kochen

Wie die Schale einer Zitrone

Wie die Schale einer Zitrone

Zitronenschale verleiht all Ihren Lieblings-Zitronensuppen, Salaten und Desserts im Frühling und Sommer Leichtigkeit! Sie brauchen auch kein schickes Gerät; Hier erfahren Sie, wie Sie eine Zitrone zu (fast) allem in Ihrer Küche genießen und einen perfekten Shot für jeden Cocktail zubereiten.

Ein wenig Zitronenschale, oder wirklich jede Zitrusschale, kann in Lebensmitteln erstaunliche Dinge bewirken. Wenn Sie etwas zubereiten, das ein wenig Schwung braucht, Sie sich aber nicht sicher sind, was es ist, kann ein wenig duftende Zitronenschale verhindern, dass es im Kühlschrank aufbewahrt wird und nie wieder gegessen wird.

Und gute Nachrichten! Sie müssen auch nicht über die bestbestückte Küche der Welt verfügen, um Zitronenschale zuzubereiten. Es gibt viele Möglichkeiten, Zitronenschale ohne Zitronenschale herzustellen. So wird es gemacht, also gibt es keine Entschuldigung … es sei denn, Sie haben keine Zitronen.

Welche Bedeutung hat die Zitronenschale?

Und was ist übrigens der Unterschied zwischen Zitronenschale und Zitronenschale?

Nun, die Zitrusfrucht ist mit einer Schale bedeckt. Diera Hülle umfasst die sogenannte innere Hautschicht Albedo was viele „Mark“ nennen. Das weiße, fleischige Mark wird oft gemieden, weil es bitter schmeckt.

Die äußere Hautschicht wird genannt flavedo . Dank der natürlichen Zitrusöle direkt unter der Oberfläche ist es voller Geschmack.

Der Unterschied zwischen Zitronenschale und Zitronenschale besteht darin, dass die Schale ausschließlich aus der äußersten Schicht der Zitrusfrucht besteht: reiner Flavedo (Geschmack) und ohne Bitterkeit.

Allerdings haben nicht alle Zitrusfrüchte das gleiche Verhältnis von Mark zu Schale. Grapefruits haben beispielsweise tendenziell eine dicke Schale mit viel schützendem Mark, während Limetten fast kein Mark haben. Dies ist ein wichtiger Unterschied, wenn man mit der Produktion verschiedener Früchte beginnt.

Dinge, die Sie verwenden können, um eine Zitrone zu probieren:

(Übrigens, wenn Sie das Gefühl haben, ohne all das nicht leben zu können, hilft der Kauf über diera Backlinks beim Betrieb dieser Website, also vielen Dank!)

  • Eine Kastenreibe. Eine altmodische Kastenreibe reicht aus.
  • Ein Schneidemesser. Ein superscharfes Schneidemesser ist der beste Freund eines Kochs und perfekt zum Schälen von Zitrusfrüchten.
  • Ein Gemüseschäler. Es spielt keine Rolle, welchen Sie haben, ob alt oder neu, ein Schäler eignet sich hervorragend zum Schälen von Zitronen.
  • Eine Reibe. Vielleicht haben Sie eines davon irgendwo in einer Schublade. Dieser Typ verfügt über einen integrierten Kanalschneider für schnelle und einfache Cocktaildrehungen.
  • Ein Formwerkzeug. Ein schicker Name für eine Stabreibe, auch Microplane genannt, die gleichzeitig als Reibe für Käse, Muskatnuss, Ingwer oder Schokolade dient. Wenn Sie vorhaben, viel Enthusiasmus zu entwickeln, ist dies ein Werkzeug, in das Sie investieren sollten.

Wie man eine Zitrone in jeder Hinsicht schmeckt:

Bevor es losgeht, ein paar Tipps:

Waschen Sie Ihr Obst. Bevor Sie Zitrusfrüchte probieren, entfernen Sie zunächst unbedingt das schützende Wachs von den Früchten, damit alles, was Sie Ihrem Essen hinzufügen, hell und herzhaft schmeckt. Dieser kleine zusätzliche Schritt macht einen großen Unterschied!

Gehen Sie nicht zu weit. Egal welche Technik Sie anwenden, graben Sie nicht zu tief nach dem bitteren Mark oder den saftigen Früchten. Berühren Sie die Früchte leicht und drehen Sie sie, damit Sie nicht zu stark reiben. Denken Sie daran, unterschiedliche Früchte = unterschiedliche Schalendicken.

Machen Sie ein Plus. Die zusätzliche Zitrusschale kann mit Salz zu Sal Margarita gemischt oder mit Zucker zum Tee oder zur Glasur hinzugefügt werden. Sie können auch zusätzliche Zitrusschale in glatte Butter mischen, um eine zusammengesetzte Butter herzustellen, die über frischem Spargel oder gegrilltem Lachs serviert werden kann.

