Western-BBQ-Burger mit Speck
Knusprig gebratene Zwiebelstreifen auf diesem saftigen Steak mit Speck, Avocado und BBQ-Sauce für dieran köstlichen Bacon Western Burger.
Die Idee zu diesem Rezept kam von meiner lieben Schwägerin. Ich fragte ihn, ob er in letzter Zeit etwas Tolles gegessen habe, und er erzählte mir von einem superleckeren Burger, den er in einem Lugar de comidas in Las Vegas namens The Steak n’ Shake bestellt hatte. Sie sagte, es sei im Grunde ein westlicher Bacon-Cheeseburger, außer dass er obenauf knusprige, dünne Röstzwiebeln hätte.
Ich hatte bisher nur Western-Bacon-Burger mit großen, fetten Zwiebelringen gegessen, aber ich habe sie immer herausgenommen und getrennt vom Burger gegessen, weil mein Mund zu voll für mich war. Aber knusprige dünne Zwiebelschnüre? Exzellent. Die Probleme des Lebens sind gelöst!
Zumindest eine.
Oh Süße. Ich könnte diera Zwiebelschnüre den ganzen Tag essen. Und am nächsten Tag. Und am nächsten Tag. Ob Burger oder nicht, sie sind köstlich, aber da es sich um ein Burger-Rezept handelt, sollten wir doch auch das Fleisch mit einbeziehen, oder?
Diera Burger scheinen viel Arbeit zu sein, aber ich verspreche Ihnen, sie sind so einfach. Die knusprigen Zwiebeln garen in etwa 2 Minuten und dann grillen Sie einfach die Burger und vermischen alles miteinander. Sehr leicht.
Zutaten
- ¼ Teelöffel Paprika
- ½ Tasse Mehl
- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
- 8 Scheiben Speck (kross gegart)
- ⅓ Tasse Barbecuesauce
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
- 2 Tassen Buttermilch
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- optional: Salat und Käse
- ½ weiße Zwiebel
- 4 Hamburgerbrötchen
- ⅓ Tasse Mayonnaise
- 1 Pfund Hackfleisch
Anweisungen
- Eine dünne Zwiebelscheibe. (Die Scheiben sollten so dünn sein, dass Sie das Messer durch das Ende der Zwiebel sehen können, an der Sie schneiden.) Die Zwiebelscheiben in einer flachen Schüssel anrichten und die Buttermilch über die Zwiebeln gießen. Bewegen Sie sie so, dass sie alle in der Buttermilch sind, aber nicht vollständig bedeckt sein müssen. Lassen Sie sie etwa 10 Minuten einweichen (nutzen Sie diera Zeit, um Ihren Speck zu kochen oder Ihre Avocados zu schneiden!).
- In einer Schüssel Mehl, Salz, Knoblauchpulver, Paprika und Cayennepfeffer vermischen und gut verrühren. Tauchen Sie die Zwiebeln in die Mehlmischung und rühren Sie sie um. Alles in eine Schüssel geben.
- Füllen Sie eine Pfanne mit 1/2 Zoll Öl. Das Öl auf 300 Grad vorheizen. Lassen Sie die überzogenen Zwiebeln mit einer Zange in das heiße Öl fallen. Nach etwa 30–40 Sekunden einmal wenden und weitere 30–40 Sekunden garen. Legen Sie die Röstzwiebel auf einen Teller mit Küchenpapier, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen.
- Den Grill vorheizen. Aus dem Hackfleisch 4 gleich große Patties formen. Die Burger auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
- Mayonnaise und BBQ-Sauce hinzufügen. Die Innenseiten der Burger mit etwas Barbecue-Mayonnaise bestreichen. Mit gegrillten Pastetchen, Avocados, Speck und Röstzwiebeln belegen. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 802 kcal Kohlenhydrate: 55g Eiweiß: 32g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 104 mg Natrium: 1136 mg Faser: 5g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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