Weizen- und Honigblattröllchen

Weizen- und Honigblattröllchen

Honig-Weizenklee-Bagels sind eine köstliche Variación klassischer Bagels. Sie sind eine lustige Ergänzung für Ihr Abendessen oder Ihren festlichen Tisch.

Thanksgiving mit meinem Teil der Familie ist so; Meine Mutter macht immer Truthahn, Füllung und Soße und alle anderen bringen eine Beilage mit. Da wir alle gerne kochen, kann ich mich immer darauf verlassen, dass es köstlich schmeckt.

Jetzt wäre ich immer im Dienst. Erinnern Sie sich an das letzte Jahr, als ich dieses hausgemachte Bagel-Rezept mit Ihnen geteilt habe? Sie schmecken super nach Kohlenstoff, aber dieses Jahr wollte ich etwas anderes machen, zum Beispiel einen Honigblatt-Muffin … weil sie supersüß sind, oder?

Ich mag es, für die Brötchen verantwortlich zu sein. Vielleicht liegt es daran, dass ich etwas mit meinen Brötchen mache… Ich teile sie nicht?

Früher hatte ich nicht vor, meine eigenen Brötchen zu backen. Oh. Auf keinen Fall. Ich kaufte diera vorgefertigten oder paarweise gebackenen Scones, die meine Mutter immer hatte, IMMER jedes Jahr, solange ich mich erinnern kann, und habe sie immer noch mit Butter bestrichen und mit Sesam oder Mohn bestreut, bevor ich sie im Ofen gebacken habe, bis sie leicht goldbraun waren. . Wenn ich darüber nachdenke, habe ich seit meiner Kindheit Lockenwickler „mitgebracht“. Kein Wunder, dass sie eine Schwäche für alles hat, was mit Brot zu tun hat.

Danke Mutti.

Streuen Sie eine Packung aktive Trockenhefe über eine Tasse warmes Wasser. 5 bis 8 Minuten ruhen lassen, abdecken und entspannen, bis es aromatisch schmeckt.

In der Zwischenzeit Brot, Vollkornmehl und Salz abmessen.

Während der Mixer auf niedriger Stufe steht, 4 Esslöffel Honig hinzufügen und umrühren, bis er sich auflöst.

Die geschmolzene Butter hinzufügen.

Geben Sie bei laufendem Mixer nach und nach die trockenen Zutaten hinzu.

Kratzen Sie dabei die Schüssel ab.

Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Mixers und mischen Sie den Teig weiter, bis er sich von der Schüssel löst und eine Kugel bildet. Wenn es immer noch klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu.

Besprühen Sie eine Schüssel mit Olivenöl oder Kochspray.

Eine Kugel formen und in die Schüssel geben.

Decken Sie sich zu und bleiben Sie eine Stunde lang an einem warmen Ort, um aufzustehen.

Wenn der Teig aufgegangen ist, drücken Sie die Luft…

Teilen Sie den Teig in zwölf Stücke und teilen Sie dann jedes dieser zwölf Stücke in Drittel. Bedecken Sie die Teigstücke mit einem feuchten Tuch, damit sie nicht austrocknen.

Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel und legen Sie drei Teigkugeln in jede der gefetteten Stellen der Muffinförmchen. Mit einem Handtuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.

Heizen Sie Ihren Ofen auf 425 vor und backen Sie ihn 10-12 Minuten lang. Wenn Sie möchten, dass sie golden und glänzend aussehen, schlagen Sie einfach ein Ei mit etwas Wasser auf und bestreichen Sie es vor dem Backen. Mir ging das Sonnenlicht aus, also habe ich dieran Schritt übersprungen … aber diera Klee-Honig-Scones sind trotzdem köstlich.

Ich liebe die subtile Süße des Honigs … und die Tatsache, dass es sich dabei um drei Minibrötchen in einem handelt. Und die Tatsache, dass Sie sie im Voraus zubereiten, in eine Tüte stecken und am nächsten Tag, also Thanksgiving, einfach wieder aufwärmen können. Jedes Rezept, das Sie ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten können, ist meiner Meinung nach ein Gewinner.

Ich hoffe wirklich, dass Ihnen diera Shamrock Honey Scones gefallen!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für Honig-Weizen-Kleeblatt-Muffins geben, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 4 Esslöffel Honig
  • 2 Tassen Brotmehl
  • 1 leicht geschlagenes Ei mit 1 Esslöffel Wasser (optional Eierwaschmittel)
  • Olivenöl (oder Olivenöl)
  • 1 Tasse heißes Wasser (110-115 Grad)
  • 2¼ Teelöffel aktive Trockenhefe
  • 3 Esslöffel Butter (geschmolzen und abgekühlt)

Anweisungen

  • In der Schüssel Ihrer Küchenmaschine; Streuen Sie die Hefe über eine Tasse heißes Wasser (110-115 Grad). Lassen Sie die Hefe 5-8 Minuten lang gehen.
  • In der Zwischenzeit Brotmehl, Vollkornmehl und Salz vermischen.
  • Gießen Sie den Honig und die Butter hinzu, während der Mixer auf niedriger Stufe steht.
  • Wenn Honig und Butter mit der Hefe vermischt sind, fügen Sie die trockenen Zutaten esslöffelweise hinzu. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und halten Sie an, um Mehl/Teig vom Schüsselrand abzukratzen. Bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis sich der Teig zusammenfügt, sich vom Schüsselrand löst und der Knethaken zu ziehen beginnt.
  • Fetten Sie eine Schüssel leicht mit Olivenöl ein . Den Teig zu einer Kugel formen und in die leicht geölte Schüssel geben. Abdecken und an einem warmen, trockenen Ort eine Stunde lang gehen lassen. Nehmen Sie die Luft heraus und drücken Sie sie heraus. Teilen Sie den Teig in zwölf gleiche Teile und teilen Sie die zwölf Teile dann in Drittel.
  • Eine Muffinform leicht einsprühen und den Teig zu Kugeln rollen. Legen Sie drei Teigkugeln in jedes Muffinblech und lassen Sie es erneut 30 Minuten lang zugedeckt gehen.
  • In der Zwischenzeit heizen Sie Ihren Backofen auf 425 Grad vor. Sobald die Brötchen ein zweites Mal aufgegangen sind, stellen Sie das Muffinblech in den vorgeheizten Backofen und backen es 10–12 Minuten lang.
  • Herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor man es vorsichtig aus der Pfanne nimmt.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 168 kcal Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 5g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 21 mg Natrium: 227 mg Faser: 2 g Zucker: 6g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

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