Wie konserviert man Eier am besten?
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Wie konserviert man Eier am besten?
Eier sind eine reichhaltige Proteinquelle, aber was viele Menschen nicht wissen, ist, dass sie nur eine kurze Haltbarkeitsdauer haben. Deshalb muss man wissen, wie man sie richtig konserviert, damit sie ihre Eigenschaften nicht verlieren.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Eier zu konservieren, einschließlich der Konservierung mit Gewürzen, um ihre Haltbarkeit zu verlängern und auch ihren Geschmack zu verstärken.
Hier zeigen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Eier haltbar zu machen, egal ob frisch, gekocht oder auch wenn Sie nur einen Teil davon sofort verwenden möchten.
Möchten Sie wissen, wie das möglich ist? Lesen Sie weiter und probieren Sie es aus!
Was Sie in diesem Inhalt finden
So lagern Sie Eier im Kühlschrank
Wenn wir Eier im Supermarkt kaufen, selbst wenn sie ein Verfallsdatum haben, ist uns dieses Detail in Wahrheit oft nicht einmal bewusst und wir glauben, dass es ausreicht, sie nur im Kühlschrank aufzubewahren, um sie so lange zu verwenden wie Sie wollen.
Die Wahrheit ist jedoch, dass die Eier von selbst validiert werden können und durchschnittlich 30 Tage nach der Produktion durch die Hühner haltbar sind. Da sie nur geringe Mengen verbrauchen, ist es daher nicht empfehlenswert, so viele Einheiten Eier zu kaufen, wie sie können verwendet werden, auch wenn man es im Kühlschrank aufbewahrt.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist, dass die Eier, die im Kühlschrank aufbewahrt werden, nicht an die Tür gestellt werden sollten, da ein mehrmaliges Öffnen und Schließen zu Temperaturschwankungen führt, die die Qualität und Eigenschaften der Eier beeinträchtigen können. Am besten bewahren Sie sie in den unteren Obsequien auf.
Wie man Eier offen hält
Wir haben oft Rezepte, die nur die Verwendung von Eiweiß oder Eigelb erfordern. In diesem Fall stellt sich möglicherweise die Frage, was mit dem anderen Teil geschehen soll. Wenn man es wegwirft, entsteht in der Regel eine große Menge Abfall, insbesondere wenn es sich um eine große Menge handelt. Deshalb ist es wichtig zu wissen, wie man es richtig lagert, um es in den nächsten Tagen verwenden zu können.
Diera Konservierung ist sehr einfach durchzuführen, Sie benötigen lediglich ein sauberes Glasgefäß mit hermetischem Verschluss. Legen Sie das Eiweiß oder Eigelb hinein und bewahren Sie es im Kühlschrank auf.
Das Eigelb ist bis zu 4 Tage und das Eiweiß 7 Tage haltbar. Wenn Sie es in dieser Zeit nicht verwenden, entsorgen Sie die Lebensmittel.
Wachteleier
Eine sehr bekannte Art der Konfitüre sind Wachteleier, die sich sogar hervorragend als Vorspeise und Vorspeise eignen.
Um die Lebensmittel anschließend direkt haltbar zu machen, benötigen Sie einige Zutaten, die nicht nur zur Konservierung Ihrer gekochten Wachteleier beitragen, sondern ihnen auch einen tollen Geschmack verleihen.Zutaten:Weißer Essig, Wasser, Salz, Calabresa-Pfeffer, Oregano, schwarzer Pfeffer
Wie macht man:Gießen Sie den weißen Essig zur Hälfte in einen Glasbehälter mit Deckel und fügen Sie dann Wasser hinzu, bis er vollständig ist. Geben Sie alle anderen Gewürzzutaten hinzu und rühren Sie gut um. Legen Sie dann die geschälten Wachteleier hinein und bewahren Sie sie bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank auf. Diera Konfitüre ist 10 bis 15 Tage haltbar und Sie können sie als Vorspeise, in Salaten oder ganz nach Ihren Wünschen verzehren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie konserviert man Eier am besten?
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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