Weiße Schokoladenkekse von Red Velvet
Köstliche, zähe Kekse aus rotem Samt mit weißen Schokoladenstückchen. Reichhaltig, süß und mit einem Hauch von Geschmack – das ist das Dessert, das Sie für alle Ihre Weihnachtsfeiern brauchen!
Red Velvet ist einer meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen! Es macht jedes Dessert absolut köstlich. Probieren Sie unbedingt meine Red Velvet Brownies, Frischkäse-Muffins und Cupcakes!
Reichhaltiges und leckeres Rezept für Red-Velvet-Kekse
Dies ist für alle meine Leser, die Red Velvet lieben. Ich liebe einen guten Red Velvet Cake! Sie sind nicht nur schön, sie schmecken auch fantastisch! Ich habe mich immer gefragt, warum man keksförmigen roten Samt nicht häufiger sieht. Wer würde sich nicht über ein scharf-würziges Stück Schokolade freuen? Dieses Rezept für weiße Schokoladenkekse von Red Velvet ist absolut köstlich. Es sieht genauso gut aus, wie es schmeckt, im Ernst! Ich liebe roten Samt. Und ich liebe weiße Schokolade. UND Ich liebe einen guten Keks. Kombinieren Sie alle drei und Sie haben ein erfolgreiches Dessert!
Ein weiterer Vorteil! Diera Red Velvet White Chocolate Cookies lassen sich ganz einfach mischen. Dieses Rezept verwendet so viele Grundzutaten, die Sie wahrscheinlich bereits haben. Anschließend ist alles zusammengemischt und in weniger als 15 Minuten fertig zum Backen! Diera leuchtend roten Kekse duften beim Backen so unwiderstehlich. Weniger als 10 Minuten später haben Sie die zähesten und köstlichsten Kekse. Viel Glück beim Widerstehen des Drangs, die ganze Pfanne zu essen! Jedes Mal, wenn ich sie mache, stoße ich auf dieses Problem. Sie sind so gut! Lecker und festlich, diera einfachen Leckereien werden überall ein Hit sein.
Zutaten für Red Velvet White Chocolate Chip Cookies
Sie müssen keine vorgefertigten Kekse kaufen, wenn Sie alle Zutaten haben, um sie von Grund auf selbst zuzubereiten! Ich finde es toll, dass diera White Chocolate Red Velvet Chocolate Chip Cookies solche Grundzutaten verwenden. Sie werden die weichen und zähen Kekse lieben, die sie herstellen! Wenn Sie nach Maßangaben suchen, finden Sie diera auf dem Rezeptblatt unten.
- Allzweckmehl : Universalmehl hat einen niedrigen Proteingehalt, wodurch Ihre Kekse leicht und locker bleiben.
- Kakaopulver : Schokolade ist der Grundgeschmack dieser köstlichen Kekse. Für den besten Geschmack empfehle ich die Verwendung von hochwertigem Kakaopulver. Holländisch verarbeiteter Kakao sorgt für ein süßeres Ergebnis.
- Maisstärke : Durch die Zugabe von Maisstärke erhalten Sie eine zartere und köstlichere Kekstextur!
- Natriumbicarbonat : Notwendig für leichte und lockere Kekse!
- Salz : Zur Geschmacksverstärkung hinzugefügt.
- Butter : Wegen der reichhaltigen Konsistenz verwende ich gerne ungesalzene Butter. Stellen Sie vor dem Mischen sicher, dass der Teig Zimmertemperatur hat, damit Ihr Teig schön glatt wird!
- pflanzliches Backfett : Der reduzierende Fettgehalt macht Ihre Red Velvet White Chocolate Cookies extrem saftig und zart!
- Kristallzucker : Zum Süßen Ihrer Kekse!
- Ei : Sie müssen alle Zutaten kombinieren!
- Eigelb : Ein zusätzliches Eigelb wird hinzugefügt, damit der Teig glatt und cremig ist.
- Weißweinessig : Die besondere Zutat für Red Velvet! Durch die Zugabe von weißem Essig verleihen Sie Ihren Keksen einen Hauch von würzigem Geschmack. Vertrauen Sie mir, es ist köstlich!
- Vanilleextrakt : Als nächstes haben wir Vanille! Vanille ist sehr wichtig, um Ihren Keksen ein reichhaltiges Aroma zu verleihen. Für beste Ergebnisse empfehle ich immer reinen Vanilleextrakt.
- rote Lebensmittelfarbe : Für diera schöne rote Farbe!
- weiße Schokoladenstückchen : Die Cremigkeit der weißen Schokolade ist erstaunlich, zusammen mit der samtigen Schokolade rotbrauner Schokolade.
