe tot und Sie müssen neue Hefe kaufen.
  • Fügen Sie 4 Tassen Mehl hinzu und verkneten Sie es mit dem Knethaken des Mixers, bis es von den Seiten abfällt und eine Kugel bildet. Wenn sich keine Kugel bildet, fügen Sie es nach und nach hinzu, bis Sie eine zusätzliche Tasse Mehl haben. Knien Sie einige Minuten lang.
  • Mit einem dünnen Handtuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ungefähr 20 Minuten.
  • Sobald Sie wiederbelebt sind, durchbohren Sie die Masse.
  • 6 gleichgroße Kugeln formen und durch Maismehl streichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit zusätzlichem Maismehl bestreuen.
  • Mit einem dünnen Handtuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ungefähr 20 Minuten.
  • Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen. 15 bis 20 Minuten lang backen oder bis es leicht gebräunt und fest ist, bis es gerade noch darauf klopft.
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Komposition

Portionsgröße: 1 SchüsselKalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 68g Eiweiß: 9g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 878 mg Faser: 3g Zucker: 4g

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