Wie Chili-Enchilada-Suppe

Wie Chili-Enchilada-Suppe

Einfache käsige rote Enchilada-Suppe, genau wie bei Chili’s. Diera Suppe wird in wenigen Minuten unter Druck gekocht und besteht aus zartem Hühnchen, gewürzter Enchilada-Sauce, geschmolzenem Käse und einer geheimen Zutat, die Sie nie erraten werden! Wie Chili-Enchilada-Suppe Es wird Ihr neuer Favorit sein!

Dieser Beitrag wird von Milton’s gesponsert. Alle Meinungen sind meine.

Was ist Enchiladasuppe?

Die Chili-Enchilada-Suppe ist eine Suppe, die im Kettenrestaurant serviert wird. Es nimmt die Aromen einer Hühnchen-Enchilada und kombiniert sie zu einer heißen und aromatischen Suppe. Diera Suppe enthielt zartes Hühnchen, Käse, Enchilada-Sauce und sogar Maistortillas für eine bauchwärmende Suppe, die Ihr Verlangen nach Enchilada stillt.

Was brauche ich, um Enchilada-Suppe zuzubereiten?

Für dieses Rezept müssen Sie Folgendes zu Ihrer Einkaufsliste hinzufügen:

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Würfel schneiden
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Liter Wasser
  • 6 Teelöffel Hühnerbrühpulver
  • 15 Unzen Tomatensauce
  • 28 Unzen Enchilada mit roter Sauce
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 2 Hähnchenbrüste, zerkleinert oder in kleine Stücke geschnitten
  • 6 Maistortillas, gewürfelt
  • 8 Unzen amerikanischer Käse, gewürfelt
  • 16 Unzen scharfer Cheddar-Käse, gerieben

dekorieren

  • Milton’s Käse-Cheddars
  • Avocado
  • Koriander
  • Pico de Gallo
  • Sauerrahm

Milton’s ist eine unserer Lieblingsmarken, mit denen wir zusammenarbeiten. Ihre Produkte sind immer von höchster Qualität und lecker! Seine Philosophie besteht darin, Lebensmittel zu kreieren, die Freude beim Essen bereiten können, und da sind wir vollkommen dieser Meinung! Sie legen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die einer Vielzahl spezieller Diäten gerecht werden. Wir haben diera Enchilada-Suppe mit ihren käsigen Cheddars kombiniert, was unserer Meinung nach die perfekte Ergänzung war. Ein Käsekuchen und eine heiße Tomatensuppe sind eine himmlische Kombination.

Wie macht man Chili-Enchilada-Suppe?

1. Stellen Sie Ihren Schnellkochtopf auf Anbraten und geben Sie 1 Esslöffel Öl hinzu. Sobald es heiß ist, die gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich ist.

2. Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Ungefähr 1 Minute.

3. Gießen Sie Wasser ein.

4. Tomatensauce hinzufügen.

5. Die Enchilada-Sauce hinzufügen.

6. Gekochtes Hähnchen hinzufügen.

7. Die gewürfelten Maistortillas vermischen.

8. Kreuzkümmel hinzufügen.

9. Hühnerbrühe hinzufügen.

10. Chilipulver hinzufügen. Den Schnellkochtopf verschließen und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen.

11. Wetten Sie auf amerikanischen Käse.

12. Fügen Sie scharfen Cheddar-Käse hinzu. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.

13. Sofort in Gläsern servieren. Mit Miltons hausgemachtem Cheddar-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Koriander, Sauerrahm und zusätzlichem Käse garnieren.

Variationen der Chili-Enchilada-Suppe

Es gibt einige Variationen, die Sie zu diesem Rezept machen können:

  • Verwenden Sie scharfe oder würzige Enchiladasauce, um dieser Suppe eine besondere Note zu verleihen.
  • Ersetzen Sie den amerikanischen Käse durch eine gleiche Menge Cheddar-Käse.
  • Ersetzen Sie das Wasser und die Hühnerbrühe durch Hühnerbrühe.
  • Fügen Sie eine Dose abgetropften Mais hinzu.

Optionen für gekochtes Hühnchen

Für das Hühnchen, das Sie in dieser Suppe verwenden, gibt es mehrere Möglichkeiten:

  1. Das Brustfleisch eines Brathähnchens zerkleinern. Ich liebe dieran kleinen Küchen-Hack. Das Hähnchen ist so zart und lecker.
  2. Die Hähnchenbrüste im Schnellkochtopf kochen und zerkleinern. Nutzen Sie einfach die Vogellandschaft und sorgen Sie für eine natürliche Freisetzung.
  3. Die Hähnchenbrüste kochen und pürieren.
  4. Verwenden Sie vorgegartes Hühnchen aus der Feinkostabteilung.

Hauptideen

Das Schöne an dieser Suppe ist, dass Sie sie mit lustigen Zutaten füllen können, die köstlich sind und dieser Suppe eine zusätzliche Dimension verleihen. Einige Ideen sind:

  • Milton’s Käse-Cheddars
  • geriebener zusätzlicher Käse
  • Geschnittene oder gewürfelte Avocado
  • Eine Kugel Sauerrahm
  • Pico de Gallo
  • frischer Koriander
  • Tomate
  • Tortillastreifen
  • Cotija-Käse

Fragen und Antworten zur Chili-Enchilada-Suppe

Kann ich dieses Rezept auf dem Herd zubereiten?

Ja, siehe Anleitung auf dem Rezeptblatt.

Kann ich dieses Rezept im Slow Cooker zubereiten?

Ja, siehe Anleitung auf dem Rezeptblatt.

Kann ich Enchilada-Suppe einfrieren?

Ja! Aber nicht mit dem Käse einfrieren. Bereiten Sie die Suppe vor, bis der Käse hinzugefügt ist. Lassen Sie die Suppe abkühlen und füllen Sie sie dann in einen luftdichten Behälter. Bis zu 3 Monate einfrieren. Zur Verwendung aus dem Gefrierschrank nehmen, auftauen und dann auf dem Herd erhitzen. Den Käse dazugeben und servieren.

Wie lange ist diera Suppe haltbar?

Diera Suppe bleibt in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank fünf Tage lang haltbar. Einzelne Portionen in der Mikrowelle aufwärmen.

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Milton’s Käse-Cheddars
  • 28 Unzen rote Enchiladasauce
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 1 Esslöffel Kreuzkümmel
  • 16 Unzen scharfer Cheddar-Käse (gerieben)
  • 2 Hähnchenbrüste (zerkleinert oder in kleine Stücke geschnitten)
  • 15 Unzen Tomatensauce
  • 1 Liter Wasser
  • 8 Unzen amerikanischer Käse (gehackt)
  • 6 Maistortillas (gewürfelt)
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • Koriander
  • Sauerrahm
  • Avocado
  • 6 Esslöffel Hühnerbrühpulver
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • Pico de Gallo

Anweisungen

Anweisungen zum Schnellkochtopf

  • Stellen Sie Ihren Schnellkochtopf auf Anbraten und geben Sie 1 Esslöffel Öl hinzu. Sobald es heiß ist, die gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich ist.
  • Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Ungefähr 1 Minute.
  • Gießen Sie Wasser.
  • Die Tomatensauce hinzufügen.
  • Enchilada-Sauce dazugeben.
  • Das gekochte Hähnchen dazugeben.
  • Die gewürfelten Maistortillas untermischen.
  • Kreuzkümmel hinzufügen.
  • Hühnerbrühe hinzufügen.
  • Chilipulver hinzufügen. Den Schnellkochtopf verschließen und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie einen Schnellspanner, um den Druck abzulassen.
  • Wetten Sie auf amerikanischen Käse.
  • Fügen Sie scharfen Cheddar-Käse hinzu. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  • Sofort in Schüsseln servieren. Mit Miltons hausgemachtem Cheddar-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Koriander, Sauerrahm und zusätzlichem Käse garnieren.

Herdanweisungen

  • In einem 5 qt Schmortopf 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze auf dem Herd erhitzen. Sobald es heiß ist, die gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich ist.
  • Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Ungefähr 1 Minute.
  • Gießen Sie Wasser.
  • Die Tomatensauce hinzufügen.
  • Enchilada-Sauce dazugeben.
  • Fügen Sie das gekochte Huhn hinzu.
  • Die gewürfelten Maistortillas untermischen.
  • Kreuzkümmel hinzufügen.
  • Hühnerbrühe hinzufügen.
  • Chilipulver hinzufügen. Die Suppe bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
  • Wetten Sie auf amerikanischen Käse.
  • Fügen Sie scharfen Cheddar-Käse hinzu. Rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  • Sofort in Schüsseln servieren. Mit Miltons hausgemachtem Cheddar-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Koriander, Sauerrahm und zusätzlichem Käse garnieren.

Anleitung zum Slow Cooker

  • Geben Sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze auf den Herd. Sobald es heiß ist, die gehackte Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich ist.
  • Gehackten Knoblauch hinzufügen und kochen, bis er duftet. Ungefähr 1 Minute.
  • Geben Sie Zwiebel und Knoblauch in einen 5-Liter-Slow-Cooker.
  • Gießen Sie Wasser.
  • Die Tomatensauce hinzufügen.
  • Enchilada-Sauce dazugeben.
  • Fügen Sie das gekochte Huhn hinzu.
  • Die geschnittenen Maistortillas untermischen Würfel.
  • Kreuzkümmel hinzufügen.
  • Hühnerbrühe hinzufügen.
  • Chilipulver hinzufügen. auf der Unterseite 4-6 Stunden garen, auf der Oberseite 3 Stunden.
  • Wetten Sie auf amerikanischen Käse.
  • Fügen Sie scharfen Cheddar-Käse hinzu. Auf der Unterseite 1 Stunde oder auf der Oberseite 30 Minuten garen. Umrühren, um den geschmolzenen Käse zu vermischen.
  • Sofort in Schüsseln servieren. Mit Miltons hausgemachtem Cheddar-Käse, Avocado, Pico de Gallo, Koriander, Sauerrahm und zusätzlichem Käse garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 421 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 28g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 99 mg Natrium: 1937 mg Faser: 4g Zucker: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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