Weiße Schokoladenkekse mit Walnüssen

Weiße Schokoladenkekse mit Walnüssen

Unsere LIEBLINGS-Macadamia-Kekse mit weißer Schokolade sind so weich und zäh und voller Nüsse und weißer Schokoladenstückchen!

Du weißt, dass ich durch und durch ein weißes Schokoladenmädchen bin! Zu meinen liebsten Keksrezepten gehören weiße Schokoladenkekse und cremige Kekse, Dreifach-Schokoladenkekse und ganz besonders dieses hier.

Oh, Kekse! Meine Liebe zu Keksen lässt sich nicht messen. Sie kennen die alte Frage: „Wenn Sie auf einer einsamen Insel gestrandet wären und nur eine Mahlzeit zu sich nehmen könnten, welche wäre das?“ Meins wären die COOKIES! Mach keine Witze!

Das heutige Keksrezept ist ein klassisches Macadamianuss-Rezept mit weißer Schokolade, das Ihnen sicher gefallen wird. Was mir am besten gefällt, ist, dass der Teig keine Kühlzeit benötigt. Schlag sie auf und iss sie auf!

Wir waren schon immer Entusiastas dieses besonderen Kekses, vor allem der meiner Mutter, deshalb haben wir es genossen, ein Rezept auszuprobieren, das köstlich geworden ist!! Wenn Sie auch ein Macadamia-Seguidor sind, wird es Ihnen bestimmt schmecken. Sie schmecken, als kämen sie direkt vom Bäcker!

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.

MASSE. Zusammen mit Butter, braunem Zucker und weißem Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln auf. Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die cremige Mischung nach und nach unterrühren. Macadamianüsse und weiße Schokolade hinzufügen.

BACKEN. Geben Sie den Teig teelöffelweise auf ein ungefettetes Backblech. Bei 350 °C 8–10 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist.

Zutatentipps

Mandel Extrakt: Ich finde, dass die Mandel den Keksen einen reichen, warmen Geschmack verleiht und sehr gut mit der weißen Schokolade und den Macadamianüssen harmoniert. Wenn Sie jedoch kein Seguidor sind, können Sie die Menge Vanille auch problemlos verdoppeln.

weiße Schokoladenstückchen kann anstelle von gehackten weißen Schokoriegeln verwendet werden. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie die gleiche Menge verwenden. Darüber hinaus steht die Marke Ghirardelli für hochwertige Schokolade, sei es in Riegel- oder Chipsform.

Macadamianüsse: Macadamianüsse können Sie in jedem Supermarkt oder en línea bei Amazon kaufen. Normalerweise sind es die teuersten Nüsse, aber sie sind es absolut wert!

Brauner Zucker: Wenn Sie mehr braunen Zucker als weißen Zucker verwenden, erhalten Sie einen weichen und zähen Keks. Für eine noch zähere Konsistenz ersetzen Sie den weißen Zucker durch noch mehr braunen Zucker. Weitere Faktoren sind Garzeit und Lagerung.

Als Teig oder gebackene Kekse aufbewahren.

ENTWEDER Pasta denn diera werden sehr gute Dienste leisten EINFRIEREN . Rollen Sie sie unbedingt zu Kugeln, bevor Sie sie auf ein Backblech legen. Legen Sie das Blech in den Gefrierschrank, bis der Teig fest ist, und geben Sie die Teigkugeln dann in einen luftdichten Gefrierbeutel.

Sie müssen sie vor dem Backen nicht auftauen, sondern einfach gefroren noch etwas länger backen, d. h. weitere 2-3 Minuten.

gebackene Kekse könnte sein GELAGERT In einem luftdichten Behälter 4-5 Tage aufbewahren. Wenn Sie ein Stück Weißbrot in die Pfanne legen, bleiben die Kekse weich und zäh. Sie können die Kekse auch bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.

Ich bin froh, dass wir endlich ein Rezept für diera Kekse gefunden haben, denn sie gehörten schon immer zu meinen Favoriten!

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Zutaten

  • 3/4 Tasse brauner Zucker (verpackt)
  • 1 Esslöffel Natron
  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1 Tasse Macadamianüsse (grob gehackt)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse weiße Schokolade (grob gehackt)
  • 1 Tasse Butter (weich)

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • Zusammen mit Butter, braunem Zucker und weißem Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln auf.
  • Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen.
  • Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Die cremige Mischung nach und nach unterrühren.
  • Macadamianüsse und weiße Schokolade hinzufügen.
  • Geben Sie den Teig teelöffelweise auf ein ungefettetes Backblech.
  • Bei 350 °C 8–10 Minuten backen, oder bis es goldbraun ist.

Komposition

Kalorien: 116 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 17 mg Natrium: 90 mg Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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