WEIZENFREIER KAROTTENKUCHEN MIT CORSTOM
Karottenkuchen sollte fluffig sein, oder? Deshalb habe ich mich entschieden, einen Karottenkuchen mit Maisstärke zu kreieren, der immer eine Zugabe hinzufügt Leichtigkeit für den Teig.
Maisstärke, im Volksmund Maisstärke genannt, verleiht dem Teig eine lockerere Konsistenz.
Dieses Karottenkuchen-Rezept ist komplett im Mixer hergestelltOh, das Ergebnis wird Sie überraschen.
Der Kuchen ist fluffig, luftig, gut aufgegangen und niemand wird glauben, dass er einer ist glutenfreie und laktosefreie RezepturEs sieht aus wie ein traditioneller Karottenkuchen.
Hübscher Karottenkuchen
Damit der Karottenkuchen mit Maisstärke echt wird sehr süß und erwachsen Sie müssen sicherstellen, dass das Verhältnis der Zutaten stimmt.
Einer der Hauptfehler, damit der Karottenkuchen nicht wächst und schwer wird, besteht darin, die Menge an Karotten im Teig zu übertreiben.
Die Karotte verleiht dem Teig Ballaststoffe und Feuchtigkeit.aber im Übermaß stört es letztendlich das Rezept und der Kuchen hat eine undurchsichtige Konsistenz.
Deshalb empfehle ich Ihnen, die Karotte gut abzumessen, in diesem Rezept für Karottenkuchen mit Maisstärke benötigen Sie 2 Tassen fein gehackte KarottenEr.
Wenn Sie eine Waage haben, ist es noch besser, sie einfach zu wiegen 260 Gramm geschälte Karotten.
Fertig ist dieser Karottenkuchen mit Maisstärke kein Weizenmehl und keine Milchprodukte.
Sie können dieran Kuchen auch ohne Zuckerguss essen, da er schon sehr lecker ist.
Aber traditionell essen wir den Karottenkuchen mit Schokoladenglasur.
Jeder hat seine Lieblingsberichterstattung, manche bevorzugen eine harte Berichterstattung, andere bevorzugen ein weiches Brigadeiro usw.
Ist Der Schokoladenüberzug ist cremigHergestellt aus milchfreier Milch, ich habe Kokosmilch verwendet, aber jede milchfreie Milch reicht auch.
Pflanzenmilch ist von Natur aus laktosefreida wir keine Kuhmilch verwenden.
Je nach Geschmack der Pflanzenmilch kommt diera mehr oder weniger im Geschmack des Toppings zum Vorschein.
Kokosmilch ist tendenziell etwas ausgeprägter, für einen neutraleren Geschmack können Sie jedoch Mandel- oder Cashewmilch verwenden.
Dieser Karottenkuchen sieht aus wie ein traditioneller Kuchen, ist aber ein glutenfreier Kuchen.
Anstatt Weizenmehl im Teig zu verwenden, backen Sie damit einen Karottenkuchen Maisstärke und Reismehl.
Sowohl Maisstärke (Maisstärke) als auch Reismehl sind von Natur aus glutenfreie Zutaten.
Reismehl sorgt für eine gute Struktur. für den Teig und das Maisstärke fügt eine leichte Legierung hinzuund diera Kombination ermöglicht einen glatten und gut aufgegangenen Kuchen.
Das gesamte Rezept bereiten Sie im Mixer zu.
Beginnen Sie immer damit, feuchte Zutaten zu verarbeiten, bis die Die Karotte löst sich vollständig im Teig auf.
Wenn Sie die Karotte nicht gut vermischen und sie noch etwas „klumpig“ ist, kann der Kuchen schwerer werden.
Nachdem Sie die feuchten Zutaten gut verarbeitet haben, fügen Sie einfach die trockenen Zutaten hinzu, schlagen Sie alles gut durch und geben Sie zum Schluss die Hefe hinzu.
Einfach, schnell und lecker!
Es wird Ihr neuer Lieblings-Karottenkuchen!
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Beschreibung
Superflauschiger Karottenkuchen aus dem Mixer mit supercremigem Zuckerguss für die ganze Familie!
Nasse Zutaten
- zwei Tassen geschälte und gehackte Karotten (260g)
- 3 Eier
- 1 Tasse Demerara-Zucker (200g)
- 1/2 Ölbecher (120 ml)
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt oder 1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
- Prise Salz
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 1/4 Tasse Reismehl (170 Gramm)
- 1 1/4 Tasse Maisstärke (140 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)
ZUTATEN CREMEDECKUNG (OPTIONAL)
- 200 ml Pflanzenmilch (ich habe Kokosmilch verwendet)
- 1/4 Tasse Demerara-Zucker (fünfzig Gramm)
- zwei Esslöffel Kakaopulver 100 % (sechzehn Gramm)
- 3 Esslöffel Maisstärke (zwanzig Gramm) + 2 Esslöffel Wasser
- kleine Prise Salz
- Vereinigen Sie eine mittelgroße runde Form mit einem Loch in der Mitte 23cm Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben.
- Ofen vorheizen auf 180 °C.
- Verarbeiten Sie alle feuchten Zutaten im Mixer, bis sich die Karotte vollständig aufgelöst hat und eine flüssige und homogene Masse entsteht.
- Reismehl und Maisstärke hinzufügen, mit dem Spatel verrühren und dann den Mixer einschalten, schlagen, bis der Teig cremig und glatt ist.
- Den Teig mit chemischer Hefe verfeinern und schnell mit dem Spatel umrühren.
- Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und einbacken heißer Ofen 180 °C für ungefähr 25-30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG
- Lösen Sie die Maisstärke mit dem Wasser auf und geben Sie dann alle Topping-Zutaten in einen kleinen Topf.
- Stellen Sie das Feuer auf ein Minimum und rühren Sie ständig um, bis es etwa eindickt 5 Minuten. Wenn es anfängt zu verklumpen, schalten Sie den Herd aus und rühren Sie ständig um, bis sich die Klumpen auflösen.
- Den Cremeüberzug auftragen noch heiß auf den bereits kalten und ungeformten Kuchen legen.
Aprecien
- Sie können den Demerara-Zucker durch einen anderen Zucker oder Süßstoff ersetzen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu diesem Ersatz zu erhalten.
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Sie können die Maisstärke durch süße Streusel ersetzen.
- Sie können das Rezept in einer 20 x 30 cm großen Form backen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 30 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 279
- Zucker: 18,8g
- Natrium: 54,3 mg
- Gesamtfett: 12,1g
- Gesättigte Fette: 3,9g
- Ungesättigte Fette: 7,5g
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 41,4g
- Fasern: 1,3g
- Proteine: 2,8g
- Cholesterin: 39,9 Milligramm
Schlüsselwörter: Karottenkuchen mit Maisstärke, Biskuit-Karottenkuchen, glutenfreier Karottenkuchen
Jedes Rezept, das Gemüse erfordert, neigt dazu, schneller zu verderben, besonders an wärmeren Tagen.
Dieser Kuchen hält durchschnittlich 2 Tage aus dem Kühlschrank und 5 Tage gekühlt haltbar.
Im Kühlschrank wird es etwas fester, aber Sie können die Konsistenz regenerieren, indem Sie die Scheibe für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen.
Wenn Sie die Haltbarkeit noch weiter erhöhen möchten, können Sie den Kuchen in Scheiben schneiden und ohne überlappende Portionen einfrieren.
Gefroren ist es bis zu 3 Monate haltbar, ideal ist es jedoch, es vor einem Monat zu verzehren.
Zum Auftauen 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen.
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Karottenkuchen mit Maisstärke gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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