Weiße Schokoladenkuchenbecher
Probieren Sie Erdnussbutterbecher! Es gibt ein neues Schokoladentasse-Dessert in der Stadt! Diera weißen Schokoladenbecher sind mit essbarem Kuchenteig gefüllt und natürlich mit Streuseln beladen.
Ein Erdnussbutterbecher im Kuchenstil? Warum habe ich nicht schon früher daran gedacht? Das muss wirklich eine Sache sein.
Obwohl ich eher denke, dass mit Kuchenteig und Streuseln alles im Leben besser wäre.
Hast du einen schlechten Tag? Splash Scoop erscheint bald! Legen Sie es in etwas Teig, auf etwas Zuckerguss, einen Donut, einen Kuchen.
Im Ernst, die Möglichkeiten sind endlos.
Und jetzt haben wir die Möglichkeit, diera Teigformen für weißen Schokoladenkuchen herzustellen.
Diera sind auch sehr einfach herzustellen.
Kuchenteig besteht aus einer Kuchenmischung, einer Mischung aus weißem und braunem Zucker und natürlich etwas Vanille.
Aufgrund ihrer geringen Größe habe ich Nonpareils verwendet.
Nach dem Mischen des Teigs kleine Scheiben formen.
Ich habe meines mit etwa einem halben Esslöffel Teig gemacht.
Wenn Sie mit der Herstellung der Mini-Kekse fertig sind (gibt es so etwas?), legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Stellen Sie den Kuchenteig etwa 10 Minuten lang in den Kühlschrank, damit er fest wird und abkühlt.
Sobald die Kuchenmasse kalt ist, können wir uns an die Schokolade machen.
Ich habe Backschokolade verwendet.
Ich finde, dass es viel leichter schmilzt als die weißen Schokoladenstückchen.
Weiße Schokolade ist superempfindlich.
Wenn man es nicht mit genügend Liebe und Respekt behandelt, verwandelt es sich in braunen Staub.
In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, 30 Sekunden lang erhitzen und nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Sobald es geschmolzen ist, etwas Öl hinzufügen, entweder Pflanzenöl oder Kokosöl.
Was Sie zur Hand haben.
Gießen Sie etwas geschmolzene Schokolade in die Mini-Muffinform (vergessen Sie nicht, Förmchen zu verwenden!), gießen Sie etwas Kuchenteig (absolut eins) darüber und dann noch einen Klecks Schokolade darüber.
Ich habe die Schokolade mit der Unterseite meines Löffels glatt gestrichen, um sicherzustellen, dass sie bis zum Rand reicht, und um ihr oben einen lustigen kleinen Wirbel zu verleihen.
Ich habe die Muffinform Reihe für Reihe bearbeitet, wodurch die Schokolade keine Zeit hatte, fest zu werden, bevor alle Schritte abgeschlossen waren.
Sobald dies erledigt ist, stellen Sie die Form in den Kühlschrank, damit die Schokolade abkühlen und aushärten kann.
Dann aus den Blättchen lösen, sie lassen sich perfekt abziehen und genießen!
Zutaten
- ¼ Tasse weißer Zucker
- 2 Esslöffel Nicht-Geflügelmehl
- 1 Tasse Kuchenmischung (wärmebehandelt, weiß oder gelb)
- 5 Esslöffel Butter (bei Zimmertemperatur weich)
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Teelöffel Pflanzenöl oder Kokosöl
- ¼ Allzweckmehl
- 16 Unzen weiße Schokolade (Bäckerschokolade)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anweisungen
- Erhitzen Sie die Kuchenmischung, indem Sie sie 30 Sekunden lang in eine hitzebeständige Schüssel geben und in die Mikrowelle stellen, bis die Mischung eine Innentemperatur von 160 °F erreicht.
Sie können es auch im vorgeheizten Ofen bei 350 °F 5–7 Minuten lang rösten.
- Geben Sie zimmerwarme Butter, weißen Zucker, braunen Zucker, Mehl, Kuchenmischung und Vanilleextrakt in die Rührschüssel.
Bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis ein Teig entsteht.
Zuerst sieht es spröde aus.
Wenn der Teig nicht zusammenkommt, formen Sie ihn mit den Händen.
An diesem Punkt die Streusel hinzufügen und vermischen.
- Den Kuchenteig mit etwa einem halben Esslöffel Teig zu kleinen „Pastetchen“ formen.
Legen Sie die Patties auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Legen Sie das Backblech zum Abkühlen mindestens 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Erhitzen Sie die weiße Bäckerschokolade 30 Sekunden lang in der Mikrowelle, nehmen Sie sie zum Umrühren aus der Mikrowelle und stellen Sie sie erneut für 30 Sekunden in die Mikrowelle.
Umrühren und bei Bedarf weitere 30 Sekunden oder weniger in der Mikrowelle erhitzen, bis es vollständig geschmolzen ist.
Öl einrühren.
- Gießen Sie eine kleine Menge geschmolzene Schokolade auf den Boden der Mini-Muffinform, geben Sie den Kuchenteig darauf und geben Sie dann eine weitere kleine Menge Schokolade darauf.
Verteilen Sie die Schokolade mit der Unterseite des Löffels, sodass alle Seiten bedeckt sind.
- Stellen Sie die Kuchenformen zum Abkühlen und Aushärten mindestens 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Aus den Muffinförmchen nehmen und genießen!
Komposition
Kalorien: 114 kcal Zucker: 11g Natrium: 49 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Kohlenhydrate: 13g Faser: 1g Eiweiß: 1g Cholesterin: 11 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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