Was ist das Beste an diesem Rezept? Man muss nur alles vermischen, die Kekse formen und schon geht es für weniger als 10 Minuten in den Ofen! Diera wunderschönen Kekse sind so einfach zuzubereiten! Sie eignen sich perfekt für ein Last-Minute-Dessert.
- Den Backofen vorheizen, die trockenen Zutaten vermischen : Lass uns ein paar Kekse backen! Um zu beginnen, heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen. Leg es zur Seite.
- Nasse Zutaten mischen: In einem anderen Handmixer oder Standmixer Butter, Backfett und Zucker etwa 3 Minuten lang schaumig rühren. Eigelb und Ei langsam dazugeben und verrühren. Essig, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Passen : Trockene Zutaten hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Mischen Sie eine halbe Tasse weiße Schokoladenstückchen unter.
- Schimmel : Backbleche mit Backpapier auslegen und den Keksteig mit gehäuften Esslöffeln auslöffeln. Achten Sie darauf, dass die Kekse nicht flach werden.
- Backen und Kühlen: 8-9 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Dann auf ein Kühlregal geben und weitere Schokoladenstückchen darüber drücken. Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Behälter auf.
Tipps für die Zubereitung der besten Red Velvet Cookies
Red Velvet White Chocolate Cookies sind unglaublich lecker! Es ist unmöglich, nur eines zu essen. Hier sind einige meiner Lieblingstipps, um jedes Mal Kekse zuzubereiten, die zum Backen würdig sind!
- Verwenden Sie Zutaten bei Zimmertemperatur : Das ist einer der wichtigsten Tipps! Stellen Sie sicher, dass Ihre feuchten Zutaten wie Eier, Butter, Milch usw. Sie haben Zimmertemperatur, bevor Sie sie zu Ihrem Keksteig hinzufügen. Dies erfordert etwas mehr Vorbereitung, aber der Teig wird dadurch schön fluffig! Glatter Teig = leckere Kekse ohne Klumpen.
- mehr Kakao hinzufügen : Wenn Sie Ihre Kekse lieber schokoladiger mögen, können Sie Ihrem Teig noch ein paar Teelöffel Kakao hinzufügen. Hinweis: Durch die Zugabe von Schokolade werden Ihre Kekse dunkler und weniger rot.
- Schokoladenstückchen: Ich persönlich liebe die Cremigkeit weißer Schokolade, aber für eine genussvollere Version dieser Kekse fügen Sie Milch- oder dunkle Schokoladenstückchen hinzu!
- backen : Wenn Sie möchten, dass Ihre Kekse weich und zäh sind, ist es wichtig, sie aus dem Ofen zu nehmen, während die Mitte noch leicht gebacken aussieht. Sie werden auf dem heißen Backblech weitergaren! Bei mir liegt das bei ungefähr 8 Minuten, aber behalten Sie Ihre Kekse im Apogeo, da verschiedene Öfen unterschiedliche Backzeiten haben.
Ersatz-Cookie-Speicher
Falls Ihre Red-Velvet-Kekse nicht innerhalb von Minuten aufgegessen sind, erfahren Sie hier, wie Sie sie aufbewahren! Meine Familie liebt es, das zu Hause zu essen.
- bei Raumtemperatur : Kekse in einen luftdichten Behälter umfüllen und 4-5 Tage lagern.
- im Gefrierschrank : Sie können Ihren Teig 1-2 Monate lang einfrieren. Einfach Kugeln formen und in einen Gefrierbeutel legen. Vor dem Backen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten
- 6 Esslöffel pflanzliches Backfett
- 1 1/3 Tassen weiße Schokoladenstückchen (aufgeteilt)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 8 Esslöffel Butter (Zimmertemperatur)
- 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 großes Eigelb
- 2 1/2 Esslöffel Kakaopulver
- 1 großes Ei
- 1 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe
- 1 1/2 Teelöffel weißer Essig
- 3/4 Teelöffel Natron
- 1 1/2 Teelöffel Maisstärke
- 1 1/2 Tasse Kristallzucker
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Maisstärke, Backpulver und Salz verquirlen. Reservieren.
- In einem anderen Handmixer oder Standmixer Butter, Backfett und Zucker etwa 3 Minuten lang vermischen, bis eine schaumige Masse entsteht. Eigelb und Ei langsam dazugeben und verrühren. Essig, Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Trockene Zutaten hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. 1/2 Tasse Schokoladenstücke untermischen Weiss.
- Die Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Löffel auslöffeln. Keks in gehäuften Esslöffeln. Achten Sie darauf, dass die Kekse nicht flach werden.
- 8-9 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Auf ein Kühlregal geben und weitere Schokoladenstückchen darüber drücken. Bewahren Sie Kekse in einem luftdichten Behälter auf.
Komposition
Kalorien: 215 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 2 g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 27 mg Natrium: 134 mg Faser: 1g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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