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WEIZENFREIER AMERIKANISCHER SCHOKOLADENPFANNKUCHEN

WEIZENFREIER AMERIKANISCHER SCHOKOLADENPFANNKUCHEN

Wenn Sie ein ausgefallenes Frühstück lieben, wird Ihnen dieser amerikanische Schokoladenpfannkuchen den Start in den Tag erleichtern. glücklicher und zufriedener!

Es wird ein amerikanischer Schokoladenpfannkuchen hergestellt ohne Weizen, ohne Kuhmilch und hat mehr Ballaststoffe um Ihren Hunger länger zu stillen.

Es dient auch als Snack und kann eingefroren werden, wodurch es sehr einfach zu verzehren ist.

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Es handelt sich also um einen amerikanischen Schokoladenpfannkuchen gesund und nahrhaftTöten Sie Ihren Wunsch, Schokolade zu essen, aber ohne Ihren Fuß in die Jackfrucht setzen zu müssen.

AMERIKANISCHER SCHOKOLADEN-PFANNENKUCHEN, DER EINFRIEREN KANN

Ich liebe das Einfrieren von Muffins, Pfannkuchen, alltäglichen Lebensmitteln, gekochten Vollkorn-Müslisorten, einfach allem!

Glauben Sehr praktisch, um den Gefrierschrank öffnen und eine gesunde Option wählen zu können ohne in der Küche Chaos anrichten zu müssen.

Wenn Ihre Familie groß ist, können Sie das tun Verdoppeln oder sogar verdreifachen Sie das RezeptWenn Sie nicht wissen, wie es geht, klicken Sie hier!

Das Rezept erfahren Sie hier Ergibt 7 mittelgroße Pfannkuchen.

Um die Pfannkuchen einzufrieren, empfehle ich, sie in eine gefrierfeste Plastiktüte zu legen. ohne die Pfannkuchen zu überlappen.

Sie können sie auch mittelfristig mit Plastikfolie herstellen.

Wenn die Pfannkuchen zusammen eingefroren werden, kleben sie zusammen und lassen sich beim Auftauen schwieriger trennen.

Für auftauen Kannst du etwas sagen? 20-30 Sekunden in der Mikrowelle auf saugfähigem Papier.

Oder sogar sagen Toaster.

Es sieht aus, als käme es gerade aus der Bratpfanne.

Die Schokoladenstückchen in diesem amerikanischen Schokoladen-Pfannkuchen-Rezept sind Optional.

Kann ändere sie von:

  • gehackte Trockenfrüchte
  • Rosinen
  • Blaubeeren
  • gehackte Kastanien
  • Bananen- oder Apfelstücke

Wenn Sie dem Originalrezept mit Schokoladenstückchen oder Schokoladenstückchen folgen möchten, können Sie sich unten einige Marken ansehen glutenfreie und milchfreie Schokolade:

Nugali

Java-Schokolade

Amma-Schokolade

Chocovida

goldbraun

Nur 4

Null Milch

Gobeche-Pralinen

Wenn Sie andere gluten- und milchfreie Schokoladenmarken kennen, hinterlassen Sie mir unten einen Kommentar, damit ich sie in diera Liste aufnehmen und mehr Menschen helfen kann 😉

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Beschreibung

Dieses amerikanische Schokoladenpfannkuchen-Rezept wird mit nur einer Gabel zubereitet, es ist weich, hat aber aufgrund der Ballaststoffmenge im Teig eine gewisse Widerstandsfähigkeit, es ist perfekt, um den Tag zu beginnen!


TROCKENE INHALTSSTOFFE

  • 3/4 Tasse Haferflocken (90g)
  • 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
  • 1/4 Tasse brauner Zucker (45g)
  • 3 Esslöffel Kakaopulver 100 % (18g)
  • 1 1/2 Esslöffel Flohsamen (14g)
  • 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)

Nasse Zutaten

  • 1 Ei
  • zwei Esslöffel Pflanzenöl (30 ml)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
  • 23 Tasse Pflanzenmilch (160 ml)

ZUSÄTZLICH

  • 1/4 Tasse dunkle Schokoladenstückchen (45g)

  1. In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten außer der Hefe mit einer Gabel vermischen.
  2. Machen Sie ein Loch in die Mitte und geben Sie das Ei und das Öl hinein. Rühren Sie alles gut mit einer Gabel um, damit das Ei gut verquirlt wird.
  3. Milch und Vanille dazugeben und nach und nach die trockenen Zutaten unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Sie werden feststellen, dass der Teig dicker wird, da die Flohsamen die im Rezept enthaltene Feuchtigkeit aufsaugen.
  4. Fügen Sie die Schokoladentropfen und das Backpulver hinzu und rühren Sie kurz um.
  5. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl einfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  6. Formen Sie aus dem Teig kleine Häufchen von etwa 2 Esslöffeln und lassen Sie von einem Häufchen zum anderen einen Abstand von etwa 2 Fingern.
  7. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Kuchen etwa 2 Minuten lang backen, bis sich im Pfannkuchen Luftblasen bilden.
  8. Mit einem geraden Spatel umdrehen und auf der anderen Seite etwa 1 Minute lang garen, bis es gar ist.
  9. Wiederholen Sie den Vorgang und ölen Sie die Pfanne bei jeder neuen Teigzugabe leicht ein.

Aprecien

  • Sie können den braunen Zucker durch einen anderen Zucker oder Süßstoff ersetzen.
  • Wenn Sie keine Flohsamen finden, können Sie sie durch 4 Esslöffel Leinsamenmehl ersetzen, aber die endgültige Konsistenz wird anders sein, sie wird klebriger, Leinsamen bilden ein anderes Gel als Flohsamen.
  • Die Schokoladentropfen sind optional und können gegen gehackte Nüsse, Kastanien, Walnüsse usw. ausgetauscht werden.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 3 Minuten pro Pfannkuchen
  • Kategorie: Frühstück
  • Methoden: Pfanne
  • Küche: amerikanisch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 7 Pfannkuchen
  • Kalorien: 225
  • Zucker: 8,7g
  • Natrium: 33,7 Milligramm
  • Gesamtfett: 10 %
  • Gesättigte Fette: 2,6g
  • Ungesättigte Fette: 4,9g
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 31,8g
  • Fasern: 5,3g
  • Proteine: 5,1g
  • Cholesterin: 27 Milligramm

Schlüsselwörter: amerikanischer Schokoladenpfannkuchen, amerikanischer Pfannkuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses amerikanische Schokoladen-Pfannkuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel WEIZENFREIER AMERIKANISCHER SCHOKOLADENPFANNKUCHEN

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