Weißer Blechkuchen mit Zuckerguss
Dieser in Schokolade getauchte weiße Blechkuchen ist einfach zuzubereiten, schmilzt auf der Zunge und ist immer ein Publikumsliebling!
Dies ist eine Variation unseres White Texas Sheet Cake, die mehr Mandelextrakt-Geschmack hat. Wenn Sie jedoch eher ein Schokoladenliebhaber sind, bevorzugen Sie vielleicht sogar unseren dunklen Schokoladenkuchen gegenüber diesem Blechkuchen!
Der beliebteste Blechkuchen der Familie
Sind Sie ein Seguidor von Blechkuchen? Es stellt sich heraus, dass ich sie liebe. Um es klar zu sagen: Ich liebe sie, wenn sie hausgemacht und mit Butterglasur überzogen sind, keine Abkürzungen. Diera Backpasteten können ziemlich schrecklich sein. Aber dieser weiße Blechkuchen mit selbstgemachter Schokoladenglasur? Es ist einfach göttlich.
Wenn Sie schon einmal Texas Sheet Cake gegessen haben, ist dieses Rezept ähnlich. Ich bin mit dem Material aufgewachsen und es ist fantastisch. Er erschien regelmäßig zu Geburtstagen bei mir zu Hause. Diera Version hat einen butterartigen weißen Kuchen anstelle des traditionellen Schokoladenkuchens.
Ich füge meine geheime Lieblingszutat hinzu: Mandelextrakt. Fügt eine köstliche Geschmacksschicht hinzu! Tatsächlich habe ich ein Rezept für einen White Texas Sheet Cake, der Mandeln enthält, und es ist auch fantastisch! Mit diesem einfachen Rezept für Blechkuchen können Sie nichts falsch machen!
Eines der besten Dinge an diesem Kuchen ist der Zuckerguss. Sie gießen es über den Kuchen, solange er noch heiß ist, sodass er in allen Ecken und Winkeln verschmilzt. So erstaunlich! Ich habe immer Kinder, die darum betteln, die Schüssel abzulecken. 🙂
Wie macht man
BATTERIE. Butter und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Während die Mischung kocht, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die heiße Mischung über die trockenen Zutaten gießen und gut vermischen. Backpulver, Sauerrahm, Eier und Aromen in einer kleinen Schüssel verquirlen. In die Schüssel geben und glatt rühren.
BACKEN. In eine gut gefettete 10″x15″ große Pfanne mit Folienrand gießen. Bei 375° etwa 20 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
CREME. Butter, Kakao, Salz und Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Es könnte geronnen aussehen, das ist in Ordnung. Während die Mischung kocht, 3½ Tassen Puderzucker in eine Rührschüssel geben. Gießen Sie die kochende Schokoladenmischung über den Puderzucker. Schlagen Sie es schaumig und fügen Sie die Vanille hinzu. Bei Bedarf mehr Puderzucker hinzufügen.
Nach dem Abkühlen etwa 5 Minuten über den Kuchen gießen.
Variationen, Service und Lagerung
Variationen : Ich liebe weißen Kuchen, weil er die perfekte Basis für jeden Belag ist, den Sie wählen. Dieran weißen Blechkuchen können Sie problemlos damit bedecken
- Ihre Lieblingsstreusel: Schokolade bringt die Farbe der Streusel richtig zur Geltung.
- Mehr Schokolade! Mini-Schokoladenstückchen, M&M’s, zerkleinerte Mineralien, Schokoladenstreusel.
- Himbeeren: Erdbeeren und Himbeeren haben mit weißem Kuchen-/Schokoladenguss einen besonderen Geschmack.
- Ein anderer Frost: Frischkäse , Erdbeere , Zitrone Es sind alles köstliche Alternativen.
Für wie viele kann das reichen? ? Einer der attraktiven Aspekte des Blechkuchens besteht darin, dass er so viele Menschen bedienen kann, dass er ein beliebtes Dessert für Hochzeiten, Geburtstage und Potlucks ist. Abhängig von der gewünschten Größe können Sie problemlos 24-30 Stück erhalten.
Kuchen habitual GESCHICHTEN sehr gut und dieser weiße Blechkuchen ist nicht anders. Dies bedeutet, dass Sie dies problemlos tun können früh ankommen um es später zu servieren oder mehrere Tage lang als Reste zu genießen.
- Zimmertemperatur: Abdecken und bei Raumtemperatur ca. 4-5 Tage lagern.
- Gefrierschrank: Schneiden Sie den Kuchen zum einfachen Verpacken und Aufbewahren in Drittel oder Viertel. Wickeln Sie nach dem Schneiden jeden Abschnitt mit Plastikfolie und erneut mit Aluminiumfolie ein. Beschriften und einfrieren. Im Gefrierschrank ist der Kuchen mindestens 2 Monate haltbar.
- Falls Sie es wollen eine Eistorte aufbewahren, Sie müssen es zuerst einfrieren. Ordnen Sie die Stücke in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und frieren Sie sie 2-3 Stunden lang ein. Sobald es gefroren ist, können Sie jedes Stück einpacken und einfrieren. Vor dem Auftauen die Plastikfolie entfernen.
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- Kirschblattkuchen
- Lindenblattkuchen
- Zitronenblechkuchen
- Schokoladenkuchen mit Zucchiniblatt
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Zutaten
- 2 Tassen Zucker
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Buttertee
- 2 Eier
- Geh vom Brett
- 3 1/2-4 Tassen Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Tasse Kakao
- 1/4 Tasse Milchtee
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 1 Esslöffel Natron
- 1 Tasse Butter
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
Kuchen
- Butter und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Während die Mischung kocht, Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die heiße Mischung über die trockenen Zutaten gießen und gut vermischen. Backpulver, Sauerrahm, Eier und Aromen in einer kleinen Schüssel verquirlen. In die Schüssel geben und glatt rühren.
- In eine gut gefettete 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand gießen. Bei 375° etwa 20 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Einfrieren
- Butter, Kakao, Salz und Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Es könnte geronnen aussehen, das ist in Ordnung. Während die Mischung kocht, 3½ Tassen Puderzucker in eine Rührschüssel geben. Gießen Sie die kochende Schokoladenmischung über den Puderzucker. Schlagen Sie es schaumig und fügen Sie die Vanille hinzu. Bei Bedarf mehr Puderzucker hinzufügen. Nach dem Abkühlen etwa 5 Minuten über den Kuchen gießen.
Komposition
Kalorien: 291 Kalorien Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 2 g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 46 mg Natrium: 262 mg Zucker: 34g Portionsgröße: 1 Portion
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