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Weißes Hühnchen aus dem Slow Cooker. Hühnchen aus dem Slow Cooker

Weißes Hühnchen aus dem Slow Cooker. Hühnchen aus dem Slow Cooker

Slow Cooker White Chicken Chili ist ein One-Dish-Wunder, perfekt für den Herbst. Fügen Sie jede Menge bunte, mit Zez gefüllte Toppings hinzu und lassen Sie sich gegenseitig helfen.

Servieren Sie es heiß aus dem Schmortopf zum Spieltag, bei Tailgate-Partys oder nach dem Kürbisbeet. Gäste können nach Belieben ihre eigenen Toppings hinzufügen. Treten Sie dann einen Schritt zurück und beobachten Sie, wie die Menge tobt.

Möchten Sie White Chicken Chili für eine große Menschenmenge zubereiten? Klicken Sie auf die Zahl neben „Portionen“ auf dem Rezeptblatt unten und schieben Sie sie, um die Zutaten entsprechend der von Ihnen verfütterten Menge anzupassen – das Rezept übernimmt die Berechnung für Sie, so einfach ist das.

Zutaten für weißes Chili-Hähnchen:

  • Huhn. Brüste ohne Knochen und ohne Haut funktionieren hervorragend, Sie können aber auch übrig gebliebenes Brathähnchen verwenden. Geben Sie einfach das bereits gekochte Hähnchen in den Slow Cooker, wenn Sie den Frischkäse hinzufügen.
  • Bohnen. Eingemachte Great Northern White Beans (für ein Rezept werden zwei 15-Unzen-Dosen benötigt)
  • Mais. Gefrorener Mais oder frischer Mais vom Kolben abgeschnitten.
  • Grüne Paprika aus der Dose. Die Marke Hatch produziert köstliche milde mexikanische Chilis. Diera sind leicht zu finden und werden in kleinen Dosen verkauft. (Wenn Sie jedoch keine milden grünen Paprikaschoten finden, verwenden Sie stattdessen die gleiche Menge Salsa Verde.)
  • Zwiebeln und Knoblauch.
  • Hühnersuppe.
  • Gewürze: Getrockneter Oregano, gemahlener Kreuzkümmel und Chilipulver.
  • Pfeffer. Keine Sorge, der Frischkäse mildert die Hitze.
  • Frischkäse. Oder Neufchâtel-Käse, der sich kaum vom Frischkäse unterscheidet. Beide sind cremige, würzige und dichte Käsesorten, die in Suppen und Eintöpfen traumhaft schmelzen.
  • Halb und halb.
  • Koriander. Natürlich optional, besonders wenn Sie Koriander hassen.

Weiße Hühnchen-Chili-Toppings:

  • Avocado.
  • Jalapenos.
  • geriebener oder zerbröselter Käse,
  • Sauerrahm.
  • Geschnittener Koriander.
  • Gebraten. Oder knusprige Maistortillastreifen.
  • Gehackte Tomaten.
  • Eingelegte Zwiebeln oder Schalotten.

So bereiten Sie weißes Hühnchen-Chili im Slow Cooker zu:

Wie macht man cremiges weißes Hühnchen-Chili? Etwas Frischkäse und etwas halb und halb. Es ist nicht übertrieben, aber es ist köstlich. Dieser Paprika wird einige Minuten vor dem Servieren jeweils zur Hälfte Frischkäse hinzugefügt, um diera Hähnchenpaprika etwas gehaltvoller zu machen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem gesunden Hühnchenrezept ohne Frischkäse sind, lassen Sie dies weg. Für diejenigen, die es mögen, servieren Sie etwas Sauerrahm zum Chili.

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Dieses „How to“ enthält übrigens keine konkreten Mengen an Rezepten; Es ist nur ein weiterer grundlegender Schritt. Weitere Einzelheiten finden Sie im Rezeptblatt unten!

