weiße Schokoladenganache
weiße Schokoladenganache
Weiße Schokoladen-Ganache wird mit wenigen Zutaten hergestellt. Erstens wird es häufig in Süßwaren verwendet, entweder zum Füllen oder zum Abschirmen von Kuchen.
Damit der Geschmack köstlich ist, können Sie damit perfekte Drippings auf Drip Cakes zubereiten.
Während einige Glasuren schwierig zu verarbeiten sind, kann Ganache als Glasur oder zum Glasieren Ihrer Kuchen verwendet werden.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für weiße Schokoladen-Ganache
Zutaten:500 Gramm weiße Schokolade 200 Gramm Milchcreme in einer Schachtel
Zubereitungsmodus:Zuerst wiegen wir die Schokolade ab. Die Schokolade sollte sich in einem hitzebeständigen Behälter befinden.
Denken Sie auch daran, dass Ihre Schüssel sehr trocken sein muss, Wasser und Schokolade dürfen sich nicht vermischen. Anschließend für 1 Minute in die Mikrowelle stellen, damit die Schokolade weich wird.
Dann bringe ich die Sahne zum Kochen und gieße sie über die Schokolade.
Stellen Sie außerdem sicher, dass die Schokolade mit Sahne bedeckt ist. Lassen Sie die Mischung 5–10 Minuten ruhen und schlagen Sie sie dann mit einem Schneebesen, bis sie eingearbeitet ist.
Zum Schluss bedecken Sie Ihre Ganache mit Frischhaltefolie (so dass sie die Oberfläche der Ganache berührt), um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet, die dazu führen kann, dass Ihre Ganache körnig wird.
Um den Kuchen zu bedecken, ist es zunächst wichtig, zu warten, bis die Ganache auf 33 Grad abgekühlt ist. Sie können die Ganache über Ihre gefrorenen Kuchen und Eiscremes gießen, um einen superglänzenden und köstlichen Überzug zu erhalten!
Wenn Sie es dann eine Weile ruhen lassen, beginnt die Kakaobutter zu härten und die Konsistenz beginnt, an Schokolade zu erinnern.
Wenn er weiße Schokoladenganache sehr fest, 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren. Achten Sie darauf, dass Sie die Ganache nicht überhitzen, da sonst die Ganache zerbricht und Sie warten müssen, bis sie wieder abgekühlt ist.
Wie lange ist weiße Schokoladen-Ganache haltbar?
Sie können die weiße Schokoladen-Ganache bis zu zwei Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren, danach sollte sie jedoch gekühlt werden.
Ich lagere es immer mit Frischhaltefolie und berühre die Oberfläche, um die Bildung eines Largometrajes zu verhindern. Dann stelle ich es in die Mikrowelle, um es weich zu machen, und rühre es, bis es cremig ist, bevor ich es verwende.
So färben Sie die weiße Ganache
Der große Vorteil der weißen Schokoladen-Ganache ist, dass man sie einfärben kann.
Um die Ganache einzufärben, fügen Sie einfach fettlösliche Lebensmittelfarbe hinzu. Denken Sie immer daran, Schokoladenfarbe zu verwenden, denn wenn Sie sie nicht verwenden, ruinieren Sie Ihr Rezept.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel weiße Schokoladenganache
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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