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weiße Schokoladensauce

weiße Schokoladensauce

Cremige weiße Schokolade. Weiße Schokoladensauce ist einfach zuzubereiten, SO lecker und perfekt als Garnierung für Ihr Eis!

Weiße Schokoladen-Hot-Fudge-Sauce lässt sich ganz einfach aus weißer Schokolade, Zucker, Milch, Vanille, Schlagsahne und Butter zubereiten! Wir lieben weiße Schokolade!! Hmm! Für weitere Leckereien aus weißer Schokolade probieren Sie weiße Schokoladenlasagne, Welpenfutter und Macadamianusskekse.

weiße Schokoladensauce

Encuentro, ich bin es, Lily – schon wieder!! Ich habe noch eine weitere Freude, die ich mit Ihnen teilen möchte.

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Apropos Süßes: Mögen Sie Schokoladensauce auf Ihrem Eis? Wenn ja, dann könnte Ihnen dieses Rezept für weiße Schokoladensauce gefallen, das wir heute teilen. Wir haben das vor einiger Zeit gemacht und hatten eine Eisdiele und die Soße war so gut!

Wir mögen weiße Schokolade in unserem Haus, Sie können also glauben, dass wir sie in unserem Eis lieben. Die anderen Leute, die es hatten, sagten, dass es ihnen auch gefiel. Es ist sehr einfach zuzubereiten und sehr lecker im Geschmack.

wie man weiße Schokoladensauce macht

SCHMELZEN. Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis alles gut vermischt ist.

DICK. Zucker, Milch, Schlagsahne und Vanille hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles gut vermischt und dickflüssig ist.

TEILNEHMEN. Sofort mit Eis oder einem anderen Dessert servieren. GENIESSEN!

Informationen und Aufbewahrungstipps

Ergänzungen/Variationen

  • tragen halb und halb statt schwerer Schlagsahne, falls Sie diera zur Hand haben.
  • versuchen zu benutzen Vollmilch für eine dicke und cremige Textur

Kann erhitze das in der Mikrowelle erhitzen, oder es kann bei schwacher Hitze auf dem Herd unter ständigem Rühren in eine Pfanne gegossen werden.

Für verdünnt Sie können der Soße noch mehr Milch hinzufügen. Nach der Lagerung im Kühlschrank wird die Soße höchstwahrscheinlich dicker, sodass Sie möglicherweise mehr Milch hinzufügen müssen. Für verdicken Sie es Sie können es länger kochen, mehr weiße Schokolade oder mehr Butter hinzufügen.

Rezepte, um dies zu verwenden:

  • Gießen Sie es über Eis
  • Mischen Sie es in heiße Getränke.
  • Pfannkuchen damit anstelle von Sirup bestreichen

LAGERUNG In einem luftdichten Behälter wie einem Einmachglas bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Da es auf Milch basiert, besteht die Gefahr, dass es sehr schnell verdirbt.

Ich würde zögern EINFRIEREN Dies liegt daran, dass sich die Textur nach dem Einfrieren und Auftauen drastisch verändern würde.

Du kannst es ein paar Mal machen Tage im Voraus und vor dem Servieren noch einmal erhitzen.

Weitere tolle Rezepte von mir finden Sie hier:

  • Brownie-Genuss
  • Kirschblattkuchen
  • Oreo-Erdnussbutter-Genuss

Zutaten

  • 6-8 oz BAKER’S Premium Weiße Schokolade
  • 2 Butterlöffel
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 1 Tasse Zucker

Anweisungen

  • Brechen Sie die Schokolade in Stücke und geben Sie sie zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis alles gut vermischt ist.
  • Zucker, Milch, Schlagsahne und Vanille hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis alles gut vermischt und dickflüssig ist.
  • Sofort mit Eis oder einem anderen Dessert servieren. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 230 kcal Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 1g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 21 mg Natrium: 44 mg Faser: 1g Zucker: 34g Portionsgröße: 8gTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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