Weißer Schokoladenkeks
Unique White Chocolate Chip Cookie Dough ist ein einfaches und köstliches Rezept, das jeder Schokoladenliebhaber ausprobieren sollte.
White Chocolate Cookie Dough Fudge verwendet eifreien Keksteig, gemischt mit einem cremigen weißen Keks, um zwei leckere Snacks in einem Bissen zuzubereiten. Wenn Sie Keksteig lieben, probieren Sie die Cookie Dough Brownies, den Cookie Dough Ice Cream Cake und den Eggless Cookie Dough Dip.
Keksteig + Dulce de Leche
Ich liebe es, schnelle und einfache Rezepte für einige meiner Lieblingsleckereien mit Ihnen zu teilen. Für dieran Keksteig aus weißer Schokolade wird eifreier Keksteig verwendet. Um Zeit zu sparen, können Sie jedoch auch vorgefertigten Keksteig verwenden.
Die Kinder lieben es, mit mir Schokoladenkuchen zu backen. Diera Woche bereiten wir den White Chocolate Cookie Dough Fudge zu!! Es war so gut und so einfach zuzubereiten und zu teilen! Ich habe es schon lange nicht mehr gemacht, aber ich bin so froh, dass ich es diera Woche gemacht habe, die Kinder waren auch glücklich.
Wenn Sie Schokolade mögen, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren. ES IST LECKER!!!
Kekse aus Schokoladenteig zubereiten
PLÄTZCHENTEIG. Butter und braunen Zucker in einer Schüssel glatt rühren. Milch und Vanille hinzufügen und gut verrühren. Mehl und Mini-Schokoladenstückchen hinzufügen. Gut mischen.
KALT STELLEN. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Kühlschrank 1 bis 2 Stunden. Nachdem der Keksteig abgekühlt ist, beginnen Sie damit, eine 9×9-Pfanne mit Pergamentpapier einzufetten.
SÜSSIGKEITEN. Geben Sie die weißen Schokoladenstückchen und den Marshmallow-Flocken in eine große Schüssel. Leg es zur Seite. In einem Topf Zucker, Sahne, Salz und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis es zu kochen beginnt. 5 Minuten kochen lassen.
KOMBINIEREN. Während der Fudge kocht, nehmen Sie den Teig heraus und schneiden Sie ihn in 0,5 x 0,5 Zoll große Quadrate. Reservieren. Den heißen Teig in die Schüssel mit den Schokoladenstückchen gießen und vermischen Handmixer/Mixer bis es glatt und glatt ist. Die Keksteigwürfel unter den Kuchen heben. In eine 9×9-Pfanne gießen.
ZUSATZ. Streuen Sie eventuelle Plätzchenteigstücke darüber. Zum Absetzen 3-5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ich hoffe du magst es!
Rezept- und Aufbewahrungstipps
Wenn Sie es in einer 9×9-Pfanne machen, sollten Sie es tun Produzieren Sie 35-40 Kleinteile. Es liegt wirklich an Ihnen, wie Sie es in Scheiben schneiden und würfeln möchten.
Marshmallow-Flaum es macht dem Schweren ein wenig Freude und erleichtert es ein wenig. Das Wichtigste, was es dem Rezept verleiht, ist die Textur. Wenn man es gut mischt, weiß man nichts.
Schokolade wird super klebrig, wenn der Mischung Marshmallow-Creme hinzugefügt wird. Pergamentpapier Es eignet sich sehr gut als antihaftbeschichtete Oberfläche für Süßigkeiten.
Wie lagern?
Ein luftdichter Behälter im Kühlschrank ist wirklich die beste Lösung LAGERUNG …Lüge. Sie sollten den Fudge nicht bei Zimmertemperatur aufbewahren, auch wenn Sie keine rohen Eier haben, dieses Rezept erfordert saure Sahne. Aus dem Kühlschrank schmeckt es auch besser. Im Kühlschrank sollte die Schokolade 2-3 Wochen haltbar sein.
Da der Fudge ein paar Tage haltbar ist. Wenn Sie dies zu einer Veranstaltung mitbringen, würde ich den Fudge mindestens 5 Stunden im Voraus zubereiten, damit Sie sicherstellen können, dass er fest wird und Sie ihn anschneiden können. Das bedeutet, dass Sie es könnten Lassen Sie es ein paar Tage im Voraus sein.
Wenn du EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter sollte die Dose im Gefrierschrank etwa ein Jahr haltbar sein.
Weitere Fudge-Rezepte:
- Schokoladen Toffee
- Kekse und Sahnefondant
- Butter-Pekannuss-Fudge
- Reeses weißer Schokoladenfondant
- Karamell-Apfel-Fudge
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Weißer Schokoladenkeks
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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