  1. Geben Sie zunächst Hühnchen, Bohnen, Mais, grüne Paprika (mit Saft), Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker. Dann Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver hinzufügen. Fügen Sie Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu, wenn Sie es etwas scharf mögen.
  2. Das ist im Grunde alles. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie NIEDRIG für 8 Stunden entweder HOCH für 3 bis 4 Stunden .
  3. Wenn Sie mit dem Garen fertig sind, geben Sie das Hähnchen in eine Schüssel und zerkleinern es mit einer Gabel. Legen Sie es wieder in den Slow Cooker.
  4. Als nächstes fügen Sie den Frischkäse und halb und halb und halb hinzu. Bei Bedarf mit Koriander bestreuen. Paprika 15 Min. auf HOCH kochen, bis die Masse eingedickt ist.
  5. Zum Servieren in Servierschüsseln füllen und mit tollen Zutaten Ihrer Wahl belegen.

Instant-Topf mit weißem Hühnchen:

Elektrische Schnellkochtöpfe sind handfrei und bereiten weißes Hühnchen-Chili ganz einfach zu, und das alles in weniger als einer Stunde. Das ist wie:

  1. Legen Sie zunächst die Hähnchenbrust auf den Boden des Instant-Topfes und fügen Sie Brühe, Mais, Bohnen, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
  2. Anschließend mit Deckel und Versiegelung abdecken. Schalten Sie das Ventil auf die Position „Seal“ und garen Sie 20 Minuten lang bei manuellem Hochdruck.
  3. Als nächstes die Hähnchenbrüste in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Geben Sie das Huhn wieder in den Schnellkochtopf.
  4. Fügen Sie die Hälfte, den Frischkäse und den Koriander hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Der Herd verfügt in der Regel über eine Warmhaltefunktion, mit der die Paprika weiter erhitzt werden kann.

Köstliche Möglichkeiten, weißes Hühnchen-Chili aus dem Slow Cooker auszutauschen:

  • Ro*tel. Wer sagt, dass man mit Ro*tel kein White Chicken Chili essen kann? Werfen Sie eine Dose mit Saft und allem weg.
  • Schwarze Bohnen. Wenn Sie schwarze Bohnen mit Chili lieben, ersetzen Sie sie durch weiße Bohnen. Es wird genauso schmecken.
  • Gesundes weißes Huhn. Lassen Sie den Frischkäse und die Hälfte weg und pürieren Sie einige der Bohnen, um die cremige Brühe auf Chili-Basis ohne Sahne zu erhalten.
  • grüne Petersilie. Keine Paprika? Kein Problem. Die grüne Soße auf Omatillo-Basis verleiht diesem Rezept genau die richtige Menge an würzigem Geschmack.
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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 1/4 Tasse, halb und halb
  • 4 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 3/4 Teelöffel Oregano
  • 10 Unzen gefrorener Mais
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen (von überschüssigem Fett befreit)
  • 2 große (15 oz) Dosen Frijoles del Norte (abgetropft und abgespült)
  • 3 Tassen Hühnerbrühe
  • 1/4 Tasse frischer Koriander (optional)
  • geschnittene Avocado (Jalapenos, geriebener Käse, Sauerrahm, gehackter frischer Koriander und/oder Tortillastreifen).
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
  • 1 mittelgroße Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 2 (4 Unzen) Dosen gewürfelte grüne Paprika (nicht abgetropft)

Anweisungen

  • In einen Slow Cooker Hühnchen, Bohnen, Mais, grüne Paprika und Saft, Zwiebeln und Knoblauch geben. Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver und Cayennepfeffer (falls verwendet) hinzufügen.
  • Abdecken und 8 Stunden auf NIEDRIG oder 3–4 Stunden auf HOCH kochen. Geben Sie das Huhn in eine große Rührschüssel, zerkleinern Sie es und geben Sie es dann wieder in den Slow Cooker.
  • Fügen Sie je zur Hälfte Frischkäse und Koriander (falls verwendet) hinzu. Abdecken und auf HOCH 15 Min. kochen, oder bis der Pfeffer cremig und leicht dickflüssig ist.
  • Rühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist, und mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer). Nach Belieben mit Avocado, Jalapeños, geriebenem Käse, Sauerrahm, gehacktem frischem Koriander und/oder Tortillastreifen servieren.

Komposition

Kalorien: 228 kcal Kohlenhydrate: 15g Eiweiß: 20g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 73 mg Natrium: 591 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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