Weißer Bohnensalat
Bohnen haben noch nie so gut geschmeckt. Dieser einfache vegetarische Salat mit weißen Bohnen ist ein köstliches, gesundes Salatrezept, perfekt für den Sommer, Zusammenkünfte, Picknicks, Grillabende oder sogar als fertiges Abendessen oder frühes Mittagessen.
Wann immer ich an den Sommer denke, jenseits der gefürchteten Hitze! Mir fallen auch so viele leckere Salate ein, die ich machen kann. Und natürlich ist ein leckerer Bohnensalat aus den Salaten nicht mehr wegzudenken.
Wie macht man
Wenn Sie trockene Bohnen verwenden, lassen Sie diera abtropfen, aber bewahren Sie etwas Flüssigkeit auf. Leg es zur Seite. Wenn Sie Bohnen aus der Dose verwenden, waschen Sie sie und lassen Sie sie gut abtropfen (behalten Sie etwas Flüssigkeit zurück).
In einer kleinen Schüssel Öl, Weinessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Bohnenflüssigkeit verrühren.
In einer großen Schüssel Bohnen, Tomatenwürfel, Zwiebeln, schwarze Olivenscheiben, gehackte Petersilie und Basilikum vermengen, dann die Soße über die Bohnen gießen und vorsichtig umrühren. Vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Wie man getrocknete Bohnen einweicht
Geben Sie die getrockneten Bohnen in eine große Schüssel (ich habe Cannellini-Bohnen verwendet, Sie könnten aber auch andere weiße Bohnensorten verwenden) und bedecken Sie die Bohnen gut mit Wasser. Etwa 8 Stunden oder über Nacht ruhen lassen, dann abgießen und kochen, bis es weich ist. aber nicht weich.
Kann ich Dosen- oder gefrorene Bohnen verwenden?
Ja, gefrorene Bohnen sind immer besser als Dosenbohnen, allerdings müssen sie vor der Verwendung gekocht werden; Bohnen aus der Dose hingegen müssen abgespült werden, bevor sie zum Salat hinzugefügt werden.
Was sind weiße Bohnen?
Weiße Bohnen oder Erbsen sind klein, oval und garen sehr schnell. Eine weitere gute Option sind tolle Bohnen aus dem Norden. Sie sind größer als weiße Bohnen, aber etwas kleiner als Cannellini-Bohnen. Northern Great Beans sind für ihren milchigen, nussigen Geschmack und ihr festes Fruchtfleisch bekannt. Jede dieser drei Bohnen wäre eine gute Wahl für dieran Bohnensalat. Cannellini-Bohnen sind italienisch und haben eine cremeweiße Farbe, außerdem haben sie einen leicht nussigen, aber milden Geschmack.
wie man es speichert
Bohnensalat sollte in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Bei richtiger Lagerung ist es im Kühlschrank 3-5 Tage haltbar.
Weitere verwandte Rezepte
Einfacher italienischer Bohnensalat
Italienischer Kichererbsensalat
Italienischer Maissalat
Wenn Sie also auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Salat sind, hoffe ich, dass Sie dieses Rezept für weißen Bohnensalat ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- 3 Esslöffel flüssige Bohnen
- 1/2 rote Zwiebel (gehackt)
- 1-2 feste, mittelreife Tomaten (entkernt und gewürfelt)
- 2-3 Esslöffel frische italienische Petersilie (fein gehackt)
- 1-2 Spritzer schwarzer Pfeffer
- 1-2 Esslöffel Rotweinessig (je nach Geschmack, abhängig von der Stärke des Essigs)
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum oder 4-5 frische Basilikumblätter (gehackt)
- 1/2 Tasse geschnittene schwarze Oliven
- 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
- 3 Tassen gekochte weiße Bohnen (Marinebohnen, Canellini oder Great Northern Bohnen)*
Anweisungen
- Wenn Sie gekochte oder gefrorene getrocknete Bohnen verwenden, lassen Sie sie abtropfen, aber behalten Sie etwas Flüssigkeit auf. Wenn Sie Bohnen aus der Dose verwenden, waschen Sie sie und lassen Sie sie gut abtropfen (behalten Sie etwas Flüssigkeit zurück).
Komposition
Kalorien: 339 Kalorien Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 14g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 565 mg Faser: 10g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Eleganter und einfacher Salat mit weißen Bohnen | Drica in der Küche | Folge #327
Weißer Bohnensalat
Weißer Bohnensalat mit Dosensardinen und BIBI-Spitzen
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Weißer Bohnensalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück