Whiskey-Honig-BBQ-Sauce
Ich habe diera hausgemachte Whiskey-Honig-BBQ-Sauce gemacht. Legen Sie es auf Ihre nächsten gegrillten Rippchen oder Hähnchen, Sie werden es lieben! So köstlich!
Ich habe Whiskey-Barbecue-Sauce gemacht!
Und über die Rippen verteilen. Nun, die Rippchen hätten meiner Meinung nach etwas mehr Geschmack vertragen können, aber die Soße … oh, diera Soße … Ich könnte sie mit einem Schuh schlagen und es wäre kein Problem damit.
Um diera Honig-Whisky-Barbecue-Sauce zuzubereiten, benötigen Sie:
- Süße Zwiebel
- Knoblauch
- Honigwhisky oder Bourbon
- hausgemachte Tomatensauce
- Apfelessig
- Englische Soße
- dunkelbrauner Zucker
- scharfe Soße
- koscheres Salz
- schwarzer Pfeffer
Erinnerst du dich, als ich dieran hausgemachten Ketchup gemacht habe? Nun, ich dachte, dass ich einfach… Er bekam Um es sinnvoll zu nutzen, wissen Sie: „Dreh mir den Arm“. Und ich spreche nicht davon, es auf einen Hot Dog oder einen Hamburger zu legen.
Obwohl Sie also normalen Ketchup verwenden könnten … warum sollten Sie das tun? Wenn Sie eine hausgemachte Soße zubereiten möchten, warum nicht den ganzen Weg gehen?
Es ist so einfach, Ketchup selbst zuzubereiten, und wenn Sie erst einmal in die Welt der eigenen Herstellung übergegangen sind, werden Sie nicht mehr zurückkehren.
Um diera Barbecue-Sauce zuzubereiten, beginnen Sie mit einer halben Zwiebel und schneiden Sie diera in Streifen.
Und einfach in einen Topf geben.
4 Knoblauchzehen zerdrücken und schälen.
Und lassen Sie sie zu den Zwiebeln in der Pfanne geben.
Fügen Sie 3/4 Tasse Honig-Whisky hinzu, den Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft finden sollten … aber wenn Sie nicht können, kaufen Sie die Sorte Bourbon-Whisky. Alles ist gut! Bourbon-Whisky kann in diesem Rezept vollständig ersetzt werden.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die 2 Tassen hausgemachten Ketchup hinzufügen.
Dann 1/3 Tasse Apfelessig hinzufügen.
Anschließend 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker abmessen und hinzufügen.
Dann 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce hinzufügen.
Fügen Sie dann 1 Teelöffel (bis zu 1 Esslöffel) Frank’s Red Hot oder eine beliebige scharfe Soße hinzu.
Zum Schluss je 1/2 Teelöffel koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Anschließend alles umrühren, damit alles abkühlt.
Bis dahin sollte der Whisky etwas reduziert sein und die Zwiebeln und der Knoblauch sollten weich sein.
Dann die Mischung aus Ketchup und braunem Zucker hinzufügen und gut verrühren.
Die Soße unter häufigem Rühren 20 Minuten kochen lassen.
Anschließend die Soße durch ein Sieb in eine große Schüssel gießen.
Achten Sie abschließend darauf, den Boden des Siebs abzukratzen, bevor Sie die Zwiebeln und den Knoblauch wegwerfen.
Geben Sie Honig-Whisky-Barbecue-Sauce auf Ihre Flügel, Koteletts oder alles, was Barbecue-Sauce benötigt. Amen.
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Honig-Whisky-BBQ-Sauce ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3/4 Tasse Honigwhisky (oder Bourbon)
- 2 Tassen Tomatensauce
- 1/3 Tasse Apfelessig
- 1 Teelöffel Frank’s Red Hot Sauce (oder mehr nach Geschmack)
- 1/4 Tasse Worcestershire-Sauce
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1/2 Tasse dunkelbrauner Zucker
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 4 Knoblauchzehen (zerdrückt und geschält)
- 1/2 große süße Zwiebel (senkrecht in Streifen geschnitten)
Anweisungen
- In einer Auflaufform; Zwiebelringe, zerdrückten Knoblauch und Whisky hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln und der Knoblauch weich sind.
- In der Zwischenzeit hausgemachten Ketchup, Essig, Worcestershire, braunen Zucker, scharfe Soße, Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren, bis alles vermischt ist.
- Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch weich sind, die Ketchup-Mischung hinzufügen. Umrühren und 20 Minuten kochen lassen.
- Gießen Sie die Barbecue-Sauce in ein Sieb, das in eine große Schüssel passt. Entfernen Sie die Knoblauch- und Zwiebelstücke und werfen Sie sie weg.
- Verwenden Sie es sofort in jedem Rezept, das Barbecue-Sauce oder Frische erfordert, und bewahren Sie es bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Glas auf.
Komposition
Portionsgröße: 2 UnzenKalorien: 129 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 1g Natrium: 533 mg Faser: 1g Zucker: 19g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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