Wie man Avocados perfekt knabbert

Wie man Avocados perfekt knabbert
Hier erfahren Sie, wie Sie im Laden feststellen können, ob Avocados reif sind, und wie Sie sie schnell reifen lassen, wenn Sie sie nach Hause bringen.
Das Pflücken einer reifen Avocado kann ein Ratespiel sein. Ich meine, wer hat nicht schon im Supermarkt einen Ratetest mit nahezu jeder Avocado gemacht oder eine zum Reifen auf die Küchentheke gelegt, sie abgetastet und festgestellt, dass sie noch nicht ganz reif ist, nur um dann ein oder zwei Tage später zurückzukommen und sie zu finden? aus? Wer wird Papst? Bälle! Ich habe das cremige Avocado-Fenster verpasst.
Je nachdem, wie Sie Ihre Avocado verwenden möchten, wird der beste Reifegrad bestimmt. Wenn Ihre Früchte nicht reif genug sind, können Sie sie nie schälen oder zerdrücken. Sehr reif und der Geschmack der Avocado ist bitter und die Textur mehlig. Ganz gleich, ob Sie sie für die Soße pürieren oder zum Braten in Scheiben schneiden, hier erfahren Sie, wie Sie die beste Avocado auswählen, die immer im perfekten Reifestadium ist.
Die 3 Phasen einer reifen Avocado
Harte, unreife Avocados brauchen 4–7 Tage, um zu reifen. Leuchtend grüne Avocados, die sehr hart sind, wenn die Palme noch nicht reif ist und 4 Tage bis 1 Woche auf der Theke stehen bleiben, bevor sie essfertig sind. Versuchen Sie nicht einmal, sie zu essen, da sie sonst hart, wachsartig und geschmacklos sind.
Fertig sind die sehr dunklen Avocados mit grünen Flecken. Wenn Sie Avocados sofort essen, achten Sie auf Avocados, die dunkelgrün, fast schwarz, fest und beim Auspressen leicht gebogen sind. Das Innere dieser Avocados ist an der Schale leuchtend grün und innen cremig und fällt leicht aus dem Kern.
Schwarze Avocados mit fleckiger Schale haben ihre Blütezeit überschritten. Die Schale dieser Avocados ist trocken, faltig und fühlt sich glatt an. Das Innere der Frucht weist oft braune Flecken auf und schmeckt bitter. Es hat keinen Sinn, zu versuchen, sie zu retten. Werfen Sie sie einfach weg und schreiben Sie sie bis zu einem schlechten Zeitpunkt ab.
Wie erkennt man, ob eine Avocado reif ist?
Denken Sie an dieses Lied, wenn Sie prüfen, ob die Avocado reif ist: Wenn es unter dem knorrigen Stamm grün ist, ist die Avocado bereit, gesehen zu werden, wenn es jedoch braun ist, lassen Sie es in Ruhe.
Wie bei vielen Obst- und Gemüsesorten muss man es ertasten, um zu wissen, ob eine Avocado reif ist, und zwar im wahrsten Sinne des Wortes, aber auch eine visuelle Erkennung wird Ihnen als Orientierungshilfe dienen.
- Beachten Sie Ihre Farbe und tippen Sie wie oben beschrieben darauf. Eine reife Avocado ist sehr dunkel und weist grüne Flecken auf.
- Drücken Sie die Avocado vorsichtig zusammen und spüren Sie, wie leicht sie weich ist.
- Schauen Sie sich den braunen Knoten am Stiel an und ziehen Sie ihn heraus. Wenn sich der Stiel leicht ablösen lässt und die Unterseite grün aussieht, ist die Avocado reif und essfertig.
- Schauen Sie unter dem Stiel nach. Wenn er braun ist, ist die Avocado wahrscheinlich überreif und weist möglicherweise dunkle Flecken im Inneren auf.
- Wenn der Stiel hartnäckig ist und sich nicht bewegen lässt, ist die Avocado noch nicht fertig.
Wie man in Avocados beißt
Der einfachste Weg, Avocados reifen zu lassen, besteht darin, sie einige Tage lang auf der Arbeitsfläche stehen zu lassen, damit sie auf natürliche Weise reifen können.
Grünere Avocados können auf der Theke 3–5 Tage haltbar sein, bevor sie perfekt werden, während Avocados mit dunklerer Schale schneller reifen.
- Um eine Avocado auf der Arbeitsfläche schnell reifen zu lassen, legen Sie sie zusammen mit einem Apfel oder einer Banane in eine Schüssel oder Papiertüte. Bananen, Kiwis, Äpfel und Avocados produzieren Ethylengas, das, wenn es neben harte Früchte gelegt wird, diera weich macht. Dieses Erdgas zersetzt die inneren Zellwände und wandelt Stärke in Zucker um, wodurch die Früchte auf natürliche Weise reifen.
- Um die Avocado in 1-2 Tagen reifen zu lassen, legen Sie sie zusammen mit einer oder zwei Bananen in eine Papiertüte. Diera Methode konzentriert das Gas, das die Frucht umgibt, lässt die Frucht aber atmen. Vermeiden Sie die Verwendung von Plastiktüten, die die Früchte ersticken. Diera Methode kann auch mit Steinobst, Melonen usw. durchgeführt werden.
- Sobald die Avocado reif ist, im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie Ihre Avocado nicht essen können, wenn sie reif ist, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, um den Reifungsprozess zu verlangsamen. Ungeschnittene Avocados sollten im Kühlschrank 1-3 Tage haltbar sein.
- So reifen Sie Avocados in der Mikrowelle: Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften, löffeln Sie die Avocado heraus und wickeln Sie dann jede Hälfte in Plastikfolie ein. Erhitzen Sie die Mikrowelle 2 Minuten lang auf HOCH, dann lassen Sie die eingewickelten Avocados unter kaltem Wasser laufen, um das Kochen zu stoppen.
- So lassen Sie Avocados im Ofen reifen: Wickeln Sie die Avocado in Aluminiumfolie ein und legen Sie sie je nach Härtegrad der Avocado für 10–30 Minuten in einen auf 200 °F vorgeheizten Ofen.
So lagern Sie geschnittene Avocados
Bewahren Sie halbierte Avocados bis zu 1–2 Tage im Kühlschrank auf. Wenn ich die halbierte Avocado gut in die Schale und mit dem Knochen einwickle, hält sie sich länger. Legen Sie die beiden Hälften aufeinander und wickeln Sie sie dann wie eine Käseverpackung fest mit Plastikfolie ein. Dadurch wird verhindert, dass Luft eindringt, die Früchte oxidiert und hoffentlich nicht verfärbt. Schneiden Sie in diesem Fall den braunen Teil ab und warten Sie, bis er darunter grün wird.
Anweisungen
- Der einfachste Weg, Avocados reifen zu lassen, besteht darin, sie einige Tage lang auf der Arbeitsfläche stehen zu lassen, damit sie auf natürliche Weise reifen können. Grünere Avocados können auf der Theke 5–7 Tage haltbar sein, bevor sie perfekt werden, und Avocados mit dunklerer Schale reifen schneller.
- Um eine Avocado auf der Arbeitsfläche schnell reifen zu lassen, legen Sie sie in eine Schüssel oder Papiertüte neben einen Apfel oder eine Banane.
- Um die Avocado in 1-2 Tagen reifen zu lassen, legen Sie sie zusammen mit einer oder zwei Bananen in eine Papiertüte. Vermeiden Sie die Verwendung von Plastiktüten, die die Früchte ersticken.
Komposition
Kalorien: 322 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 4g Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 14 mg Faser: 13g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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