wie man Bohnen kocht
Wissen Sie, wie man Bohnen kocht? Kennen Sie die Vorteile eines der traditionellsten Gerichte Brasiliens? Bohnen haben einen hohen Nährstoffgehalt, der eine große Menge an Vitaminen liefert und auch bei der Vorbeugung einer Reihe von Krankheiten hilft.
Was Sie in diesem Inhalt finden
So kochen Sie Bohnen im Schnellkochtopf
Zutaten:180 Gramm Bohnen 500 ml Wasser 2 Knoblauchzehen Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst die Bohnen hacken und 180 Gramm davon trennen.
Geben Sie dann Wasser, Bohnen und Gewürze in den Schnellkochtopf.
Den Topf abdecken und zum Kochen bringen.
Wenn der Schnellkochtopf unter Druck steht, lassen Sie ihn 25 Minuten lang stehen und schalten Sie den Herd aus.
Öffnen Sie den Kocher erst, wenn er nicht mehr unter Druck steht.
Jetzt muss nur noch serviert werden, eine perfekte Beilage ist Reis oder griechischer Reis.
Wie man Bohnen mit Rüben kocht
Zutaten:180 Gramm Bohnen 500 ml Wasser 2 gewürfelte Rüben 2 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt Salz nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Zuerst geben wir das Wasser in den Schnellkochtopf und geben die Bohnen, Rüben und die restlichen Zutaten hinzu.
Nach einer Weile führt es zum Feuer, warten Sie, bis es unter Druck steht, und warten Sie 25 Minuten. Nach dieser Zeit können Sie die Pfanne ausschalten.
Zum Schluss nur noch servieren, dieses Rezept passt hervorragend zu einem Fleischauflauf.
Diera Art der Zubereitung von Rote-Bete-Bohnen eignet sich hervorragend für Menschen mit Anämie.
Vorteile von Bohnen
Bohnen haben einen hohen Nährstoffgehalt, der eine große Menge an Vitaminen liefert und zur Vorbeugung einer Reihe von Krankheiten beiträgt.
Hilft bei der Bekämpfung von Anämie: Bohnen sind eine reichhaltige Eisenquelle, ein essentielles Mineral zur Bekämpfung von Anämie, insbesondere vom Eisenmangel oder Eisen-Prenic-Typ, der durch Eisenmangel im Körper gekennzeichnet ist. Und wenn Sie Bohnen essen, kann Ihr Körper maximal 10 % des in Bohnen enthaltenen Eisens aufnehmen.
Es ist reich an Vitamin-B-Komplex: Es enthält die sogenannten B-Komplex-Vitamine, eine Gruppe von acht wasserlöslichen Vitaminen, die durch den Blutkreislauf transportiert werden.
Die Liste umfasst die folgenden Vitamine: Thiamin, Riboflavin, Niacin, Pantothensäure, Biotin, Pyridoxin, Folat und auch Cobalamin.
Ja, sie arbeiten mit Enzymen zusammen, um Kohlenhydrate und Fette in Energie umzuwandeln.
Es ist notwendig, die Körner auszuwählen und zu entfernen. Normalerweise können gebrochene Körner oder sogar Steine in der Verpackung enthalten sein.
Schlagen Sie nach, wie Sie in einem Schnellkochtopf kochen.
Achten Sie darauf, nicht zu viel Wasser zum Kochen der Bohnen hinzuzufügen.
Zuerst ohne Gewürze kochen.
Zählen Sie die Zeit, nachdem der Schnellkochtopf zu drücken beginnt, d. h. bis er zu piepen beginnt.
Bei Bedarf die Brühe eindicken; Und achten Sie darauf, die Würze auch mit Zwiebeln und Knoblauch zu verstärken.
Wenn Sie eine aufwändigere Bohne wünschen, schauen Sie sich unser Feijoada-Rezept an.
Abschließende Tipps:
Wählen Sie jetzt einfach die beste Art, Bohnen zuzubereiten, und bereiten Sie dieses Rezept zu Hause zu. Denken Sie daran, dass es für Carioquinha-Bohnen oder schwarze Bohnen funktioniert.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel wie man Bohnen kocht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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