Weißer Parmesan-Cheddar-Käse Cheez-its
Weißer Parmesan-Cheddar-Käse Cheez-its
Diera Cheez-its Cheez-its mit weißem Parmesan sind ein perfekter hausgemachter Leckerbissen! Essen Sie sie mit der Hand oder geben Sie sie für einen kleinen Biss in Ihre Suppe.
Als ich aufwuchs, waren Saltines und Cheez-its so ziemlich alles billige Kekse.
Nun ja, das wusste ich sowieso. Aber heute, heiliges Übel! Lebensmittelgeschäfte widmen Crackern, Chips, Crackern und vielem mehr einen ganzen Gang.
Allerdings sind die Salinen immer noch mein Favorit. Wir essen sie ständig; mit Chili, Suppe oder wir bedecken sie mit Butter und essen sie als Snack. Ich werde immer ein treuer Saltine-Benutzer bleiben, aber meine Kinder lieben diera verdammten Cheez-its! Ich habe sie gehasst, als ich klein war. Sie hatten einen seltsamen Geruch und verursachten bei Kindern Mundgeruch.
Habe ich schon erwähnt, dass er sie hasst? Also natürlich, Meter und die Töchter würden sie am Ende lieben. smh.
Vor Kurzem änderten sich meine Gefühle, als sie mir das Leben retteten.
Ich bin sehr Hungrig! Lach nicht! Ich war auf der Arbeit und es war Sonntag, und im Automaten des Krankenhauses war nur noch weißer Cheddar-Käse übrig, nun ja, das und eine Packung Double-Mint-Kaugummi. Ohnehin. Als ich dasaß und darüber jammerte, wie großartig sie waren und wie viel jede stinkende Kalorie wert war, dachte ich … ich könnte diera Dinge tun.
Hausgemachte Goldfisch-Cracker mit weißem Cheezit-Käse.
Um diera weißen Cheddar-Parmesan-Cheezits zuzubereiten, benötigen Sie:
- Käse
- Butter
- Mehl
- Wasser
- Salz
- und ein bisschen Liebe ❤️
Mischen Sie zunächst 6 Unzen Cheddar-Käse, 2 Unzen Parmesankäse, 1 Tasse Mehl und 1/2 Stange (4 Esslöffel) Butter in einer Küchenmaschine.
Als nächstes setzen Sie den Deckel und die Puppe auf, bis sich kleine Kieselsteine bilden.
Gießen Sie dann bei laufender Küchenmaschine 2 Esslöffel kaltes Wasser hinein.
Bis sich größere Locken bildeten.
Anschließend den Teig in Frischhaltefolie einwickeln.
Dann etwas flach drücken. Wickeln Sie es ein und bewahren Sie es dann einige Stunden im Kühlschrank auf. Ich habe nur auf einen gewartet. Ich war nie gut im Warten. Fragen Sie jemanden.
Dann dünn ausrollen. Ich muss dieran Teil meines Lebens wirklich verbessern, aber ich bin mir sicher, dass du es besser machen wirst als ich.
Schneiden Sie dann 2,5 cm große Quadrate aus, oder, wenn Sie ein Rebell wie ich sind, Dreiecke.
Als nächstes stellen Sie ein großes Tellertablett auf. Es war dieses Rezept, das mich dazu brachte, 20 Dollar für einen Silpat auszugeben. Sie könnten immer noch Pergament verwenden, aber es wird langsam Zeit. Ich hatte mit dieran Dingen bereits genug zu kämpfen, um ins Bett zu gehen.
Geben Sie dann so viel wie möglich in die Pfanne. Es ist in Ordnung, sie zusammenzustellen. Sie schwellen an! Wenn Sie das Gefühl haben, dass sie etwas aufgewärmt sind, stellen Sie sie für ein paar Minuten wieder in den Kühlschrank.
Zum Schluss stellen Sie die Pfanne in Ihren vorgeheizten 375-Grad-Ofen und backen sie 15–17 Minuten lang. VORSICHTIG!! Herausnehmen, mit etwas koscherem Salz bestreuen. Diera Charge war perfekt golden, aber immer noch weich und flockig, also ging ich noch einen Schritt weiter.
Ich beschloss, ein kleines Experiment zu machen. Deshalb habe ich jeder der drei Chargen zusätzliche Zeit hinzugefügt. Ich selbst bevorzuge dunklere, aber ich liebe auch verbranntes Toast und leicht geschwärzte gegrillte Käsesandwiches. Abweichung? Denn ja, das bin ich! Aber die dunkleren hatten knusprigere Kekse.
Außerdem schmecken sie mir aus dem Ofen besser. Ich lasse sie einfach ein paar Minuten abkühlen und stecke sie dann in meinen Mund. Bewahren Sie sie einige Tage lang in einem luftdichten Behälter auf. Die weniger knusprigen sind dann etwas weicher … aber trotzdem perfekt zum Dippen in Suppen oder auf Paprika!
Genießen! Und wenn Sie mir Ihr Rezept für dieran weißen Parmesan-Cheez-Cheddar nennen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 6 Unzen plus scharfer weißer Cheddar-Käse (gerieben)
- 2 Esslöffel kaltes Wasser
- 2 Unzen Parmesankäse (gerieben)
- 1/4 Tasse ungesalzene Butter
- 1 Tasse ungebleichtes Vollkornmehl
- 1 Teelöffel koscheres Salz (mehr zum Bestreuen)
Anweisungen
- In Ihrer Küchenmaschine ; Geriebenen Käse, Butter, Mehl und koscheres Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Langsam kaltes Wasser einsprühen, bis sich große Krusten bilden. Zu einer dünnen, flachen Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Eine Stunde oder über Nacht kühl stellen.
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 375° vor. Einen Teller mit Pergament oder Silpat auslegen.
- Den Teig halbieren, zurück in den Kühlschrank stellen und die andere Hälfte auf 3 mm ausrollen. Mit einem Lineal und einem Teig- oder Teigschneider 2,5 cm große Quadrate ausschneiden (diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen). Wenn Sie den traditionellen Cheez-it-Keks zubereiten; Verwenden Sie die Spitze eines Zahnstochers oder eines Holzspießes, um den Mittelpunkt zu bilden. Auf ein Backblech legen und dabei wenig Platz dazwischen lassen, sonst quellen sie auf und verteilen sich nicht.
- Stellen Sie die Form in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie für 15–17 Minuten, je nachdem, wie Sie sie mögen. Passen Sie gut auf, sie können leicht verbrennen. Nach dem Backen mit etwas koscherem Salz bestreuen, nicht übertreiben.
- Sofort auf ein Kühlregal stellen.
Komposition
Portionsgröße: 1 TasseKalorien: 221 Kalorien Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 10g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 42 mg Natrium: 538 mg Transfette: 1g Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 5g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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