kochen

Weiße Schokoladenkekse

Weiße Schokoladenkekse

Ich bin jemand, der lieber Kuchen und Brownies als Kekse isst. Die meisten Kekse locken mich überhaupt nicht. Es gibt ein paar Ausnahmen, wie diera Zuckerkekse und diera Rocky-Road-Kekse. Aber BESONDERS dieses Rezept für weiße Schokoladenkekse.

Auch sein Name ist sehr irreführend. In den Zutaten steckt tatsächlich etwas mehr als nur weiße Schokoladenstücke. Es gibt etwas mehr Haferflocken (was ihm den weichen, warmen, nussigen Geschmack verleiht) und ein wenig Kokosnuss und natürlich cremige Schokolade.

Es ist nicht kompliziert, sie zuzubereiten, und sie sind Kekse, die jeder liebt!

Beginnen Sie damit, Butter, Zucker und Backfett cremig zu rühren. Warum verkürzen? Gemüsefett ist ein ausgezeichnetes Kochmittel! Ich verwende es nicht sehr oft, aber gelegentlich verwende ich es für bestimmte Rezepte. Das Backfett hilft den Keksen beim Aufgehen und verleiht ihnen eine tolle Textur, ohne dass sie zu knusprig oder matschig werden. Es ist dasselbe.

Mischen Sie alle Zutaten wie angegeben. Wie Sie sehen, liebe ich es, Bobs rote Windmühle zu tragen. Das sind so hochwertige Zutaten! Ich benutze auch gerne eine Kekskugel, um den Teig auszulöffeln; Meine Kekskugel stammt ebenfalls von der Bob’s Red Mill-Website.

Verschönern Sie die Kekse für die Feiertage

Eines meiner Lieblingsprodukte von Bob’s Red Mill ist der funkelnde Zucker! Ich liebe es, es in Kuchenteigen, Zuckerkeksen und sogar beim Ausrollen von Keksteig zu verwenden!

Machen Sie die Kekse und fügen Sie gerne etwas mehr Glanz hinzu. Haha. Es verleiht dem Keks oder dem, was Sie backen, auch etwas Knuspriges!

Ich habe hier alles verlinkt! So können Sie ganz einfach alle unsere Lieblingszutaten oder Backformen kaufen!

MEHR LESEN  Italienische Strohhalmrezepte: einfach und

Zutaten

  • ¼ Tasse Butter
  • ½ Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Vanille
  • ½ Teelöffel Weinstein
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Haferflockentee
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 2 Tassen Mehl
  • 1/2 Tüte weiße Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse weißer Zucker
  • 1/4 Tasse Kokosnuss
  • 1/2 Tasse Butter (weich)

Anweisungen

  • Zusammen mit Zucker, Butter und Backfett schaumig rühren
  • Ei und Vanille unterrühren
  • Mehl, Weinstein, Soda und Salz hinzufügen.
  • Mischen Sie einen halben Beutel weiße Schokoladenstückchen, Haferflocken und Kokosnuss
  • 350 Grad 10-12 Minuten backen

Komposition

Kalorien: 285 kcal Kohlenhydrate: 39g Eiweiß: 2 g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 27 mg Natrium: 297 mg Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Die besten weißen Schokoladenkekse (schnell und einfach)

PERFEKTE AMERIKANISCHE COOKIES – (COOKIES MIT SCHOKOLADENSPLITTEN) | Flaubert-Tag

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Weiße Schokoladenkekse

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Weiße Schokoladenkekse

  Weiße Schokoladenkekse

  Weiße Schokoladenkekse

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!