Weißer Brigadeiro-Kuchen
Lernen Sie das Rezept für die Torta Blanca Brigadeiro kennen, mit der Sie sowohl den Kuchen als auch den Belag oder die Füllung ganz einfach zubereiten können. Sie können das Brigadeiro-Bitumen-Rezept als Belag oder Füllung für dieran Kuchen verwenden.
Dieser weiße Brigadeiro-Biskuitteig ist ein professionelles Rezept, das heißt, Sie können ihn zu Hause oder zum Verkauf verwenden, da er bewährt und gut strukturiert ist.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für weißen Brigadeiro-Kuchen
Teigzutaten:6 kleine Eier oder (300 bis 320 Gramm) 200 ml Vollmilch 200 Gramm Margarine oder Butter 420 Gramm Weizenmehl 420 Gramm raffinierter Zucker 1 Esslöffel Backpulver.
Teigzubereitungsmethode:Eier (Zimmertemperatur), Margarine und Zucker in den Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Zutaten vermischt haben und ihr Volumen verdoppelt hat, sodass eine luftige weiße Creme entsteht.
Fügen Sie dann die zimmerwarme Milch hinzu und schlagen Sie noch etwas, um alles zu vermischen.
Zu diesem Zeitpunkt sieht der Teig wie geschnitzt aus, aber das ist nun mal so, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Schalten Sie nach diesem Schritt den Mixer aus und beginnen Sie mit der Zugabe des Mehls und rühren Sie es langsam um, um es in den Teig zu integrieren. Der Teig wird sehr homogen und schwer. Dieser Teil sollte von Hand mit einem Schneebesen oder einem großen Löffel verrührt werden und schließlich hinzufügen Die Hefe hinzufügen und noch etwas umrühren.
Danach den Teig wieder in den Mixer geben und etwa 10 Sekunden lang bei maximaler Geschwindigkeit schlagen, bis die Zutaten vollständig vermischt sind.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen und etwa 30 Minuten backen.
Weiße Brigadeiro-Berichterstattung
Zutaten zum Abdecken:2 Dosen Kondensmilch (je 395 Gramm) 400 Gramm Sahne 1 Esslöffel ungesalzene Butter.
Zubereitungsmodus:Um den weißen Brigadeiro zuzubereiten, geben Sie zunächst die Kondensmilch, die Sahne und den bereits gesiebten Kakao in einen Topf mit starkem Boden und verrühren Sie alles gut, bis alles homogen und gut vermischt ist. Geben Sie dann die Butter hinzu und stellen Sie den Topf auf das Feuer. Durchschnitt.
Anschließend gut vermischen, bis die Deckkraft erreicht ist (durchschnittlich 10 bis 15 Minuten).
Der Zuckergusspunkt ist erreicht, wenn Sie den Löffel anheben und der Zuckerguss in einem geraden Tropfen austritt.
Bedenken Sie jedoch, dass der Verkaufspreis immer davon abhängt, wie viel Sie für die Zutaten ausgeben. Daher empfehle ich Ihnen immer, alles, was Sie für die Produktion ausgegeben haben, zu addieren und mit 3 zu multiplizieren, um den endgültigen Verkaufspreis zu erhalten.
Teilen Sie dann einfach durch die Anzahl der Fleischbällchen, die das Rezept hervorgebracht hat.
Bereit! Trennen Sie nun einfach die Zutaten und bereiten Sie dieses Rezept für den weißen Brigadeiro-Kuchen zu.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Weißer Brigadeiro-Kuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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