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westliches Omelett

westliches Omelett

Dieses westliche Omelett ist vollgepackt mit Käse, Paprika und Schinken! Dies ist das fluffigste und köstlichste Omelett, das Sie jemals machen werden!

Ich finde es toll, dass dieses Omelett voller gesundem Gemüse und Eiweiß ist. Es hat ähnliche Zutaten wie unser gebackenes Denver-Omelett und ist sättigend, aber gesund wie unser Süßkartoffel-Frühstück. Versuch es!

Was ist in einem westlichen Omelett enthalten?

Ein westliches Omelett ist ein Omelett, das mit Schinkenwürfeln, Paprika und Käse gefüllt ist. Diera Art von Tortilla wird manchmal auch Denver-Tortilla oder Südwest-Tortilla genannt.

Diera Tortillas sind im Grunde alle die gleichen Tortillas mit den gleichen Zutaten. Manchmal gibt es Abweichungen beim Käse oder der Farbe der Paprika.

Wir lieben es, westliche Omeletts zuzubereiten, weil wir normalerweise alle Zutaten zur Hand haben! Außerdem bin ich immer auf der Suche nach einem herzhaften und gesunden Frühstück. Dieses Rezept hat es in sich. Reichhaltige, schmackhafte und gesunde Zutaten. Diera aromatischen Tortillas eignen sich perfekt für den Morgen, wenn Sie Lust auf etwas haben, das Sie bis zum Mittagessen satt macht.

Wie man ein westliches Omelett macht

HAUSAUFGABEN. 6 Eier, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und vermischen. Schneiden Sie alle Zutaten, die Sie Ihrer Tortilla hinzufügen möchten, in Würfel.

ZUTATEN ZUM KOCHEN. 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Die gehackten Paprika dazugeben und 3-4 Minuten kochen lassen. Dann den gewürfelten Schinken hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Alles in eine Schüssel geben und aufbewahren.

TUN. Bei mittlerer Hitze einen halben Esslöffel Butter in die Pfanne geben und ⅓ der Eier in die Pfanne geben und etwa 1–2 Minuten kochen lassen. Auf der Tortilla verteilen. Streuen Sie ⅓ des geriebenen Monterey-Jack-Käses und ⅓ des Gemüses über die Hälfte des Omeletts. Die Tortilla mit einem Gummispatel halbieren und eine weitere Minute kochen lassen.

Wiederholen Sie dieran Vorgang für jede Tortilla.

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TEILNEHMEN. Mit Salsa, Guacamole und/oder Sauerrahm servieren! Ändern Sie Geschmacksrichtungen und Zutaten, indem Sie andere oder zusätzliche Zutaten hinzufügen.

  • Verschiedene Käsegeschmacksrichtungen wie Cheddar, mexikanische Mischung oder einfacher Mozzarella.
  • Verschiedene Fleischsorten wie Wurst oder Speck (stellen Sie sicher, dass es vollständig gegart ist, bevor Sie es zum Omelett geben).
  • Anderes Gemüse wie gewürfelte Salzkartoffeln, Brokkoliröschen oder Spinat

Tipps und Tricks zum Falten + Drehen

Tortillas sind ein tolles Frühstücksessen, aber das Falten und Wenden kann schwierig sein. Mit dieran Tipps und Übung meistern Sie das Doppeln und Falten!

Nachdem die Tortilla vollständig durchgegart ist, stecken Sie den Spatel unter die Tortilla. Finden Sie heraus, welche Seite mehr hartgekochte Eier hat und Führen Sie den Spachtel etwa zu ⅓ ein . Achten Sie darauf, die Tortilla NICHT bis zur Mitte einzuführen, da Sie sonst die Tortilla in zwei Hälften teilen könnten.

sanft anheben Eine Seite der Tortilla mit dem Spatel in zwei Hälften falten. Nach quetschen oben, damit die Mitte zusammenhält. Lassen Sie die Seite noch in der Pfanne goldbraun braten. Drehen Sie die Tortilla dann noch einmal um und lassen Sie die andere Seite ebenfalls braun werden.

Weitere Tipps von OMELET:

  • Die Eier schlagen, bis Eigelb und Eiweiß gut vermischt sind.
  • Überfüllen Sie die Tortilla nicht, da sie sonst aufplatzen kann.
  • Um morgens Minuten zu sparen, bereiten Sie die Zutaten am Vorabend vor, sodass Sie sie morgens nur noch kochen müssen.
  • Sie können Tortillas etwa 20 Minuten lang in einem 200 °F heißen Ofen warm halten.

Was soll man dazu servieren?

  • Speck im Ofen
  • Einfacher Obstsalat
  • Hausgemachte Kekse
  • Schnelle und einfache Zimtschnecken
  • einfacher Kaffeekuchen

Weitere Eierrezepte finden Sie hier:

  • gekochte Eier
  • perfekte hartgekochte Eier
  • Rührei
  • Speck-Käse-Quiche
  • Avocado-Eier

Zutaten

  • Schnittlauch (Beilage)
  • 3 Unzen gekochter Schinken (das größte Stück in 1/2 Stück Eis schneiden)
  • 6 große Eier
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 1/4 grüne Paprika (in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten)
  • Prise Pfeffer
  • 1/4 Tasse Monterey-Jack-Käse (gerieben)
  • 1/4 rote Paprika (in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten)
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter (aufgeteilt)
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Anweisungen

  • 6 Eier, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
  • 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Die Paprika dazugeben und 3-4 Minuten kochen lassen. Den Schinken hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Verta für eine Schüssel und ein Buch.
  • Bei mittlerer Hitze einen halben Esslöffel Butter in die Pfanne geben und 1/3 der Eier in die Pfanne geben und etwa 1–2 Minuten kochen lassen. Auf der Tortilla verteilen. Streuen Sie ⅓ des geriebenen Monterey-Jack-Käses und ⅓ des Gemüses über die Hälfte der Tortilla.
  • Falten Sie die Tortilla mit einem Gummispatel in zwei Hälften und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
  • Wiederholen Sie dies für jede Tortilla.
  • Mit Salsa, Sauerrahm oder Guacamole servieren.
  • HINWEIS: Wenn Sie Ihre Eier gerne gut gekocht haben, decken Sie die Pfanne nach dem Erweichen der Eier mit dem Deckel ab und lassen Sie sie 30 Sekunden lang ruhen, damit sie länger kochen können.

Komposition

Kalorien: 263 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 18g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 369 mg Natrium: 947 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel westliches Omelett

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