Weiße Schokoriegel mit Mandeln

Weiße Schokoriegel mit Mandeln

Ich muss sagen, ich habe dieses Jahr mehr Quadrate, Riegel und Kekse gebacken als je zuvor, und diera Quadrate mit weißer Schokoladen-Mandelmarmelade gehören definitiv zu unseren Favoriten.

Meine Freunde und Familie beschweren sich sicherlich nicht, aber ich freue mich auf die Ruhe nach den nächsten Monaten. Suppe irgendjemand?

Doch bevor die Suppen- und Eintopfsaison beginnt, stehen uns noch die Feiertage bevor, mit all dem Backen und den süßen Leckereien! Also fangen wir mit dem Backen an.

Rezeptzutaten

  • Butter
  • Weiße Schokolade – Sie sollten weiße Schokolade verwenden, die in Tafeln verkauft wird Enthält Kakaobutter. Weiße Chips enthalten keine Kakaobutter und sind sehr schwer zu schmelzen.
  • Eier – Zimmertemperatur
  • Zucker
  • Mehl – ​​Allzweckmehl
  • Salz – Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, verwenden Sie etwas mehr Salz.
  • Vanille
  • Marmelade: Wählen Sie Ihren Favoriten, ich verwende normalerweise Erdbeermarmelade.
  • weiße Schokoladenstückchen
  • Mandelscheiben

Wie man Mandelriegel macht

In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, die gehackte weiße Schokoladenmischung unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht, und beiseite stellen.

In einer Rührschüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang Eier und Zucker schlagen, bis die Eier dick und hellgelb sind.

Mehlmischung, Salz, Vanille und weiße Schokolade hinzufügen, auf niedriger Stufe verrühren oder mit einem Holzlöffel gut verrühren.

Die Hälfte des Teigs auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen, leicht goldbraun backen, 5 Minuten abkühlen lassen und dann gleichmäßig mit dem Kompott verteilen.

Auf der linken Seite des Teigs die Schokoladenstückchen unterrühren und vorsichtig auf dem Kompott verteilen.

Mit gehobelten Mandeln bestreuen. Backen, bis der Zahnstocher sauber herauskommt oder ein paar Krümel darin hängen bleiben.

Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.

Rezepttipps

  • Stellen Sie sicher, dass die Eier Zimmertemperatur haben und nehmen Sie sie mindestens 60 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank.
  • Achten Sie darauf, den Zucker und die Eier zu schlagen, bis sie hell und schaumig sind. Dies dauert etwa 5 Minuten.
  • Wenn Sie den Teig zum ersten Mal backen, lassen Sie ihn nicht zu lange backen, er soll nur hellbraun und fest genug sein, dass Sie die Marmelade darauf verteilen können.
  • Die Riegel sind fertig, wenn das Einstecken eines Zahnstochers trocken oder noch besser mit einigen Krümeln herauskommt. Das bedeutet, dass sie fertig, aber noch feucht sind.

häufige Fragen

So lagern Sie Mandelriegel

Bewahren Sie vollständig gekühlte Riegel in einem luftdichten Behälter auf, wobei die Schichten durch Pergamentpapier getrennt werden. Bei Zimmertemperatur sind sie bis zu 3 Tage haltbar. Oder im Kühlschrank bis zu 5-6 Tage haltbar. Bringen Sie sie vor dem Servieren unbedingt auf Zimmertemperatur.

wie man sie einfriert

Kalte Riegel in einem gefrierfesten Behälter einfrieren, getrennt durch Pergamentpapier. Sie sind bis zu 3 Monate haltbar. Tauen Sie die Riegel vor dem Servieren bei Zimmertemperatur auf.

Welcher Gelatinegeschmack eignet sich am besten?

Normalerweise verwende ich für diera Riegel Erdbeermarmelade, du kannst aber auch Himbeer-, Blaubeer-, Kirsch- oder sogar Pfirsichmarmelade verwenden. Wählen Sie Ihren Favoriten.

Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren neuen Rezept für die Weihnachtszeit sind, hoffe ich, dass Sie diera weißen Mandelschokoladenriegel ausprobieren. Sag mir was du denkst. Genießen!

Die köstlichsten Barkekse

  • Zitronenkäseriegel
  • Schildkröten-Schokoriegel
  • Kompott aus Kokosnussquadraten
  • einfache Zitronenquadrate

Zutaten

  • 3/4 Tasse weiße Schokoladenstückchen
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Marmelade (ich habe Erdbeere verwendet, aber wählen Sie Ihre Lieblingsblaubeere, -kirsche oder -pfirsich).
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1/4 Tasse geschnittene Mandeln
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Tasse Buttertee
  • 6 Unzen weiße Schokolade (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 325 °C vor, fetten Sie ihn ein und bemehlen Sie ihn oder legen Sie einen 20 oder 23 cm großen quadratischen Kuchenteller mit Pergamentpapier aus.
  • In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen, die gehackte weiße Schokolade hinzufügen, glatt rühren und beiseite stellen.
  • In einer Rührschüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Eier und den Zucker etwa 5 Minuten lang schlagen, bis sie dick und hellgelb sind. Mehlmischung, Salz, Vanille und weiße Schokolade hinzufügen, auf niedriger Stufe verrühren oder mit einem Holzlöffel gut verrühren.
  • Die Hälfte des Teigs auf dem Boden der vorbereiteten Form verteilen, etwa 13–15 Minuten backen oder bis er leicht goldbraun ist, 5 Minuten kalt stellen und gleichmäßig mit dem Kompott verteilen.
  • In die restliche Masse die Schokoladenstückchen einrühren, gleichmäßig und glatt auf dem Kompott verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen. Etwa 25 bis 30 Minuten backen (oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt oder ein paar Krümel daran kleben bleiben). Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 241 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 3g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 43 mg Natrium: 115 mg Faser: 1g Zucker: 20g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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