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, mache Zitronensaft. Werfen Sie Ihre Zitronen mit Zitronengeschmack nicht weg! Ohne ihre schützende Haut halten sie nicht so lange, also drücken Sie sie aus und mischen Sie sie in ein fantastisches Salatdressing, einen fantastischen Reispilaw oder einen Whiskey-Sour-Cocktail.

Wenn Ihnen auf Anhieb nichts einfällt, was Sie für den Saft verwenden könnten, frieren Sie frischen Saft in einer Eiswürfelschale ein und bewahren Sie ihn für Zitronenriegel auf oder fügen Sie ihn einer hausgemachten Suppe hinzu, um ihn aufzupeppen.

Ein scharfes Messer ist eine einfache Möglichkeit, größere Schwartestücke für Torten, Cocktails und Rezepte zu erhalten, bei denen Sie die Schwarte möglicherweise entfernen müssen, nachdem sie dem Gericht Geschmack verliehen hat.

MEHR LESEN  Mitleid, dass ich Sie so schnell wie möglich anrufe –

Halten Sie die Zitrone in einer Hand und das Messer in der anderen. Beginnen Sie an der Oberseite der Frucht, schneiden Sie die Schale ein und entfernen Sie sie vorsichtig in Streifen, wobei Sie um die Zitrone herum arbeiten. Achten Sie darauf, nicht zu tief zu schneiden; Ihr Ziel ist es, eine möglichst flache Scheibe zu erhalten.

Sobald Sie die Zitrone vollständig geschält haben, können Sie die großen Stücke in kleinere, feinere Stücke schneiden oder hacken.

Zur Herstellung von Zitronenschale eignet sich eine Kastenreibe. Verwenden Sie die kleinsten Öffnungen der Kastenreibe, die wie kleine, grobe Löcher aussehen.

Legen Sie die Reibe auf ein Schneidebrett oder eine saubere Arbeitsfläche. Halten Sie die Kastenreibe mit einer Hand am Griff und mit der anderen die Zitrone fest und schieben Sie die Zitrone über die raue Seite der Reibe von sich weg, entfernen Sie dabei den farbigen Teil der Frucht und legen Sie das Mark frei. Drehen Sie die Zitrone vorsichtig auf der Reibe, um möglichst viel Schale von jeder Frucht zu erhalten.

Ein Großteil der Schale kann sich in den kleinen Löchern der Kastenreibe verfangen; Kleben Sie die Reibe einfach fest auf Ihre Arbeitsfläche, und der größte Teil der Schale sollte sich lösen.

Viele Köche sind der Meinung, dass die Verwendung eines Estándar- oder Y-Gemüseschälers hervorragend zum Entfernen der äußeren Schale einer Zitrone geeignet ist.

Halten Sie die Zitrone in einer Hand und den Schäler in der anderen. Beginnen Sie an der Oberseite der Frucht, schneiden Sie die Schale mit dem Schäler durch und entfernen Sie sie vorsichtig in Streifen oder, wenn Sie möchten, spiralförmig und arbeiten Sie dabei um die Zitrone herum.

Achten Sie darauf, nicht zu tief zu schneiden; Ihr Ziel ist es, eine möglichst flache Scheibe zu erhalten.

Sobald Sie die Zitrone vollständig geschält haben, können Sie die langen Stücke in kleinere, feinere Stücke schneiden oder zerdrücken.

Dies ist eine der einfachsten Möglichkeiten, eine Zitrone zu genießen, aber eine Reibe wie die Deiss oder Microplano ist eine sehr scharfes Werkzeug und sollte mit Vorsicht behandelt werden.

Halten Sie die Reibe in einer Hand und die Zitrone in der anderen auf einem Schneidebrett oder einer sauberen Arbeitsfläche. Schieben Sie die Zitrone durch die raue Seite der Reibe in eine Richtung von sich weg, entfernen Sie dabei den farbigen Teil der Frucht und legen Sie das Mark frei. Drehen Sie die Zitrone dabei vorsichtig, um so viel Schale wie möglich von jeder Frucht zu erhalten.

Der Geschmack kann am Boden der Reibe haften bleiben; Berühren Sie es einfach und es wird abfallen.

Eine Zitrone mit Zitronenschale ist ein Ein-Produkt-Gerät, das auf einer Seite ein Messer enthalten kann oder auch nicht.

Je nachdem, ob Sie eine Beilage oder einen Geschmack benötigen, können Sie den einen oder anderen Teil verwenden. Um die Zitronenschale zu verwenden, halten Sie die Zitrone in einer Hand und die Zitronenschale in der anderen. Beginnen Sie an der Oberseite der Zitrone, drücken Sie die runden Klingen in die Schale und bewegen Sie sie der Länge nach entlang der Frucht, wobei Sie sie drehen, um so viel Schale wie möglich herauszubekommen.

Um ein Skalpell zu verwenden, halten Sie die Zitrone in einer Hand und das Skalpell in der anderen. Stecken Sie die gerillte Spitze der Klinge in die Mitte der Zitrone und drehen Sie sie, sodass eine lange, schmale Schale entsteht.

So machen Sie einen Zitronen-Twist:

Um einen Zitronen-Twist herzustellen, wickeln Sie einen langen Streifen Zitronenschale vorsichtig um einen Strohhalm und stecken Sie jedes Ende fest, um ihn an Ort und Stelle zu halten. Dies kann im Voraus erfolgen; Wenn Ihr Cocktail fertig ist, ist Ihr Twist bereits wunderschön und perfekt gerollt. Denken Sie daran, dem Getränk eine zusätzliche Note zu verleihen, um die natürlichen Öle an der Oberfläche des Cocktails freizusetzen.

MEHR LESEN  Wie wird man Tätowierer? Dieser Profi kann

Anweisungen

So schälen Sie die Zitrone mit einem Sparschäler ab:

  • Halten Sie die Zitrone in einer Hand und den Schäler in der anderen. Beginnen Sie an der Oberseite der Frucht, schneiden Sie die Schale mit dem Schäler durch und entfernen Sie sie vorsichtig in Streifen oder, wenn Sie möchten, spiralförmig und arbeiten Sie dabei um die Zitrone herum.

So würzen Sie eine Zitrone mit einem Messer:

  • Halten Sie die Zitrone in einer Hand und das Messer in der anderen. Start An der Oberseite der Frucht die Schale einschneiden und vorsichtig in Streifen schneiden, dabei um die Zitrone herum arbeiten. Achten Sie darauf, nicht zu tief zu schneiden; Ihr Ziel ist es, eine möglichst flache Scheibe zu erhalten.

Eine Zitrone mit einer Küchenreibe abkratzen:

  • Legen Sie die Reibe auf ein Schneidebrett oder eine saubere Arbeitsfläche. Halten Sie die Kastenreibe mit einer Hand am Griff und mit der anderen die Zitrone fest und schieben Sie die Zitrone über die raue Seite der Reibe von sich weg, entfernen Sie dabei den farbigen Teil der Frucht und legen Sie das Mark frei. Drehen Sie die Zitrone vorsichtig auf der Reibe, um möglichst viel Schale von jeder Frucht zu erhalten.

So würzen Sie eine Zitrone mit einem Microplane:

  • Halten Sie die Reibe in einer Hand und die Zitrone in der anderen auf einem Schneidebrett oder einer sauberen Arbeitsfläche. Schieben Sie die Zitrone durch die raue Seite der Reibe in eine Richtung von sich weg, entfernen Sie dabei den farbigen Teil der Frucht und legen Sie das Mark frei. Drehen Sie die Zitrone dabei vorsichtig, um so viel Schale wie möglich von jeder Frucht zu erhalten.

So reiben Sie eine Zitrone mit einem Zitronenmesser oder einem Kanalmesser ab:

  • Je nachdem, ob Sie eine Beilage oder einen Geschmack benötigen, können Sie den einen oder anderen Teil verwenden. Um die Zitronenschale zu verwenden, halten Sie die Zitrone in einer Hand und die Zitronenschale in der anderen. Beginnen Sie an der Oberseite der Zitrone, drücken Sie die runden Klingen in die Schale und bewegen Sie sie der Länge nach entlang der Frucht, wobei Sie sie drehen, um so viel Schale wie möglich herauszubekommen.
  • Um ein Skalpell zu verwenden, halten Sie die Zitrone in einer Hand und das Skalpell in der anderen. Stecken Sie die gerillte Spitze der Klinge in die Mitte der Zitrone und drehen Sie sie, sodass eine lange, schmale Schale entsteht.

So machen Sie einen Zitronen-Twist:

  • Wickeln Sie einen langen Streifen Zitronenschale vorsichtig um einen Strohhalm und stecken Sie jedes Ende fest, um ihn an Ort und Stelle zu halten. Dies kann im Voraus erfolgen; Wenn Ihr Cocktail fertig ist, ist Ihr Twist wunderschön und perfekt gerollt. Denken Sie daran, dem Getränk eine zusätzliche Note zu verleihen, um die natürlichen Öle an der Oberfläche des Cocktails freizusetzen.

Komposition

Kalorien: 31 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 2 mg Faser: 3g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man eine Zitrone schält von Gordon Ramsay.m4v

Tipps von Chefkoch Dave … Wie man eine Zitrone schält

Zitronenschale: Vorteile und Verwendung (Zitronenschale)

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie die Schale einer Zitrone

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Wie die Schale einer Zitrone

  Wie die Schale einer Zitrone

  Wie die Schale einer Zitrone

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!