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Wie man Baby-Artischocken in Öl zubereitet

Wie man Baby-Artischocken in Öl zubereitet

Dieses italienische Artischocken-in-Öl-Rezept besteht aus jungen Artischocken (Carciofini), die pochiert und dann in Öl und Gewürzen eingelegt werden. Sie werden normalerweise als Antipasti oder Beilage gegessen.

Baby-Artischocken unter Öl

Als ich nach Italien kam, habe ich viele Dinge entdeckt, darunter alle Arten von frischem Gemüse, das in Öl gekocht wird. Und diera Artischocken in Öl gehören zu unseren Favoriten.

Meine Schwiegermutter war keine Freundin meiner Schwägerin, wohl aber eine Freundin meiner Schwägerin. Und das tat er.

So bereiten Sie Baby-Artischocken in Öl zu:

  • Ich habe 20 Baby-Artischocken verwendet, eine große Schüssel mit kaltem Wasser gefüllt und 1/2 Zitrone und Saft hinzugefügt. Die Artischocken putzen und in die Schüssel mit Wasser geben, damit sie nicht braun werden. Artischocken färben auch Ihre Hände braun, deshalb sollten Sie beim Reinigen Handschuhe tragen.
  • Reinigen Sie sie, indem Sie zwei bis drei Lagen äußerer Blätter entfernen und dann den oberen Zentimeter der Artischocke abschneiden.

Saubere Duschköpfe.

  • Anschließend werden die Artischocken in einer Kombination aus 1 Liter (4 Tassen) Weißweinessig und 1 Liter Weißwein gekocht. Wasser kann auch durch Weißwein ersetzt werden.
  • Kochen Sie die Artischocken etwa 10 Minuten lang, Sie möchten, dass sie zart, aber fest sind. Anschließend lassen Sie sie abtropfen und legen die Köpfe auf ein sauberes, trockenes Küchentuch (mit einem anderen Tuch abdecken). Lassen Sie sie 10 bis 12 Stunden lang bei Zimmertemperatur ruhen völlig trocken.

Die Artischocken werden auf einem sauberen Handtuch getrocknet.

  • Geben Sie die getrockneten Artischocken in eine große Schüssel und vermischen Sie sie vorsichtig mit 2 gehackten Knoblauchzehen, 1/2–1 TL scharfen Paprikaflocken (ganzer schwarzer Pfeffer kann ersetzt werden), 1–2 TL getrockneter Petersilie, 1/4 TL Salz und 1 Teelöffel Oregano.

In einer Schüssel mit Gewürzen vermischt.

  • Legen Sie die sautierten Artischocken in ein sterilisiertes Glas, stellen Sie sicher, dass sie gut verpackt sind, lassen Sie mindestens einen halben Zoll Abstand zum oberen Rand des Glases, bestreichen Sie es mit Öl (stellen Sie sicher, dass alle Artischocken gut mit Öl bedeckt sind) und decken Sie es mit einem Deckel ab schließt gut. Überprüfen Sie nach einigen Stunden, ob die Artischocken noch mit Öl bedeckt sind. Eventuell müssen Sie noch mehr hinzufügen.
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Geben Sie die Artischocken in sterilisierte Gläser.

  • Wenn beim Öffnen des Glases eine der Artischocken schimmelig ist, muss das gesamte Glas weggeworfen werden. Daher ist es sehr wichtig, es mit Öl zu bedecken.

Vollständig mit Öl bestreichen.

  • Lassen Sie die Artischocken vor dem Servieren 7–10 Tage ruhen.

Welche Zutaten gibt es?

  • 20 zarte Artischocken
  • 2 Tassen Weißweinessig, 2 Tassen Weißwein oder Wasser (1/2 Liter)
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/2-1 Teelöffel scharfe Paprikaflocken oder ganzer schwarzer Pfeffer
  • 1-2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • Und Sie benötigen sowohl Pflanzenöl als auch Olivenöl oder eine Mischung aus beiden, um die Artischocken vollständig zu bedecken.

Was sind Baby-Artischocken?

Kleine Artischocken sind eigentlich voll ausgereifte Artischocken, nur kleiner. Sie müssen nur sehr wenig geschnitten werden und können alle gegessen werden. Sie werden tatsächlich vom Boden der Pflanze geerntet.

Warum wird Gemüse in einer Säuremischung gekocht?

Sie müssen das Gemüse in einer sauren Mischung kochen, beispielsweise in Weißweinessig. Der Säuregehalt tötet Botulinumtoxin ab, das sich in unsachgemäß zubereiteten Konserven bilden kann.

Welches Öl eignet sich am besten zum Einmachen?

Als meine Schwiegermutter zum ersten Mal die Gemüsedose betrachtete, fragte ich sie, warum sie Pflanzenöl anstelle von Olivenöl verwendet. Der einfache Grund war, dass die Kosten für die Verwendung von Öl zu hoch waren, da so viele verschiedene Gemüsesorten in Flaschen abgefüllt wurden. Stattdessen wurde Pflanzenöl verwendet. So einfach ist das.

Da wir aber viel weniger produzieren, können Sie reines Pflanzenöl, reines Olivenöl oder eine Kombination aus beidem verwenden. Was Sie bevorzugen.

So sterilisieren Sie Gläser

  1. Im Ofen – Heizen Sie den Ofen mindestens 20 Minuten vor dem Einfüllen des Teigs auf 150 °C (300 °F) vor Saubere, leere Gläser ohne Deckel auf ein Backblech stellen und 15 Minuten backen. Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 3-5 Minuten abkühlen.
  2. In einem großen Topf: Wickeln Sie die Gläser in Baumwolltücher und stellen Sie sie in den Topf. Füllen Sie dann den Topf mit Wasser von Zimmertemperatur und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie sie dann vorsichtig heraus, lassen Sie sie trocknen und lassen Sie sie kopfüber auf einem sauberen Tuch abtropfen.
  3. In der Spülmaschine – Stellen Sie die Gläser verkehrt herum einzeln in die Spülmaschine, ohne weiteres Geschirr. Lassen Sie den Geschirrspüler mit dem kürzesten Programm laufen. Sobald das Programm beendet ist, waschen Sie die Gläser mit etwas Essig aus. Geben Sie sie wieder in die Spülmaschine und starten Sie den Spülgang erneut.
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So lagern Sie Artischocken unter Öl:

Die Fläschchen können bis zu 3 Monate bei Raumtemperatur gelagert werden, sobald die Fläschchen geöffnet, gekühlt und innerhalb von 7 Tagen verbraucht werden.

Wann man Artischocken in Öl serviert:

Italiener servieren sie gerne als Antipasti oder als Beilage. Oder warum fügen Sie sie nicht zu Ihren Lieblingsrezepten hinzu?

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Ich hoffe, dass es Ihnen sehr hilfreich sein wird, Baby-Artischocken in Öl zuzubereiten. Sag mir, wie ist es gelaufen? Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Baby-Artischocken in Öl zubereitet

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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