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wie man Äpfel schneidet

wie man Äpfel schneidet

Erfahren Sie, wie man Äpfel wie die Profis schneidet – es ist einfach, effizient und wird mit Sicherheit Ihr neuer Lieblings-Kochtrick.

Tutorial-Notizen

  • einheitliche Größe: Während ich in diesem Beitrag speziell Scheiben zeige, können Sie die gleiche Technik auch zum Schneiden, Würfeln oder Zerkleinern von Äpfeln verwenden. Schneiden Sie sie jedoch auf gleichmäßige Stücke, damit sie gleichmäßig garen (falls vorhanden) oder ordentlich aussehen.
  • Besorgen: Wählen Sie Äpfel, die sich fest anfühlen und frei von Druckstellen, Flecken oder braunen Flecken sind. Die Haut sollte glänzend und nicht stumpf sein. Kleine Äpfel sind länger haltbar als große und saure Äpfel sind länger haltbar als süße.
  • Waschen: Waschen und trocknen Sie die Äpfel, sobald Sie sie nach Hause bringen.
  • Lagerung: Ungeschnittene, gewaschene Äpfel sind im Kühlschrank einige Wochen haltbar. Bewahren Sie geschnittene Äpfel drei bis fünf Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf (sie beginnen zu bräunen, sobald Sie sie schneiden). Wenn Sie Äpfel zum späteren Kochen einfrieren möchten, schälen und schneiden Sie die Äpfel zuerst und lagern Sie sie bis zu drei Monate.
  • Verhindern Sie, dass geschnittene Äpfel braun werden: In Scheiben geschnittene Äpfel 5 Minuten lang in einer Lösung aus 2 Tassen Wasser + ¼ Teelöffel Salz einweichen, dann abspülen und aufbewahren (verhindert die Bräunung 5 bis 7 Tage lang). Oder weichen Sie die Apfelscheiben 10 Minuten lang in Zitronen-Limetten-Soda wie 7Up oder Sprite ein, lassen Sie sie abtropfen und lagern Sie sie (verhindert das Bräunen für 2-3 Tage).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Nach Belieben die Äpfel schälen. Legen Sie einen Apfel aufrecht auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
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  1. Legen Sie jeden geschnittenen Apfel mit der halben Seite nach unten darauf und schneiden Sie ihn erneut in zwei Hälften (Sie haben jetzt 4 Apfelviertel).
  1. Legen Sie jedes Apfelviertel schräg auf eine flache Seite und schneiden Sie das Kerngehäuse heraus.
  1. Jedes Rosé-Apfelviertel in Spalten schneiden (oder nach Belieben hacken oder würfeln).

Anweisungen

  • Nach Belieben die Äpfel schälen. Legen Sie einen Apfel aufrecht auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in zwei Hälften.
  • Legen Sie jeden geschnittenen Apfel mit der halben Seite nach unten darauf und schneiden Sie ihn erneut in zwei Hälften (Sie haben jetzt 4 Apfelviertel).
  • Legen Sie jedes Apfelviertel schräg auf eine flache Seite und schneiden Sie das Kerngehäuse heraus. Schneiden Sie jedes mittlere Apfelviertel in Spalten (oder schneiden oder würfeln Sie es nach Belieben).

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 2 mg Faser: 4g Zucker: 19g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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