Werten Sie Ihre Getränke mit diesem Rezept auf

Werten Sie Ihre Getränke mit diesem Rezept auf

Sirupe sind (kurz gesagt) einfach. Beginnen Sie mit Wasser und einem Süßstoff und fügen Sie der Mischung dann eine leckere Blume, ein Kraut oder ein Gewürz hinzu. Aus dem Zuckerwasser entsteht ein köstlicher Sirup.

Einfacher Ingwersirup ist einfach zuzubereiten und eine leckere Art, Getränke wie Limonade und Cocktails zu süßen. Wählen Sie beim Kauf von Ingwer die schwerste und fetteste Wurzel. Wenn sich der Ingwer leicht und locker anfühlt, ist er alt.

Wenn Sie Zucker verwenden, verwenden Sie ein gleichmäßiges Verhältnis von Zucker und Wasser von 1:1. Wenn Sie lieber Honig verwenden, verwenden Sie weniger Honig als Wasser, da Honig süßer als Zucker ist.

Für einen stärkeren, würzigeren Sirup verwenden Sie mehr Ingwer und lassen Sie den Ingwer ein oder zwei Stunden lang ruhen, nachdem Sie den Herd ausgeschaltet haben.

Wenn Sie einen milderen Sirup bevorzugen, verwenden Sie weniger Ingwer.

Rezept für Zitronen-Ingwer-Sirup

Zutaten

  • 50 Gramm frischer Ingwer. Für einen würzigeren Sirup mehr verwenden.
  • 1 Zitrone oder Limette, in Viertel geschnitten, agregado 1 Zitrone ausgepresst
  • 1 Tasse Wasser (gefiltert)
  • 1 Tasse Zucker ODER ¾ Tasse Honig

Vorbereitungsmodus

  1. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwer, Zitronensaft und Zitronenviertel in einen kleinen Topf geben.
  2. Decken Sie den Topf ab, bringen Sie ihn zum Kochen und senken Sie sofort die Temperatur. Bringen Sie die Flüssigkeit leicht zum Kochen. Zugedeckt etwa 30 Minuten weiterkochen lassen.
  3. Mit einem feinmaschigen Sieb das Ingwerwasser in einen großen Messbecher (oder einen anderen Behälter) abseihen. Es sollte etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig bleiben. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie gefiltertes Wasser hinzu, bis Sie eine Tasse haben.
  4. Spülen Sie den Topf aus und gießen Sie das Ingwerwasser zurück. Zucker oder Honig hinzufügen und bei schwacher Hitze rühren, bis sich Zucker oder Honig aufgelöst haben.
  5. Gießen Sie den Sirup in ein Glas oder einen Trichter in Flaschen. Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Wochen verbrauchen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Werten Sie Ihre Getränke mit diesem Rezept auf

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Werten Sie Ihre Getränke mit diesem Rezept auf

  Werten Sie Ihre Getränke mit diesem Rezept auf

  Werten Sie Ihre Getränke mit diesem Rezept auf

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: